Danez 0 Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 Такой вопрос.Населенный пункт в горах. Задача - уничтожить полностью строения и войска противника (около 2000 человек). Подойдет ли для этой цели БМ 27? С какого расстояния лучше вести огонь? Если нет, то какое вооружение стоит использовать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 Danez пишет:Такой вопрос.Населенный пункт в горах. Задача - уничтожить полностью строения и войска противника (около 2000 человек). Подойдет ли для этой цели БМ 27? С какого расстояния лучше вести огонь? Если нет, то какое вооружение стоит использовать?а если не секрет зачем вам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 огнемётная установка БУРАТИНО!!!!! и побольше :D "чехам" и "мимино" привет :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 Alejandro пишет:огнемётная установка БУРАТИНО!!!!! и побольше :D "чехам" и "мимино" привет :lol:У Буратины дальность меньше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sergej-Lukinykh 0 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 "Ураган", "Смерч" для этого вполне я считаю подойдут. Это конечно не миномёт, но "поработать" получится( про минимальную дистанцию не точно помню). Реактивные снаряды у этих систем в нескольких модификациях - корректируемые("управляемые"), бронебойно-зажигательные, осколочные, термобарические.Так-же можно осуществлять постановку мин(противопехотных, противотанковых). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sergej-Lukinykh 0 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 Ураган 220мм, дальность 8,5-35км, масса снаряда 280кг, площадь поражения-426000м.квСмерч 300мм, д-ть 10-90км, масса снаряда 800-815кг, площадь поражения- 672000м.кв(есть снаряды с беспилотным разведчиком) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 Sergej-Lukinykh пишет:"Ураган", "Смерч" для этого вполне я считаю подойдут. Это конечно не миномёт, но "поработать" получится( про минимальную дистанцию не точно помню). Реактивные снаряды у этих систем в нескольких модификациях - корректируемые("управляемые"), бронебойно-зажигательные, осколочные, термобарические.Так-же можно осуществлять постановку мин(противопехотных, противотанковых).Это конечно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В