Jump to content
Emc2

130-ая команда.

Recommended Posts

Emc2 пишет:

А подробнее, что за СпН и куда?

Cмотря где живешь. Спецназ ГРУ.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

tankist пишет:

Так номер команды ничего не озночает?

Я так понимаю, что 130-ая команда - это значит СпН ГРУ, не важно в каком городе ты живёшь, 130-ая - она и остаётся 130-ой, просто будешь служить в части которая находится в твоём ВО..
Правда раньше номер команды СпН ГРУ был другим.
В СибВО базируются две части СпН ГРУ, 24-ая ОБСпН ГРУ г. Улан-Удэ и 67-ая ОБСпН ГРУ г. Бердск.
К примеру: если ты в списке 130-ой команды и находишься в СибВО, то направят в часть, к которой ближе проживаешь.
Мне так и сказали, что Бердская бригада.

Поделиться

Ссылка на пост

Emc2 пишет:

Я так понимаю, что 130-ая команда - это значит СпН ГРУ, не важно в каком городе ты живёшь, 130-ая - она и остаётся 130-ой, просто будешь служить в части которая находится в твоём ВО..
Правда раньше номер команды СпН ГРУ был другим.
В СибВО базируются две части СпН ГРУ, 24-ая ОБСпН ГРУ г. Улан-Удэ и 67-ая ОБСпН ГРУ г. Бердск.
К примеру: если ты в списке 130-ой команды и находишься в СибВО, то направят в часть, к которой ближе проживаешь.
Мне так и сказали, что Бердская бригада.

Может и так.

Поделиться

Ссылка на пост

Я живу в Татарстане (г. Казань), по моему в нашем ВО нету частей спн гру!
Но я хотел пойти в гру, исходя из выше сказанного ----- я не смогу туда попасть что-ли?????
Спортивных достижений нету, кроме как уличных боёв=) Высшего оброзования тоже
18 лет.
ответьте пожалуйста......

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Гость

m4a1-116rus пишет:
Я живу в Татарстане (г. Казань), по моему в нашем ВО нету частей спн гру!
Но я хотел пойти в гру, исходя из выше сказанного ----- я не смогу туда попасть что-ли?????
Спортивных достижений нету, кроме как уличных боёв=) Высшего оброзования тоже
18 лет.
ответьте пожалуйста......

3 ОБрСпН (г.Тольятти) чем тебя не устраивает, там каждый призыв полно пацанов с Татарстана, в основном Нижнекамск

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Алексей

Меня забирают 20 апреля 2011 года в 130 ОБСпН ГРУ... в какой город меня забирают??

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Леха

Я проживаю в ДОСЕ-2, челябинской области...меня забирают 20 апреля 2011 года в 130 ОБСпН ГРУ.. В какой город меня забирают???

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Саня

Алексей пишет:
Меня забирают 20 апреля 2011 года в 130 ОБСпН ГРУ... в какой город меня забирают??
Здарова леха! топчи землю... наверно будешь в ёбурге)))

Поделиться

Ссылка на пост

В военкомате узнаете когда призывать будут, что они имели ввиду под 130 Отдельным Батальоном Специального Назначения да еще и Главного Разведывательного Управления, одному Богу известно...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

Гость пишет:
3 ОБрСпН (г.Тольятти) чем тебя не устраивает, там каждый призыв полно пацанов с Татарстана, в основном Нижнекамск

именно так

Поделиться

Ссылка на пост

Слава Валов пишет:
Подскажите Спецназ ГРУ это тоже самое ВДВ, они носят голубые берыт?
Форма одежды для ВДВ и СпНаза (армейского, не ВВ МВД) Указом Верховного Главнокомандующего РФ (он же президент) единообразна. Тельники и голубые береты в форме присутствуют.

Поделиться

Ссылка на пост

beerrat пишет:
Форма одежды для ВДВ и СпНаза единообразна.
Смотря где,мы мабуту хлоркой отбеливали и носили.Аля SOF и все такое. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

А то у меня сказали в военкомате сегодня к-130 я спросил что это мне сказали Спецназ ГРУ, если меня заберут в Гру я могу носить тельник и голобой берет, я вас правильно понял?

Поделиться

Ссылка на пост

А почему К-130 это автоматом в СпН?Есть разнарядка,в общем с чего взяли? :smile:

Слава Валов пишет:
я могу носить тельник и голобой берет, я вас правильно понял?
можешь,прям как сказали так сразу надо было одевать. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Слава Валов пишет:
Ну в военкомате так сказали что к130 это Спецназ ГРУ
...у меня,если память не изменяет была К-140.но это не помешало службе в данном прославленном ведомстве. :smile:

Что до берета и тельника.Пройдешь карантин,там станет ясно что тебе дадут.Либо данные атрибуты,либо тряпку и ведро. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Слава Валов пишет:
А то у меня сказали в военкомате сегодня к-130 я спросил что это мне сказали Спецназ ГРУ, если меня заберут в Гру я могу носить тельник и голобой берет, я вас правильно понял?
Каску, каску забыли!!! И бронежилет еще... Тяжеленный такой и прекрасно пробиваемый с автоматического, за исключением пистоле-пулеметов.. Ну это чтобы служба медом не казалась ;) Ах да, и саперную лопатку дадут, во!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.