Jump to content
Guest Progressor

Варианты ношения АКСУ (в качестве резервного оружия)

Recommended Posts

Guest Progressor

А я-то думал тема завяла, а тут такое обсуждение мощное... И спасибо тем кто всеже по-существу отписался.
2 Satin фото кобуры реально интересно.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Редко видимо заглядываешь, тут чуть не передрались отдельные товарищи... :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

7Н1 пишет:

2beerratу

Я таскал из оружия основным стволом ВСС или СВД и 200 патронов.
Вторым номером АКС-74У 10 магазинов и цынк россыпью.

..................

Так, навскидку:
СВД - 4.5 кг
200 патронов 7,62х53 - (25гх200) - 5 кг
АКС-74У с магазином, ну, пусть 3 кг
10 магазинов к АКС-74У - одни патроны (10гх300) - 3 кг+магазины=4.5 кг
цинк (если 5.45 - ну пусть тысяча, там на 80 больше) - 11 кг
---------------------------
ИТОГО: 28-30 кг
Без учета веса МОНок, гранат и прочего снаряжения.
Без комментариев...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest counter terrorist

аксу я лично считаю занел не заслуженно мечта пистолетов пулемётов лиш по одной причине проста пистолеты пулемёты создовались как оружие для полиции и протев тероризма а в союзи не могли даже думать о терроре и уш темболие что милиция может использовать это оружие при захвате заложников) и долгое время не разробатыволось такое оружие ! сейчас есть образцы но они не один не состоят на вооружении кроме безона

НЕУД! Без знаков припинания не читаемо.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Prisoner

А можно уточнить, зачем снайперу с ВСС цинк патронов, ну так, чисто из любопытства.

Поделиться

Ссылка на пост

....граматеи... :D :D :D ..... Но ник то выбрал путевый! ...... :lol:....... Ха-Ха_Ха... !!!
Уф-ф...
По теме:
1. думаю снайпер - не будет таскать 10 магазинов к АКСУ (не к чему это!) :huh:
2. с цинком я тоже юмора не понял (он там что в одиночку войну выиграть хочет что ли?) :blink:
3. 200 патронов для СВД ... (к слову из учебного пособия НВКУ...) Примерный перечень БК при ведении боевых действий в н.п, горах, лесу... - МАКСИМУМ 200 патронов! (это не значит что нужно тащить 200!, скорее всего снайпер возьмет меньше...)

Поделиться

Ссылка на пост

св за спиной максимально замаскированна
тогда и аксу понятно где- в руках!
так и носят нечего на копьях биться, только колл-тво б/к это другая тема

Поделиться

Ссылка на пост

Болтовка, от того, что один патрон (болт) загоняешь затвором вручную. А трехболтовку не знаю

"Трёхболтовка" - это система крепления водолазного шлема! :) Пардон за флуд.

Поделиться

Ссылка на пост

"Трёхболтовка" - это система крепления водолазного шлема! :) Пардон за флуд.

этож надо, такую древнюю тему реанимировать :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

как и многое, что касается экипировки снайперов, такие вещи, как ношение вспомогательного оружия и размещения их в боевой укладке, сугубо индивидуальные и как правило означают пошив дополнительного снаряжения. я за 2х точечный ремень и доп. крепление за цевьё, 2х точку типа магпул м2 петлюем, цепляем за антабку у приклада, и вот тут самое интересное - изготовить петлю для цевья, можно на фасткексе, мет.кнопке,бесшумном креплении, либо снять с рюкзака эластичную петлю для крепления альп.оборудования на утяжке и эту петлю закрепить на РПС с учётом вашей анатомии, так чтобы закреплённый за цевьё аксу находился в наиболее приемлемом для вас положении.
большое количество оружейных производителей изготавливают автом.винтовки со сменными сволами 3 размеров: винтовка,карабин,штурм.винтовка - длина ствола по убыванию, так что такому образцу вооружения как аксу-быть, у него есть своя ниша. не надо ругать оружие, главная болезнь в головах. что же до вспомогательного оружия снайпера, то АКСУ по некоторым параметрам превосходит многие отечественные и зарубежные ПП, submachine gun и personal defense weapon.

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:
Все таки я соглашусь со скатом! АКСУ - хорош когда гоняешь на транспорте, по гражданке, его и сумочку положить можна... У нас "авторитетом" пользуется АКМС, и калибр нормальный, и длина удовлетворяет 9помнщения, транспорт...), и ПБС одевается, да и ГПшечку при случае одеть можно... для увеличения мощи! Боюсь с АКСУ этого не сделаешь...
А чем Вам так не нравятся пацаны с Альфы ?! Амбиции что ли ? :huh:

кстати про ГП-шечку, приклад с ней в походное складывается?
этот вопрос меня уже месяца два мучает, помню что у нас на АКМС с пббс-1 вроде висели гп-25, но вот складывался ли приклад при этом :o хоть убей не помню, если есть фотки акмс с гп и сложенным прикладом, буду ну оооочень признателен

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.