Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Здравствуйте.Хочу написать в в\ч письмо со своими данными!Основные данные на которые я полагаюсь (дипломы):1. Борьба Айкидо - 455 часов.2. Каратэ-До - 330 часов.3. Саморегуляция - 130 часов.4. Психология - 220 часов.5. Система выживания в безлюдной местности по программе ВВС России - 33 суток.6. Сплав по реке сложной категории - 4 суток.7. Экстремальная медицина - 90 часов.8. Прыжки с высоты 10-25 метров (тарзанка) - 35 прижков. 9. Полёты на параплане - 9 полётов.10. Скалолазание - 100 часов.Но вот при этом мой рост 173см. и вес 60 :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Emc2 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:Здравствуйте.Хочу написать в в\ч письмо со своими данными!Основные данные на которые я полагаюсь (дипломы):1. Борьба Айкидо - 455 часов.2. Каратэ-До - 330 часов.3. Саморегуляция - 130 часов.4. Психология - 220 часов.5. Система выживания в безлюдной местности по программе ВВС России - 33 суток.6. Сплав по реке сложной категории - 4 суток.7. Экстремальная медицина - 90 часов.8. Прыжки с высоты 10-25 метров (тарзанка) - 35 прижков. 9. Полёты на параплане - 9 полётов.10. Скалолазание - 100 часов.Но вот при этом мой рост 173см. и вес 60 :(Интересно, а почему, скажем, по Каратэ-До или Айкидо не разряд (квалификацию) пишешь, а часы какие-то?Для меня это по меньшей мере странно.Главное не количество, а качество в данном случае, я так пологаю.Сюдя по всему Каратэ-До ты занимался, примерно, около года. Хм..Я сам занимался им, в часах ни разу не считал, но получается чуть больше 1000 часов, но не об этом речь.Думаю тут сложно что-нибудь так слёту сказать, есть шансы или нет.Выносливость волчья нужна и сила духа.Рост твой должен подходить, а вот по поводу веса, ничего не могу сказать.Знаю только точно, что разведчик не должен быть крупной мишенью для врага, наоборот я бы даже сказал, разумеется всё в определённых рамках.Я бы советовал набрать мясом килограмм 5. Думаю если попадёшь в СпН ГРУ, то все твои навыки несомненно пригодятся.В военкомат сходи и потолкуй там, многим это помогает в некоторой степени. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Emc2 пишет:Интересно, а почему, скажем, по Каратэ-До или Айкидо не разряд (квалификацию) пишешь, а часы какие-то?Для меня это по меньшей мере странно.Главное не количество, а качество в данном случае, я так пологаю.Сюдя по всему Каратэ-До ты занимался, примерно, около года. Хм..Я сам занимался им, в часах не разу не считал, но получается чуть больше 1000 часов, но не об этом речь.Думаю тут сложно что-нибудь так слёту сказать, есть шансы или нет.Выносливость волчья нужна и сила духа.Рост твой должен подходить, а вот по поводу веса, ничего не могу сказать.Знаю только точно, что разведчик не должен быть крупной мишенью для врага, наоборот я бы даже сказал, разумеется всё в определённых рамках.Я бы советовал набрать мясом килограмм 5. Думаю если попадёшь в СпН ГРУ, то все твои навыки несомненно пригодятся.В военкомат сходи и потолкуй там, многим это помогает в некоторой степени.имею ораньжевый взрослый (или как там ещё говорится)тут часы записаные в дипломах! на самом деле я не знаю сколько... лишь по дипломам информация осталась, занимался 4 года. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Emc2 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:имею ораньжевый взрослый (или как там ещё говорится)тут часы записаные в дипломах! на самом деле я не знаю сколько... лишь по дипломам информация осталась, занимался 4 года.ОМГ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Emc2 пишет:ОМГ.да да за поясами не гнался :)ещё подскажите к кому именно подходить в военкомате. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:имею ораньжевый взрослый (или как там ещё говорится)тут часы записаные в дипломах! на самом деле я не знаю сколько... лишь по дипломам информация осталась, занимался 4 года.Вы точно занимались каратэ, и каим если не секрет. И нет разделений в каратэ до "шотокан" покрайне мерие на взрослые и детские, а оранжевый - это 7 кю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Emc2 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:да да за поясами не гнался :)ещё подскажите к кому именно подходить в военкомате.К военкому непосредственно.Если есть знакомые - это очень хорошо, действуй через них. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Andrey999 пишет:Вы точно занимались каратэ, и каим если не секрет. И нет разделений в каратэ до "шотокан" покрайне мерие на взрослые и детские, а оранжевый - это 7 кю.Вообще основа в секции была по Айкидо.Там ещё и Карате-до было и рукапашный, и дзюдо и многое другое... Но в основе преподавали Айкидо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:Вообще основа в секции была по Айкидо.Там ещё и Карате-до было и рукапашный, и дзюдо и многое другое... Но в основе преподавали Айкидо.Понятно 100 в 1, но это даже лучше чем одно каратэ;). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 всем большое спасибо :)буду вес набирать, кормёшку жрать ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:всем большое спасибо :)буду вес набирать, кормёшку жрать ;)А вы залезьте в раздел для призывников, там все найдете. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Andrey999 пишет:А вы залезьте в раздел для призывников, там все найдете.по поводу набора веса? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:по поводу набора веса?Нет по поводу службы, и как попасть ГРУ. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fast 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Andrey999 пишет:Нет по поводу службы, и как попасть ГРУ. :)ну это я видел)теперь осталось узнать в\ч СпН ГРУ в Асбесте, да письмецо написать... может даже и скататься туда.и с военкомом переговорить.Кстати, был очень возмущён, когда мне снизили с "А" на "Б" из-за татуировки почти во всю руку, думаю она никак не помешает службе, и уж темболее держать оружие в этой руке :blink:Если кто знает именно такую часть там, будте добры кинуть в лс :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Татуировки принцыпе нежелательны в Спн. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Emc2 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Fast пишет:ну это я видел)теперь осталось узнать в\ч СпН ГРУ в Асбесте, да письмецо написать... может даже и скататься туда.и с военкомом переговорить.Кстати, был очень возмущён, когда мне снизили с "А" на "Б" из-за татуировки почти во всю руку, думаю она никак не помешает службе, и уж темболее держать оружие в этой руке :blink:Если кто знает именно такую часть там, будте добры кинуть в лс :)ОМГ.Вам придётся забыть про ГРУ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 Хаген пишет:Татуировки принцыпе нежелательны в Спн.Это будет как особая примета ;) . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 можешь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В