Дядька 1 Пожаловаться Февраль 23, 2006 Я помню, что у нас утром 5 км, до обеда 5 и после обеда 10. А сколько бегали у вас? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Февраль 24, 2006 Во французском легионе сейчас бегают с утра 10 и после обеда 10, вобще бегать много заставляют, не знаю почему но именно бег! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Февраль 25, 2006 Prof пишет:Во французском легионе сейчас бегают с утра 10 и после обеда 10, вобще бегать много заставляют, не знаю почему но именно бег!Так выносливость рызвивают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 18, 2006 А 20 бегают где-нибудь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Март 20, 2006 На сколько я знаю это стандартный марш бросок. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 20, 2006 ДА ну... <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Март 21, 2006 S.W.A.T. пишет:А 20 бегают где-нибудь?Бегают и больше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Март 21, 2006 Дядька пишет:Бегают и больше.Всё зависит от настроения командования! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Тарік Пожаловаться Июнь 5, 2006 Я бегал 23 на тренеровке з футбола.. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 5, 2006 Тарік пишет:Я бегал 23 на тренеровке з футбола.. :)Футбол вообще лошадиный вид спорта! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Тарік Пожаловаться Июнь 5, 2006 А почему так говориш? Того что бегали много? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 6, 2006 Конечно, там уматывают сильно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 7, 2006 Prof пишет:Конечно, там уматывают сильно!В футбол-то как раз как играли так и играют везде и в армии и не в армии... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 7, 2006 S.W.A.T. пишет:В футбол-то как раз как играли так и играют везде и в армии и не в армии... :)Мы о профессиональном футболе говорим в который играют в клубах! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Тарік Пожаловаться Июнь 7, 2006 Ну конечно за клуб.. А то просто так я би не бежал 23 км. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 8, 2006 Мы о профессиональном футболе говорим в который играют в клубах![info]Правда!!! Если так то ваше сообщение классифицируется как ОФФТОП. Напомню что тема называется БЕГ. [/info] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mefustofel 0 Пожаловаться Июль 20, 2006 Батя говорил, что в разведке 1-ой Гвардейской танковой армии бегали 30-35 с полной выкладкой,чтоб наряды "марионеток капитализма" :D не догнали.А в моей ДЮСШ №35 г.Одесса в группе стаиров норма 42 км Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июль 20, 2006 норма 42 кмДа ладно.... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Июль 21, 2006 Ingvar пишет:Батя говорил, что в разведке 1-ой Гвардейской танковой армии бегали 30-35 с полной выкладкой,чтоб наряды "марионеток капитализма" :D не догнали.А в моей ДЮСШ №35 г.Одесса в группе стаиров норма 42 кмЕсли есть возможность, то расспроси пожалста по-подробнее о его службе. Или сообщи хотя бы годы и место его службы. Очень интересно, на самом деле. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 23, 2006 Дядька пишет:Если есть возможность, то расспроси пожалста по-подробнее о его службе. Или сообщи хотя бы годы и место его службы. Очень интересно, на самом деле....скорей всего разговор идет о 68 отдельном гвардейском разведывательном батальоне (Плауэн) который входил в состав 20 Гвардейской мотострелковой дивизии (Гримма ) которая в свою очередь входила в состав 1 Гвардейской танковой армии (штаб Дрезден) ... хотя в ее состав также входили 1044 отдельный десантно штурмовой батальон (Кёнигсбрюк) и 595 отдельный батальон разведки заражения (Хемниц)...а также 602 отдельная рота специального назначения (Дрезден) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июль 24, 2006 ...скорей всего разговор идет о 68 отдельном гвардейском разведывательном батальоне (Плауэн) который входил в состав 20 Гвардейской мотострелковой дивизии (Гримма ) которая в свою очередь входила в состав 1 Гвардейской танковой армии (штаб Дрезден) ... хотя в ее состав также входили 1044 отдельный десантно штурмовой батальон (Кёнигсбрюк) и 595 отдельный батальон разведки заражения (Хемниц)...а также 602 отдельная рота специального назначения (Дрезден)Но тем не менее 42 км, да даже 30 км - этого помоему не может быть.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Июль 24, 2006 S.W.A.T. пишет:Но тем не менее 42 км, да даже 30 км - этого помоему не может быть....Почему же, вполне может. Может быть и больше, особенно на соревнованиях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июль 25, 2006 У меня знакомый, он служил в спортивном отряде - армейский спецназ, он сказал, что они примерно 40 километров бегали каждый день, до виноградников и обратно. Был такой случай, что один парень, уснул и не проснулся на утро, сердце остановилось... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vogard 0 Пожаловаться Июль 28, 2006 "Я помню, что у нас утром 5 км, до обеда 5 и после обеда 10. А сколько бегали у вас?" - писал Дядька.А когда вы занимались остальной боевой подготовкой?[info]Для вставки цитаты можно: 1. Нажать кнопку "ответ" под постом пользователя,которого хотите процитировать,откроется меню...2. Открыть форму "Быстрого ответа" - нажать кнопку БЫСТРО внизу под всеми ответами, выделить цитируемый текст и нажать в этой форме внизу кнопку "Добавить выделенный текст как цитату." [/info] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Июль 28, 2006 Vogard пишет:А когда вы занимались остальной боевой подготовкой?Я че-то вопроса не понял? Все оставшееся время БП и занимались. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В