Валерия 0 Пожаловаться Октябрь 16, 2006 Когда-то честно свистнула у знакомого вот эту "курточку" и разгрузку (правда, её содержимое потом изъялось) А как называется спросить не удосужилась.... Кто-нибудь объяснит мне, убогой, как она, то бишь "куртка" называется.... В смысле вся форма белого цвета. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Октябрь 16, 2006 Куртка от зимнего маскхалата. Самая тема, это белые армейские парашюты, из них мега маскировка получается Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Октябрь 16, 2006 Да что маскхалат я догадывалась, а официальное какое-нибудь название есть? И чёрные вкрапления сами рисуют?)))Самая темаО, блин, какя вещь в шкафу висит.....А ещё разгрузка интересная. Или это вовсе не разгрузка? Пояс поддерживают два ремня, наподобие лямок, а на самом поясе уже подсумки висят.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 16, 2006 Занос пишет:Да что маскхалат я догадывалась, а официальное какое-нибудь название есть? И чёрные вкрапления сами рисуют?)))О, блин, какя вещь в шкафу висит.....А ещё разгрузка интересная. Или это вовсе не разгрузка? Пояс поддерживают два ремня, наподобие лямок, а на самом поясе уже подсумки висят....если на это похожезначит-"Смерш"...а на предмет курточки это сплавовская "Клякса"....в Питере продается в фирменных магазинах "Сплав" ( например ...Набережная Обводного канала, 156 ) ...в районе восьмиста рупчиков...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Октябрь 17, 2006 расцветки есть еще "грязный снег". А смершовая разгрузка - отличная вещь, у духов почти все ее используют, дешего и практично Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Октябрь 17, 2006 О! Точно! Она! Пасибо!например ...Набережная Обводного канала, 156 Да нас там, в основном, по поздему времени носит.... Надо будет как-нибудь зайти днём.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Октябрь 17, 2006 На счет сплава, там только маскхалат охотников можно купить. Разгрузки там такой нет, такая только в ССО Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 17, 2006 Prisoner пишет:На счет сплава, там только маскхалат охотников можно купить. Разгрузки там такой нет, такая только в ССО на предмет этой разгрузки и куры не шепчут...."Сплав" на "Тарзане" зациклился....Если говорить по поводу "Кляксы" то это армейский вариант маск.костюмаНе шуршащая, не обмерзающая, быстросохнущая ткань без пропитки весом 120 г/м2 КУРТКА Капюшон, регулируемый по объему Свободный доступ внутрь сквозь прорези Усиливающие накладки на локтях Низ куртки и спина регулируются по размеру при помощи шнура Низ рукавов на резинке БРЮКИ Усиливающие накладки на коленях Пояс и низ брюк на резинке Для охотников у них RosHunter имеется... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Trojan Пожаловаться Октябрь 29, 2006 на фотке - "Иней" похоже Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 2, 2006 Trojan пишет:на фотке - "Иней" похоже...не похоже....у "инея" куртка-аноракА смершовая разгрузка - отличная вещь, у духов почти все ее используют, дешего и практично"Нерпу"- духи не меньше уважают...хоть и подороже эато функциональней.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Ноябрь 2, 2006 у нас вот такие........... правда мне больше по душе старенький....вот такой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Ноябрь 2, 2006 не похоже....у "инея" куртка-аноракКакая куртка? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 2, 2006 Занос пишет:Какая куртка? :huh:АНОРАК(эскимосское), ветрозащитная куртка с капюшоном одевающиеся через голову. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Ation Пожаловаться Ноябрь 11, 2006 правда мне больше по душе старенький....вот такой А вставать не пробовал? Можно еще из окошка ручкой помахать. Даже на поле человек в этом будет выглядеть чужеродным пятном. Пояс поддерживают два ремня, наподобие лямок, а на самом поясе уже подсумки висят.... Великолепное по краткости описание SAS-а с британского острова. Российские аналоги есть похуже,а есть и получше (имеются в виду материалы и некоторые тонкости,выявляющиеся на 2-й неделе носки) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Ноябрь 14, 2006 Ation пишет:А вставать не пробовал? Можно еще из окошка ручкой помахать. Даже на поле человек в этом будет выглядеть чужеродным пятном. ну тебе виднее :rolleyes: как он будет выглядеть...... пятпом ли...кляксой...... хорош он тем на мой взгляд что хбэшку мошно извазюкать легко и бфыстро в нужный коллор :D в отличии от синтетики.....которая ещё на морозе и шуршит безбозшно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Ноябрь 14, 2006 Человек на поле будет выглядеть так-же, как и в любом другом зимнем халате, нельзя подобрать халат под цвет снега. А просто белый ХБ, самый лучший, Глен прав. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 15, 2006 у нас вот такие........... правда мне больше по душе старенький....вот такой....вот еще для сравнения (сегодня после стрельб на полигоне щелкнул B)) ... друг с сыном (кадетом ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2006 Брон...зачем ты ЭТО выложил??? Я ж сейчас плакать буду!!!!!! :sad: Такое всё знакомое и родное......Только вот камуфляжик у мужика забавный...я такой расцветки ещё не видела...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 15, 2006 Только вот камуфляжик у мужика забавный...я такой расцветки ещё не видела.........забавный :) ...лучший помошник снайпера :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2006 ...лучший помошник снайпера И в чём же он лучший помощник? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 15, 2006 Занос пишет:И в чём же он лучший помощник? как сказал Ation... на поле человек в этом будет выглядеть чужеродным пятном. а еще он шуршит.... B) ...лично я от него не в восторге ...но на полигоне "попонтить" можно :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest .F. Пожаловаться Ноябрь 23, 2006 самый лучший Зимний комок -это господа- гражданка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 23, 2006 .F. пишет:самый лучший Зимний комок -это господа- гражданкавесьма интересное утверждение :) ...обоснуйте пожалуйста :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Ноябрь 24, 2006 Это типа "Не стреляйте, я тут не причем, я тут просто бутылки собираю" :) По моему, про гражданку полный бред. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 15, 2007 Prisoner пишет:Человек на поле будет выглядеть так-же, как и в любом другом зимнем халате, нельзя подобрать халат под цвет снега. А просто белый ХБ, самый лучший, Глен прав....ну тут много зависит от природно-погодных условий ...когда катит ...когда нет.... :) ...а когда ...и "горка"- масхалат :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В