злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 3, 2014 Серега, может эти?Впрочем, на форуме есть люди, имеющие непосредственное отношение к снайперам :wink: . Они посоветуют более профессионально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 3, 2014 в июне в Погорелках будут проводиться соревнования по пулевой стрельбе и по условиям соревнований запрещены сошки.раньше я использовал упор в виде мешка с песком,но все равно как то не так.СВД и так кучностью не блещет,но и от упора многое зависит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 3, 2014 госпидииии...вариантов множество. я в таких случаях использовал "поджопник" (да и на БЗ тоже). если разрешат шлема - бери пластиковый/кевларовый, сверху ложишь его и все. Если нет-в чехол из под шуршуна/пончо набиваешь пенопластовую крошку. Свернутую плащ-палатку..... РД еще лучше и пр.Главное - пристреливай на том упоре, какой будешь использовать, ибо плотность материала и его расположение под стволом влияет на СТП.В крайнем случае просто используй ремень. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 3, 2014 yanki, спасибо,учту Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 3, 2014 причем меня, помнится , "сделал" на дуэли корешь из соседнего отряда. он с ремня стрелял, а я с упора(правда я даже не успел выстрелить).если полигон не известен, бери РД. Вдруг позицию определят в яме-поставишь ее стоя. на ровном положишь и будет нормуль. Можешь вообще рейдовый рюкзак набить "легким" и стрелять сидя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 3, 2014 с ремня и без упора будет упражнение на 300метров,а так с упора головная на 200м(скорострелка) и грудная на 300м,тоже скорострелка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 3, 2014 вполне себе стандарт. удачи!крайний раз у меня 300м у меня было стоя! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 5, 2014 что то впервые слышу про такое упражнение на 300 метров,да еще и стоя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 5, 2014 все мы иногда про некоторые вещи слышим впервые.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 6, 2014 не первый год выступаю на соревнованиях по стрельбе,но про такой вид еще не слыхал.даже многие товарищи впервые от меня узнали Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 6, 2014 не первый год выступаю на соревнованиях по стрельбе,но про такой вид еще не слыхал.даже многие товарищи впервые от меня узналиНе забывай, yanki представитель доблестного МВД. А у них там свой Курс стрельб. Да и к догмам у них отношение проще...))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 6, 2014 Маэстро, спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Июнь 7, 2014 yanki пишет:все мы иногда про некоторые вещи слышим впервые....Есть такое упражнение. Причём стреляли его на соревнованиях проводимых Конторой200 и 300 метров стрелял скорострелку. Мешочек нормально с песком или крупой. Она не такая тяжёлая если с собой таскать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 7, 2014 ты имеешь ввиду с упора?или стоя с СВД на 300м? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Июнь 8, 2014 Серега пишет:ты имеешь ввиду с упора?или стоя с СВД на 300м?Если ты ко мне обращался, то упражнения как на АК 100 метров, только на 300. Лёжка, колено, стойка. Причём я стрелял из СВ-98 со всеми приблудами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей С.А. 1 Пожаловаться Июнь 17, 2014 первый раз я и мои друзья слышу про стрельбу из винтовки стоя на 300метров.может это из раздела фантастики??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 17, 2014 Серега пишет:.может это из раздела фантастики???Серёга. фантасты общаются на другом форуме. :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 [FILE ID=27643] Например. Запатентовано. 100_1310.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 [FILE ID=27644] Второй вариант. Автор известен. Запатентовано. Доработка в войсковых условиях. 100_1309.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 [FILE ID=27645] Вариант. Не очень, но вариант. 100_1354.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 [FILE ID=27646] Вариант. Автор известен. Эффективно. Есть подробности. 100_1391.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2648 Пожаловаться Апрель 12, 2015 Как называется патент? "О механике - забыть" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 Нет. Замысел и техзадание гласило: "...не меняя каких-либо изначально имеющихся характеристик и свойств оружия". Исполнено. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 [FILE ID=27647] Вид "сбоку". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sibir28 0 Пожаловаться Апрель 12, 2015 [FILE ID=27648] Две секунды - "брюки превращаются..." 100_1396.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В