serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 24, 2008 Ребятки,подскажите!Знание каких единобортсв приоритетны при поступлении на службу в спецназ ФСБ г.Санкт-Петербург? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Сентябрь 24, 2008 Имение мозга в голове, а главное хорошо развитого и думающего мозга. А вообще силовые виды единоборств, хотя в каждом единоборстве есть правила, так что лучше навыков чем уличная драка нет, конечно хорошо знать бокс, рукопашку, короче силовые все. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2008 а какой спецназ ФСБ в Питербурге? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 Krot-Semsk пишет:Имение мозга в голове, а главное хорошо развитого и думающего мозга. А вообще силовые виды единоборств, хотя в каждом единоборстве есть правила, так что лучше навыков чем уличная драка нет, конечно хорошо знать бокс, рукопашку, короче силовые все.А система Кадочникова? Видел одну передачу,как подготавливают спец.подразделения,там были очень похожие движения- как в системе Кадочникова.Хаген пишет:а какой спецназ ФСБ в Питербурге?Честно говоря я слышал только про "Град".Хаген пишет:а какой спецназ ФСБ в Питербурге?Честно говоря я слышал только про "Град". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 "град" это вроде старое название толи Альфы, толи Вымпела или я ошибаюсь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 Хаген пишет:"град" это вроде старое название толи Альфы, толи Вымпела или я ошибаюсь?нее,"Град"-это в Питере. К альфе оно не имеет ни какого отношения,если только по "профилю" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 И чем он занимется? В Питере? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 Хаген пишет:И чем он занимется? В Питере?О подразделении "Град" здесь:http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=5733 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 И почему именно в Спн ЦСН ФСБ хочешь? не в Спн ГРУ или СН МВД а вот именно в ФСБшный? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 Хаген пишет:И почему именно в Спн ЦСН ФСБ хочешь? не в Спн ГРУ или СН МВД а вот именно в ФСБшный?в ГРУ я бы с удовольствием,но у меня семья...А ехать куда-то на длительное время,сам понимаешь...В МВД-честно говоря не хочется... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 хм в ФСБ думаешь неотправят " на длительное время"? ;) Ну это как говорится О вкусах неспорят... Удачи в начинаниях! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Сентябрь 28, 2008 УНИСОБ, лучше УНИСОБ, чем кадочников. На форуме уже обсуждалось, поищите в форуме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Хаген пишет:хм в ФСБ думаешь неотправят " на длительное время"? ;) Ну это как говорится О вкусах неспорят... Удачи в начинаниях!Конечно отправят,но я не думаю что года на три(минимум),как в ГРУ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Хаген пишет:хм в ФСБ думаешь неотправят " на длительное время"? ;) Ну это как говорится О вкусах неспорят... Удачи в начинаниях!Конечно отправят,но я не думаю что года на три(минимум),как в ГРУ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Krot-Semsk пишет:УНИСОБ, лучше УНИСОБ, чем кадочников. На форуме уже обсуждалось, поищите в форуме.Что-то я не нашёл ничего про УНИСОБ,и что это вообще такое,ребятки,расшифруйте!А может кто-нибудь знает,по какой системе готовят Спн ФСБ или у них своя система?Например:http://vkontakte.ru/video13889832_73613259?add=1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Сергей 1985 пишет:Что-то я не нашёл ничего про УНИСОБ,и что это вообще такое,ребятки,расшифруйте!А может кто-нибудь знает,по какой системе готовят Спн ФСБ или у них своя система?Например:http://vkontakte.ru/video13889832_73613259?add=1попутали ребята. УНИСОБ - это УНИверсальная СОбака Боевая,,.УНИБОС - это УНИверсальная БОевая Система... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 унисоб пишет:попутали ребята. УНИСОБ - это УНИверсальная СОбака Боевая,,.УНИБОС - это УНИверсальная БОевая Система...Спасибо за поправку.А где можно узнать по подробней об этой системе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Сергей 1985 пишет:Спасибо за поправку.А где можно узнать по подробней об этой системе?На их официальном сайте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Сентябрь 29, 2008 Kniaz пишет:На их официальном сайтеОгромное спасибо! И эта система лучше Кадочниковой? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stranger312 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 Слово лучше или хуже вообще неприменимо.... Был свидетелем как обыкновенный хулиган, который пьет пиво по вечерам у подъезда отделал рукопашника... "Взял" за счет наглости и напора... Если занимаешься профессионально, то все системы хороши- где есть контактные спарринги . А собственно по теме... дзюдо, самбо, бокс, армейская рукопашка и то не второй-третий год занятий... Чтобы "вырасти" нужно профессионально заниматься лет пять, тогда можешь показать какие-нибудь результаты... только там по уровню не ниже мастеров спорта, за редким исключением... Исключение- это что у этих людей нет оф. документов , что они мастера... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Январь 21, 2009 Спасибо за информацию! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Январь 21, 2009 вид единоборства-по барабануглавное здоровье и хорошая биография+мозги (и то не всегда) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 21, 2009 На "обкатке" бьются по правилам аля-рукопашный бой. То есть разрешено все, кроме удара в пах, укусов и т.д., без ограничений, присущих соревнованиям. Ну, из партара быстро поднимают при отсутствии эффективных действий. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В