Jump to content
Guest Alejandro

Ищу сослуживцев Антохи Борисова (Бори). Погиб в 1993-м под Кутаисси

Recommended Posts

В 05.02.2018 at 09:40, Климм сказал:

Щёголев у него фамилия,жив здоров он,также дуркует,на гитаре грустные песни орёт!

Да...дуркувать он любит,то с головой разбитой ходил...то с тростью,на ногу не ставил....это было.Главное что жив,здоров и весел...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Братва,поздравляю ваших ЖЕНЩИН с праздником!

В Friday, February 23, 2018 at 22:27, Saratov сказал:

Поделиться

Ссылка на пост
В ‎05‎.‎02‎.‎2018 at 15:18, igorzm2000@mail.ru сказал:

с Игорем я уже созвонился всем спасибо, только он ни чем помочь не может, всем кто откликнулся огромное спасибо!!!!!!! может у кого фотки есть или видео буду признателен!всем удачи! до связи!!!

скинь номер, дозвониться не могу!

В ‎05‎.‎02‎.‎2018 at 12:40, Климм сказал:

Щёголев у него фамилия,жив здоров он,также дуркует,на гитаре грустные песни орёт!

Войну долой Сюзен, хочу домой Сюзен))) Да, ни одна канистра улетела.

Поделиться

Ссылка на пост

варан а ты кто армейская кликуха какая?

еще такой вопрос ко всему чату орб вазиани какое подразделение: спецы, орб, гру или еще кто? с уважением)))))))))

просто во всех иных источниках вся инфо зачисчина к сожалению а может и на оборот))))всем добра!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
В ‎18‎.‎03‎.‎2018 at 17:44, igorzm2000@mail.ru сказал:

В ‎18‎.‎03‎.‎2018 at 17:44, igorzm2000@mail.ru сказал:

еще такой вопрос ко всему чату орб вазиани какое подразделение: спецы, орб, гру или еще кто? с уважением)))))))))

просто во всех иных источниках вся инфо зачищина к сожалению а может и на оборот))))всем добра!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
В ‎18‎.‎03‎.‎2018 at 15:44, igorzm2000@mail.ru сказал:

варан а ты кто армейская кликуха какая?

просто во всех иных источниках вся инфо зачисчина к сожалению а может и на оборот))))всем добра!!!!

Себастьян Перейра,  торговец черным деревом.

Это твой профиль? https://my.mail.ru/mail/igorzm2000/

исправлено: Varan
дополнение

Поделиться

Ссылка на пост

нашел прекрасную функцию "Игнор". Уже начал использовать.

Поделиться

Ссылка на пост

Хочется добавить ко всему сказанному. Буду краток. С 92 по 96гг проходил службу в Вазиани в/ч 23651. Там же располагались летучие мыши. В 3-ей казарме. В 92-ом они там точно были. В 93-м уже не было. Говорили, что они в Кутаиси. Когда вернулись - точно не помню, но их не было года 1,5 - 2. В ту же 3-ю казарму. Командир был с перебинтованной рукой. Были слухи, повторяю, слухи, что их БТР попал в засаду, команда БТРа погибла. Последний, кто оставался в живых, проглотил свой жетон, чтоб не достался. Постом грузины резали тело, чтоб извлечь жетон, т.к. жетоны мышей ценились. Но это слухи. Теперь про береты. У мышей были березы зелёного спецназовского цвета с эмблемой летучей мыши. У развед.роты нашего полка и у 3-го батальона береты были оливкового цвета. У разведчиков на эмблеме орёл, у 3-го батальона две белых молнии. Я служил в 3-м батальоне. Больше береты никто не носил. В принципе все "беретчики" друг друга знали. Кто-то общался между собой больше, кто-то меньше. На первой странице этой темы форума есть ряд фотографий. Так вот три последние, на которых парни в беретах, это и есть 3-й батальон. Прапорщик Мусаев, который в середине на первой фотке без оружия - не считается, он из зенитного дивизиона. Есть на этих фотографиях люди, проявившие мужество при отражении нападений на охраняемые объекты. 3-й батальон и развед.рота решали все местные неурядицы и сопровождали колонны в Осетию. Когда 3-й батальон расформировали (наверно 96-й год), кое-кто из наших перешёл в батальон летучих мышей. Потом у мышей на плацу был строевой смотр, они опять убывали. Спросил - куда, ответили - в Грозный.

А вообще про то время очень мало информации. Я думаю, потому что есть что скрывать. И это "что" ведёт к самым верхам. Очень тесные семейно-финансовые связи.

Ладно.  Ещё раз салют тем, кто уже не с нами.

Поделиться

Ссылка на пост
В 27.07.2018 at 23:34, objectto сказал:

Хочется добавить ко всему сказанному. Буду краток. С 92 по 96гг проходил службу в Вазиани в/ч 23651. Там же располагались летучие мыши. В 3-ей казарме. В 92-ом они там точно были. В 93-м уже не было. Говорили, что они в Кутаиси. Когда вернулись - точно не помню, но их не было года 1,5 - 2. В ту же 3-ю казарму. Командир был с перебинтованной рукой. Были слухи, повторяю, слухи, что их БТР попал в засаду, команда БТРа погибла. Последний, кто оставался в живых, проглотил свой жетон, чтоб не достался. Постом грузины резали тело, чтоб извлечь жетон, т.к. жетоны мышей ценились. Но это слухи. Теперь про береты. У мышей были березы зелёного спецназовского цвета с эмблемой летучей мыши. У развед.роты нашего полка и у 3-го батальона береты были оливкового цвета. У разведчиков на эмблеме орёл, у 3-го батальона две белых молнии. Я служил в 3-м батальоне. Больше береты никто не носил. В принципе все "беретчики" друг друга знали. Кто-то общался между собой больше, кто-то меньше. На первой странице этой темы форума есть ряд фотографий. Так вот три последние, на которых парни в беретах, это и есть 3-й батальон. Прапорщик Мусаев, который в середине на первой фотке без оружия - не считается, он из зенитного дивизиона. Есть на этих фотографиях люди, проявившие мужество при отражении нападений на охраняемые объекты. 3-й батальон и развед.рота решали все местные неурядицы и сопровождали колонны в Осетию. Когда 3-й батальон расформировали (наверно 96-й год), кое-кто из наших перешёл в батальон летучих мышей. Потом у мышей на плацу был строевой смотр, они опять убывали. Спросил - куда, ответили - в Грозный.

А вообще про то время очень мало информации. Я думаю, потому что есть что скрывать. И это "что" ведёт к самым верхам. Очень тесные семейно-финансовые связи.

Ладно.  Ещё раз салют тем, кто уже не с нами.

95-ый

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

жетоны мышей были из меди. никто их не глотал. даже перед гибелью. а типа молнии...духи были  у меня и у жоры, тренировали, потом к вам команда была отдать в 405. приезжали ко мне  весной 93 молодые, посидели, хорошие пацаны.

дополнение

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
В ‎04‎.‎08‎.‎2018 at 16:42, Varan сказал:

жетоны мышей были из меди. никто их не глотал. даже перед гибелью. а типа молнии...духи были  у меня и у жоры, тренировали, потом к вам команда была отдать в 405. приезжали ко мне  весной 93 молодые, посидели, хорошие пацаны.

были до марта 1993. Комбат Резник М.М. почил 09.03.1993

Поделиться

Ссылка на пост

сегодня исполнилось ровно 25 лет со дня гибели разведчиков ОРБ "Летучая мышь" ГРВЗ (04.10.1993)

Друзья, давайте помянём пацанов

Гвардии старший лейтенант Попов Игорь Александрович

сержант Рау С.А.

сержант Буненко А.В.

рядовой Литвинов А.М.

гвардии рядовой Борисов Антон Валентинович

Служили достойно, воевали геройски.Земля им пухом

Поделиться

Ссылка на пост
В Saturday, July 28, 2018 at 00:34, objectto сказал:

100 лет это дата,хотя проносится как миг...

Разведка, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Поделиться

Ссылка на пост

всех причастных и особенно 3-ОБрСпН и 1071 УПСпН (Печоры-Псковские) с Праздником!

Поделиться

Ссылка на пост
В Saturday, July 28, 2018 at 00:34, objectto сказал:

Кто нибудь знает где сейчас Лёха ,ВОЙНА' ?

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.