Beilmann 0 Пожаловаться Октябрь 12, 2008 Доброго времени суток. Есть возможность попасть, хотелось бы узнать побольше о структуре, выполняемых задачах. Интересует, главным образом, горная подготовка. Если что не так сформулировал, заранее прошу прощения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Доцент 0 Пожаловаться Январь 9, 2010 Доброе время! Отвечу на вопросЪ. Готовили не по уставу - и славо этому. Готовили на Вой-у! На стрельбище - АКС74 только и стрелял, не то что всегда, но цинк на одного всегда, за раз :) . По горам и так бегали (АКС74У + Кираса 5М + сфера + АК + 4рожка в подсумке + вещмеш со всякой хр-ю. (противогаз и ОЗК не было - благодарю наших Офицеров, которые понимают это). И это благодаря Нашим Офицерам мы научились стрелять и выживать там, где впоследствии оказались.про горную подготовку - не знаю, но думаю ничего особенного (по крайней нас ничему такому не учили). Русскому солдату не впервой приходилось видеть эти горы. P.S. Это моё первое сообщение на форуме, так, что не обижайтесь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 9, 2010 На сколько помниться она не ОБрОН была, а БрОН... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kontor 0 Пожаловаться Январь 11, 2010 Знать офицеры были толковые и боевые видимо,не разменивались на ненужное а готовили как положено.У нас тоже офицерский состав был супер,все боевые,тертые,спуску нам не давали ни в чем,до сих пор горжусь что служил там где служил... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карэк 0 Пожаловаться Август 17, 2010 А как служба сейчас в этой части? Кто нибудь в курсе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
позывной ВАТСОН 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2014 Теперь это 121 полк оперативного назначения ( горный ) вч 3723 при Викторе Ивановиче ( 2012 ) полк полностью перешел на контрактную основу . Есть интересные подразделения пишите в л.с. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В