Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток. Есть возможность попасть, хотелось бы узнать побольше о структуре, выполняемых задачах. Интересует, главным образом, горная подготовка. Если что не так сформулировал, заранее прошу прощения.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Доброе время! Отвечу на вопросЪ. Готовили не по уставу - и славо этому. Готовили на Вой-у! На стрельбище - АКС74 только и стрелял, не то что всегда, но цинк на одного всегда, за раз :) . По горам и так бегали (АКС74У + Кираса 5М + сфера + АК + 4рожка в подсумке + вещмеш со всякой хр-ю. (противогаз и ОЗК не было - благодарю наших Офицеров, которые понимают это). И это благодаря Нашим Офицерам мы научились стрелять и выживать там, где впоследствии оказались.
про горную подготовку - не знаю, но думаю ничего особенного (по крайней нас ничему такому не учили). Русскому солдату не впервой приходилось видеть эти горы.
P.S. Это моё первое сообщение на форуме, так, что не обижайтесь.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

На сколько помниться она не ОБрОН была, а БрОН...

Поделиться

Ссылка на пост

Знать офицеры были толковые и боевые видимо,не разменивались на ненужное а готовили как положено.У нас тоже офицерский состав был супер,все боевые,тертые,спуску нам не давали ни в чем,до сих пор горжусь что служил там где служил...

Поделиться

Ссылка на пост

Теперь это 121 полк оперативного назначения ( горный ) вч 3723 
при Викторе Ивановиче ( 2012 ) полк полностью перешел на контрактную основу . Есть интересные подразделения пишите в л.с.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.