Krot-Semsk 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 кмурка пишет:а что для тебя значит встать на ноги и во сколько это будет?Иметь стабильный заработок. Во сколько это будет точно не знаю, но семью до 25 заводить точно не буду. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Январь 17, 2009 Krot-Semsk пишет:Фальшивый патриотизм. Я принял как оскарбление. Мизерная зарплата, разве в ней всё дело? Если для вас да, то для меня НЕТ.армия не панацея, я согласен, в этом случае жизнь покажет.Не хотел оскорбить ваши высокие чувства!Когда-то я тоже был таким,верил что поступаю правильно.Пока не попал в грязь,там увидел изнанку жизни!Видел мазутеев каторые отапливались по чёрному,Вшивые,грязные,поваров каторые из котла воруют,ублюдков оф-ров,ребят на блоках доедающих сечку с мышиным калом.Капающие окопы весь день,а потом спящие на постах!Предательство армии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 17, 2009 Иметь стабильный заработок.это ни о чем..что это? иметь машину или не иметь, если иметь, то какую, жилье, жена чтобы не работала да? как и что есть? во что одеваться, ездить ли отдыхать и т.п? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 все разговоры о большем патриотизме ребят-контрактников - не больше, чем оправдательные речи. Если правдиво посмотреть, на контракте служат те, кто не смог найти себя больше нигде. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fall2008 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 Просто туда надо попасть))) Иначе разговор просто бессмысленен.Пока не попал в грязь,там увидел изнанку жизни!Видел мазутеев каторые отапливались по чёрному,Вшивые,грязные,поваров каторые из котла воруют,ублюдков оф-ров,ребят на блоках доедающих сечку с мышиным калом.Капающие окопы весь день,а потом спящие на постах!Предательство армииСогласен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 17, 2009 Просто туда надо попасть))) Иначе разговор просто бессмысленен. это конечно правильно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 Я сразу сказал, жизнь покажет, но тянет в армию, вот и всё, кто знает, может оно и правильно, а может и нет.Вообще перед посуплением в училище, хочу сходить в армию, посмотреть, что да как. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Январь 17, 2009 Krot-Semsk пишет:Я сразу сказал, жизнь покажет, но тянет в армию, вот и всё, кто знает, может оно и правильно, а может и нет.Вообще перед посуплением в училище, хочу сходить в армию, посмотреть, что да как.Это вдвойне правильно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 18, 2009 cascad23 пишет:Армия -это не панацея от бытовухи!За мизерную зарплату служить хочешь?Зачем этот фальшивый патриотизм?Не парся, брат. Пусть послужит. Когда коснется того, что жена в обносках ходит, а ребенку не представляется возможным купить лишний колограмм конфект, тогда поймет прелесть романтики. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 если хочет человек служить родине пусть служит я вот тоже хочу в спн пйоти служить надеюсь возьмута зарплата правда мизерная (( оч обидно что в такой стране как Россия не находится денег для ребят которые кладут свои жизни за нее Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
новобранец 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 DEk__ пишет:ребят которые кладут свои жизни за нееА странна кладёт на ребят, «сохранение энергии в природе» физика. И всё таки, подскажите сколько получают денежного и другого довольствия контрактники СпН ГРУ не в офецерском звании. Другое довольствие расценивать как например льготы, выдают ли квартиры? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 новобранец пишет:А странна кладёт на ребят, «сохранение энергии в природе» физика. И всё таки, подскажите сколько получают денежного и другого довольствия контрактники СпН ГРУ не в офецерском звании. Другое довольствие расценивать как например льготы, выдают ли квартиры? :lol: под роспись в КЭЧ)) не задавайте плуговатых вопросов полазте по форуму про все это писалось Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 После колледжа решил в армию по призыву пойти, так вот вопрос:Как по призыву попасть в СпН? СпН ГРУ конечно сильно желаю. Вообщем жулаю туда, где я смогу получить действительно боевой опыт, а не получить опыт строителя генеральских дачь и т.д. и т.п. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Krot-Semsk пишет:После колледжа решил в армию по призыву пойти, так вот вопрос:Как по призыву попасть в СпН? СпН ГРУ конечно сильно желаю. Вообщем жулаю туда, где я смогу получить действительно боевой опыт, а не получить опыт строителя генеральских дачь и т.д. и т.п.еее.. опять да снова албанский вопрос модерам предлагаю вывесить предупреждения сто за вопрос "А как попасть в спичназ" албанские мальчики идут в бан на пару суток)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
arqon 0 Пожаловаться Май 27, 2009 cascad23 пишет:Армия -это не панацея от бытовухи!За мизерную зарплату служить хочешь?Зачем этот фальшивый патриотизм?скажите пожалуйста у меня сына забрали в спецназ гру г иркутска, какая у него служба будет??в чем заключаться? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 27, 2009 arqon пишет:скажите пожалуйста у меня сына забрали в спецназ гру г иркутска, какая у него служба будет??в чем заключаться?У меня на подобные вопросы всегда встречный вопрос возникает, а что думает о службе сына его отец? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
arqon 0 Пожаловаться Май 27, 2009 его отец рад за сына!!сказал что все будет хорошо!!только вот сын будет далеко от дома за 5 тыс км!!!а вы на мой вопрос не ответили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
arqon 0 Пожаловаться Май 27, 2009 Аскет пишет:Уважаемый argon, рад за Вашего сына, а ответ на Ваш вопрос ищите в темах форума, узнаете достаточно!искала но наверно плохо!спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Май 28, 2009 arqon пишет:скажите пожалуйста у меня сына забрали в спецназ гру г иркутска, какая у него служба будет??в чем заключаться?Скорее ни какой. В Иркутск улан-удинцы начали перебираться, так что скорее всего красить- белить будет. Тем более год службы- ни о чем :( . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
arqon 0 Пожаловаться Май 28, 2009 lis041 пишет:Скорее ни какой. В Иркутск улан-удинцы начали перебираться, так что скорее всего красить- белить будет. Тем более год службы- ни о чем :( .вот как!!!!!!!значит он был предназначен со своими даными метр 185, права на вождение всех машин только для побелки и крашения стен????А я то думала что он в сибири мужчиной станет!!!Ведь мы на камчатке родились!!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Май 28, 2009 претензии явно не к lis041...24-ка из Улан-Уде переезжает в Иркутск на место бывшего авиационного училища (согласно федеральной программе реформирования военного образования до 2010 года), соответственно, надо обустроить быт.дебилизм, не спорю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
arqon 0 Пожаловаться Май 28, 2009 хорек пишет:претензии явно не к lis041...24-ка из Улан-Уде переезжает в Иркутск на место бывшего авиационного училища (согласно федеральной программе реформирования военного образования до 2010 года), соответственно, надо обустроить быт.дебилизм, не спорю.да читала приказы!!!!!!!И видела на фото училище!!А ведь его готовили в войска в вдв в москву!!!!Похоже зря готовили??Попал в спецназ??Красить и белить??Ну подождем!!!Я обязательно сообщу что дальше будет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*frost* 0 Пожаловаться Ноябрь 26, 2009 А на урале есть бригады спецназа? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Беркут-3 0 Пожаловаться Декабрь 29, 2011 Глупая тема насчёт зарплаты (или вы считаете что грузчик в магазине больше разведчика в Чечне рискует?), я хочу и надеюсь что буду служить в СпецНазе несмотря на зарплату (если у кого-то вопросы, то я говорю искренне) , несмотря кем, разведчиком, сапёром или снайпером, но я ВСЕГДА хотел и хочу служить именно в СпецНазе, незнаю почему, я чувствую что МОЁ это, и вот эти глупые заявления типа "в спецназ идти из желания убивать" совершенно безсмысленны, у каждого свои причины, может кому-то понравилось "крутое оружие у них в руках" (сарказм), может у кого-то из семьи кто-то служил в спецназе и человек хочет пойти по стопам отца (дяди, крёстного и т.д.), но я сам незнаю почему меня туда тащит какая - то невидимая сила, но я считаю что это моё абсолютно, но колледж я всё таки закончу, так как всякое бывает, могут не взять... бросил всё, ждёшь призыва и думаешь: спецназ, служба, медали.... А тут раз и ты непригоден или чё та ещё, и сидишь и ломаешь себе голову... Знал бы поступил куда нибудь, а так думал что возьмут а тут не взяли и нет образования хотя бы среднего.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Декабрь 29, 2011 Беркут-3 пишет:Глупая тема насчёт зарплаты (или вы считаете что грузчик в магазине больше разведчика в Чечне рискует?), я хочу и надеюсь что буду служить в СпецНазе несмотря на зарплату (если у кого-то вопросы, то я говорю искренне) , несмотря кем, разведчиком, сапёром или снайпером, но я ВСЕГДА хотел и хочу служить именно в СпецНазе, незнаю почему, я чувствую что МОЁ это, и вот эти глупые заявления типа "в спецназ идти из желания убивать" совершенно безсмысленны, у каждого свои причины, может кому-то понравилось "крутое оружие у них в руках" (сарказм), может у кого-то из семьи кто-то служил в спецназе и человек хочет пойти по стопам отца (дяди, крёстного и т.д.), но я сам незнаю почему меня туда тащит какая - то невидимая сила, но я считаю что это моё абсолютно, но колледж я всё таки закончу, так как всякое бывает, могут не взять... бросил всё, ждёшь призыва и думаешь: спецназ, служба, медали.... А тут раз и ты непригоден или чё та ещё, и сидишь и ломаешь себе голову... Знал бы поступил куда нибудь, а так думал что возьмут а тут не взяли и нет образования хотя бы среднего..Не нужно столько эмоций...Беркут-3 пишет:но я сам незнаю почему меня туда тащит какая - то невидимая сила,Вот этого на профотборе, и ОСОБЕННО на медкомиссии говорить не надо, когда подойдёт время служить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В