вовчик 0 Пожаловаться Март 6, 2007 Привет товарищам по оружию! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ НА ВРЕМЯ ВЕРНУТСЯ В НАШУ 15-Ю. На фото узнал много товарищей. Как ни странно, у меня, фоток осталось не много. Служил с 90 по 93 в 7-й роте, взводным а потом и ротным. Может кто, что слышал о Лысанове Сереге? Я знаю, что в 93-м он был ранен, где он, как? Может кто знает координаты А.С. Чубарова, чиркните. Я должен ему две канистры пива и рыбу за Таджикистан. Хотелось так же узнать о Гончаренко Сергее, пишите. Ребята спрашивали о Лафазане, мне Саня Клименков говорил, что он в Германии. Мы с Клименковым на прыжках 91год. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
afgan666 0 Пожаловаться Март 6, 2007 AFGANEC пишет:Всем ПРИВЕТ ! Служил в Чирчике в/ч 71201 с 23.11.1987 по 10.06.1988 в 1 батальоне(стрельбище) 2 рота - оператор наводчик БТР. Потом за речку. Попал в 4-й Баракинский батальон (668 ООСН) - п/п 44653. Батальон тогда уже вышел из Бараков и стоял в Кабуле, недалеко от штаба 40-й Армии, рядом с Кабульской ротой СН. Попал во 2 роту 2 взвод. Ком.взвода был Кравченко Павел Владимирович. Сейчас он служит в Москве в звании полковника, род войск тот же. Есть связь с ним и с другими ребятами. Хотим всех собрать на встречу !!! Мой тел. моб. во Владивостоке 8-914-705-41-38 Email: zhabitsky@mail.ruСмотри фото с моей службы http://www.reznik.pri.ee/gallery.php?id=61&startPic=0Привет,братишка! Вот порадовал фотками,я с Гочей Цимбалом в Чирчике был,мы эти фотки вместе делали,эт наша пятая рота.У тебя о Гоче есть что нить?Где он?Опишись в личку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
afgan666 0 Пожаловаться Март 6, 2007 AFGANEC пишет:Всем ПРИВЕТ ! Служил в Чирчике в/ч 71201 с 23.11.1987 по 10.06.1988 в 1 батальоне(стрельбище) 2 рота - оператор наводчик БТР. Потом за речку. Попал в 4-й Баракинский батальон (668 ООСН) - п/п 44653. Батальон тогда уже вышел из Бараков и стоял в Кабуле, недалеко от штаба 40-й Армии, рядом с Кабульской ротой СН. Попал во 2 роту 2 взвод. Ком.взвода был Кравченко Павел Владимирович. Сейчас он служит в Москве в звании полковника, род войск тот же. Есть связь с ним и с другими ребятами. Хотим всех собрать на встречу !!! Мой тел. моб. во Владивостоке 8-914-705-41-38 Email: zhabitsky@mail.ruСмотри фото с моей службы http://www.reznik.pri.ee/gallery.php?id=61&startPic=0Ну вот не прошло и года как научился фоты крепить :) Это я с Цимбалом, а дальше содружество родов войск. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AFGANEC 0 Пожаловаться Март 6, 2007 сергей666 пишет:Ну вот не прошло и года как научился фоты крепить :) Это я с Цимбалом, а дальше содружество родов войск.Привет, БРАТИШКА ! Я, как понял, ты в Москве обитаешь !? И Гоча ведь там же, живет на улице Бусиновская горка....! Есть все его телефоны.В этом году на 2 августа мы организовываем встречу нашей 422 ГРСПН (668 ООСН). Встреча состоится в Тольяти. Из Москвы я с Гочей и другими выезжаю ориентировочно 30 июля. Мой сотовый во Владивостоке +79147054138 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Uzbek Пожаловаться Март 7, 2007 Чуйко был у нас комондиром группы, как и Галиев Ильдар. А Беспалов быз замполитом. Классный дядька, только с начала был уставной какойто, а потом перестроился, бухать стал в меру, телок на "колбасе" гонять. Я в 96 приезжал в гости в часть. Мало знакомых лиц уже осталось. Вот думаю числа 10-11 буду в Ташкенте прокатиться в Чирчик.Кто у нас еще был.....Прапорщик Каразий. Алмаханов. Начштаба был Кузя. Ну это еще при Кваке. А сбитый летчик это что-то. Такое вытворял когда в стельку. Ну просто отрыв. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сергей Оседнин 0 Пожаловаться Март 7, 2007 Нда, Марат Хамзиевич и при Карабаеве зажигал не по децки. Раз на постороении, такое ляпнул ком.бригу, мы думали все, порвет его как тузик грелку. Ан нет, отделался Хамзиевич легким испугом. И неделькой ареста. Ну про Чуйко я писал, Ильдарчик в парк ушел, к Азимову Анвару Джураевичу. Беспалыча жаль, мужика заслали под Карши, а в Аранче у него мама больная оставалась. Вот он разрывался между Аранчей и Каршами. Там мы с ним и распрощались.Если найдешь, где ща "пятнашка" дислоцируется, предавай парням привет от зам.ком.развед.роты по ВДП (особенно разведчикам ;) ). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Человек гора Пожаловаться Апрель 30, 2007 Сергей Чичин пишет:Служил В/Ч 64411 с 1990-1992 РМО,может кто помнит на Лазе ездил.Если честно то без фото и не вспомню!Я сам с 7-й роты, Алма-Ата, 90-92!Ты наверное должен ещё помнить Серёгу Калмыкова на таблетке, Есаула, Гусарова.Будет возможность выложу фото призыва "Осень 90" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
вовчик 0 Пожаловаться Май 11, 2007 Уважаемый Человек Гора! Мне тоже пришлось служить в 7-й роте с 90 по 93. А фотку выложи обязательно, хочется вспомнить всех, время стирает память. Не могу вспомнить как тебя зовут. Пиши. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сергей Чичин Пожаловаться Май 25, 2007 Человек гора пишет:Если честно то без фото и не вспомню!Я сам с 7-й роты, Алма-Ата, 90-92!Ты наверное должен ещё помнить Серёгу Калмыкова на таблетке, Есаула, Гусарова.Будет возможность выложу фото призыва "Осень 90"Привет,я ведь тоже призывался из Алма-Аты 1990г,Калмыкова помню,а вот тебя не могу узнатъ нас всего то из призыва оставалось Алма-атинцев помоему четверо я,Асхат из под Алма-Аты ,а остальных не помню.Полюлю или Корня помнишь?Если их вспомнишь значит и меня вспомнишь.Фото попробую выложить позже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
вовчик 0 Пожаловаться Июнь 12, 2007 Привет братишки!Приятно, что появились ребята с "Мусульманского батальона" и конкретно с 7 роты. С Алма-Атинского призыва помню Серегу Корененко, он же Корень, Марата, Мишу Шабаныча. Не помню, Саня Вялых, откуда призывался? Он был в третьем взводе. Историю о том, как он с фиником ездил за деньгами и прострелил себе на всякий случай ногу. Фин оставил пистолет. Официальная версия причиненной травмы - напоролся на штырь в автопарке. У меня с пистолетом то же была история. В карауле, боец Казаков, взяв мой пистолет, стрельнул в радиоприемник. С моего месячного оклада вычли 80 рублей. Перед дембелем признался, что первоначально целился мне в голову. Кстати Лахно Игорь, призыва весна 91, передавал привет. Часто видимся. До встречи в эфире, не теряйтесь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Шурави Дустум Пожаловаться Июль 2, 2007 вовчик пишет:Привет братишки!Приятно, что появились ребята с "Мусульманского батальона" и конкретно с 7 роты. С Алма-Атинского призыва помню Серегу Корененко, он же Корень, Марата, Мишу Шабаныча. Не помню, Саня Вялых, откуда призывался? Он был в третьем взводе. Историю о том, как он с фиником ездил за деньгами и прострелил себе на всякий случай ногу. Фин оставил пистолет. Официальная версия причиненной травмы - напоролся на штырь в автопарке. У меня с пистолетом то же была история. В карауле, боец Казаков, взяв мой пистолет, стрельнул в радиоприемник. С моего месячного оклада вычли 80 рублей. Перед дембелем признался, что первоначально целился мне в голову. Кстати Лахно Игорь, призыва весна 91, передавал привет. Часто видимся. До встречи в эфире, не теряйтесь.Чирчик-17,Призыв 1984,октябрь,учебный полк,1 рота.Кто-нибудь близко был???СТРАШНЫЙ прапор Воробьев,старшина 2 роты-никто не знает?? Первая отправка 30 января-Кандагар,есть кто???Всем РЕКСАМ-ПАМЯТЬ И СЛАВА!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Василий Вишняков Пожаловаться Июль 13, 2007 Alex Neverov пишет:Служил в 15 бригаде в 1977-1979гг, отзовитесь братишки! Всех с днем рождения СПЕЦНАЗА!Служил в 15 бригаде в 1990-1992г. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alika_im 0 Пожаловаться Июль 15, 2007 Геннадий пишет:Служил в части с 88 по 89 г, в хоз\взводе повором.Хотелось узнать о Лафазане,если кто знает напишите.Много хороших пацанов служило ,если кто помнит пишите.Привет. Лафазана слышу по телефону примерно два -три раза в год. Привет передам.От кого?Vova пишет:В 15-ке служил с мая 1986 по август 1994 года. Все это время в ОСРС (батальон связи). Кто меня помнит и хочет пообщаться - пишите. k-v-v-66@yandex.ru С уважением Конощенко Владимир В. Добрый вечер.Могу передать привет прапорщику Клименкову Александру. А вот тебя не могу вспомнить без фото. Но фамилия знакома.. мой эл адрес alika_im@mail.ru Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stal72 0 Пожаловаться Август 2, 2007 вовчик пишет:Привет братишки!Приятно, что появились ребята с "Мусульманского батальона" и конкретно с 7 роты. С Алма-Атинского призыва помню Серегу Корененко, он же Корень, Марата, Мишу Шабаныча. Не помню, Саня Вялых, откуда призывался? Он был в третьем взводе. Историю о том, как он с фиником ездил за деньгами и прострелил себе на всякий случай ногу. Фин оставил пистолет. Официальная версия причиненной травмы - напоролся на штырь в автопарке. У меня с пистолетом то же была история. В карауле, боец Казаков, взяв мой пистолет, стрельнул в радиоприемник. С моего месячного оклада вычли 80 рублей. Перед дембелем признался, что первоначально целился мне в голову. Кстати Лахно Игорь, призыва весна 91, передавал привет. Часто видимся. До встречи в эфире, не теряйтесь. Привет 7 роте! Служил в 90-92. Я Сергей Пасечник. Вы были моим ком взвода.(узнал на фото) Историю с пистолетом помню! :)) К сожалению сечас живу во Пскове, а фотки у родителей в Волгограде, но как съезжу обязательно заберу и выставлю! С Днем ВДВ всех! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сергей Чичин Пожаловаться Август 2, 2007 Всех с праздником .СЛАВА ВДВ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
вовчик 0 Пожаловаться Август 7, 2007 Дорогая Alika ! И конечно все все... Поздравляю Вас с Праздником! Счастья, здоровья, долгих лет...Прошли года, мы погружаемся в уют, Но в память вдруг ворвется вспышкойПарящий над землею парашют И парни в гордо здвинутых беретах!Пишите... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alika_im 0 Пожаловаться Август 8, 2007 Дорогая Alika ! И конечно все все... Поздравляю Вас с Праздником! Счастья, здоровья, долгих лет...Прошли года, мы погружаемся в уют, Но в память вдруг ворвется вспышкойПарящий над землею парашют И парни в гордо здвинутых беретах!СПАСИБО !!!С П А С И Б О !! И поздравляю тебя !! Саша из Кр Рога звонит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
вовчик 0 Пожаловаться Август 9, 2007 И снова здрасте! С парнем из Кривого Рога связь поддерживаем регулярно. Вот встретится пока не случается. Я думаю ето исправима. Как Вы? Пишите. Рад. От супруги привет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alika_im 0 Пожаловаться Август 9, 2007 Молодцы! И обязательно ей привет от меня. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vital_74.74 0 Пожаловаться Август 13, 2007 Привет Сергей.Вся штабная рота в 1993 году была укомплектована пацанами из Навоий. Мы пришли во второй батальен в 93. Месяц назад был в Навоий видел Эльдарчика Мадранова. Такчто будем общаться дальше. Сброшу фотки части.[Здорово Авдей!Я Воронов Виталий 92-94 штаб.рота помнишь меня? Приятно увидеть своих. Ты где сейчас обитаешь?Чем занимаешься?Я в 2002-ом уехал из Навои в Россию. С 2000 по 02 мы с Вовой Якимовым послужили по контракту в СНБ. С Вовой нет-нет созваниваемся.Как поживает Ильдарчик? Если есть у тебя его координаты сбрось мне пожайлуста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alex Neverov 1 Пожаловаться Сентябрь 5, 2007 Встреча с А.С. Чубаровым в Москве. Узнаете!? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stal72 0 Пожаловаться Октябрь 13, 2007 Блин! Чубара не узнать! Хотя... Очки при нём! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stal72 0 Пожаловаться Ноябрь 24, 2007 Так и что? Заглох форум? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alika_im 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 Грядет юбилей. 1 января 2008 года - 45 лет бригаде!!Поздравляю с наступающим всех-всех!!![ Здравствуй. Скоро праздник бригадный, знаешь? 45 лет ! Юбилей!! Поздравляю с наступающим! Огромный привет семье!вовчик пишет:И снова здрасте! С парнем из Кривого Рога связь поддерживаем регулярно. Вот встретится пока не случается. Я думаю ето исправима. Как Вы? Пишите. Рад. От супруги привет.Здравствуй. Скоро праздник бригадный, знаешь? 45 лет ! Юбилей!! Поздравляю с наступающим! Огромный привет семье! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Исмаев 0 Пожаловаться Январь 11, 2008 Всем привет служил срочную в бригаде при Квачкове 91-92 г. в 3 штабной роте. Буду рад всем!Очень рад увидеть Чубарова в добром здравии, почти не изменился только седены побольше Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В