Jump to content

Recommended Posts

Сергей Оседнин пишет:
Пришел в бригаду после ТВОКУ по распределению летом 95-го в штабную роту. Командир бригады был Золотарев, но он готовился сдавать дела и должность Карабаеву.
Вот, а в феврале 96-го из 15-ой обрспн вывели отряд, им командовал Александр Матросов и увели на Геофизику, под Ташкент (там где полк спец.радио.связи стоит).
А бригаду переформировали в 15 ДШБр номер в/ч оставили тот же да и место там же (в Азадбаше).
В 99-ом 15 ДШБр сделали бригадой кадра (кадрировали) и перебросили в Чирчик на территорию полка ГОиЧС.
Из личного состава сформировали 25 МСБр (мотострелковую бригаду) в/ч 08579 и перебросили под Карши (пос.Нуристан).
А в Азадбаше, как я слышал хотели разместить миротворческую бригаду.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Да в Азадбаше были миротворцы и не долко,а бригабу карабаев Развалил.Из за него Золоторева судили.А потом он и сам под суд попал.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Тропа

Сашкой Матросовым мы вместе работали в Таджикистане 1992-1995 гг. Он иногда в моей РГ СпН ходил на задачи. Крайний раз мы с ним виделись 2005 г. вместе с ходили на Чимган по старым местам. Он должен был приехать ко мне в Москву, Сашка собрал группу в Ташкенте для работы в Промальпе в Москве. Я ждал его. Позвонила его сестра мне в 2006 г. и сказала, нету у меня Александра - я сказал нет, и она мне сообщила что мы Александра везде ищем, опять пропал. Последние данные о Матросове, он с Бекчановым собрался обратно в Таджикистан. Наверное там и пропали.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest ГостьОлег

Мне не давно из Ташкента писали.что многие с нашей бригады пропали без вести в Таджикистане.и Бекчаноа в том числе.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest гость  ЯК ТРЯК(третий)

привет всем кто служил в 1990-1992годах в 71201.ребята очень прошу откликнитесь!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте!
Мой отец ищет сослуживцев из армии (Чирчик; ВДВ; бригада специального назначения; в/ч 64411; 1989-1990). Сам из Украины. Кому известна любая информация - отпишите. Очень хочет найти товарищей.

Поделиться

Ссылка на пост

Служил в вч 71201 в 1984-1985гг. Сначала формировали учебный батальон в 1984г., а с 1985 учебный полк. В полку  7-я рота (связь) Замком 1-го взвода. Родом из Керчи. Кто узнал откликнитесь.

Поделиться

Ссылка на пост

Какие Годы был командиром бригады Старовойтов.  Его после окончания  развед фака. академии им.Фрунзе  в 1972г. направили в Чирчик, а может быть на НШ.

Поделиться

Ссылка на пост

Приветствую!  Отец ищет сослуживцев, сам он с интернетом не дружит.  Просьба откликнуться здесь или на почту gorod8202@bk.ru

1971 - 1973 года службы  ОЧРС    Муравьев Владимир 1953 г.р.

Поделиться

Ссылка на пост

СЛУЖИЛ 1971-1973 2-РАЯ РОТА СВЯЗИ,СТ. СЕРЖАНТ. КОМАНДИР ЧАСТИ МОСОЛОВ. НАЧ ШТАБА КОЛЕСНИК КОМ РОТЫ КАПИТАН ГАВРИЛОВ.КТО ЖИВОЙ ОТЗОВИТЕСЬ

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.