zamyatin 0 Пожаловаться Март 27, 2011 Привет заходи на этот форум и выскажи свое мнение. http://pskovopp.0pk.ru/ Тут на форуме собраны видео ролики с выступлением Квачкова В.В. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
zamyatin 0 Пожаловаться Март 27, 2011 Сергей Оседнин пишет:Пришел в бригаду после ТВОКУ по распределению летом 95-го в штабную роту. Командир бригады был Золотарев, но он готовился сдавать дела и должность Карабаеву. Вот, а в феврале 96-го из 15-ой обрспн вывели отряд, им командовал Александр Матросов и увели на Геофизику, под Ташкент (там где полк спец.радио.связи стоит).А бригаду переформировали в 15 ДШБр номер в/ч оставили тот же да и место там же (в Азадбаше). В 99-ом 15 ДШБр сделали бригадой кадра (кадрировали) и перебросили в Чирчик на территорию полка ГОиЧС.Из личного состава сформировали 25 МСБр (мотострелковую бригаду) в/ч 08579 и перебросили под Карши (пос.Нуристан).А в Азадбаше, как я слышал хотели разместить миротворческую бригаду. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
zamyatin 0 Пожаловаться Март 27, 2011 Да в Азадбаше были миротворцы и не долко,а бригабу карабаев Развалил.Из за него Золоторева судили.А потом он и сам под суд попал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Тропа Пожаловаться Март 30, 2011 Сашкой Матросовым мы вместе работали в Таджикистане 1992-1995 гг. Он иногда в моей РГ СпН ходил на задачи. Крайний раз мы с ним виделись 2005 г. вместе с ходили на Чимган по старым местам. Он должен был приехать ко мне в Москву, Сашка собрал группу в Ташкенте для работы в Промальпе в Москве. Я ждал его. Позвонила его сестра мне в 2006 г. и сказала, нету у меня Александра - я сказал нет, и она мне сообщила что мы Александра везде ищем, опять пропал. Последние данные о Матросове, он с Бекчановым собрался обратно в Таджикистан. Наверное там и пропали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest ГостьОлег Пожаловаться Март 31, 2011 Мне не давно из Ташкента писали.что многие с нашей бригады пропали без вести в Таджикистане.и Бекчаноа в том числе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest гость ЯК ТРЯК(третий) Пожаловаться Апрель 5, 2011 привет всем кто служил в 1990-1992годах в 71201.ребята очень прошу откликнитесь!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Владимир Федорович 0 Пожаловаться Декабрь 12, 2015 Маргиев.Потапов.Ковальчук.Яценко.Вавилов????? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юлия_v 0 Пожаловаться Апрель 19, 2016 Здравствуйте! Мой отец ищет сослуживцев из армии (Чирчик; ВДВ; бригада специального назначения; в/ч 64411; 1989-1990). Сам из Украины. Кому известна любая информация - отпишите. Очень хочет найти товарищей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Артем Fed 0 Пожаловаться Июнь 27, 2018 Здравствуйте есть ли тут кто нибудь из 334 ООСпН? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Юрий М 0 Пожаловаться Ноябрь 14, 2018 Служил в вч 71201 в 1984-1985гг. Сначала формировали учебный батальон в 1984г., а с 1985 учебный полк. В полку 7-я рота (связь) Замком 1-го взвода. Родом из Керчи. Кто узнал откликнитесь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Л.В.Т. 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2018 Какие Годы был командиром бригады Старовойтов. Его после окончания развед фака. академии им.Фрунзе в 1972г. направили в Чирчик, а может быть на НШ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Николай Валентиныч 0 Пожаловаться Февраль 13, 2019 Срочная служба 74-76 в/ч 64411, 2 бат. 4 рота, 1 группа. Ротный к-н Стодеревский И.Ю. взводный л-т Лидовский Валентин. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей8202 0 Пожаловаться Март 11, 2019 Приветствую! Отец ищет сослуживцев, сам он с интернетом не дружит. Просьба откликнуться здесь или на почту gorod8202@bk.ru 1971 - 1973 года службы ОЧРС Муравьев Владимир 1953 г.р. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Владимир Шаманов 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2019 СЛУЖИЛ 1971-1973 2-РАЯ РОТА СВЯЗИ,СТ. СЕРЖАНТ. КОМАНДИР ЧАСТИ МОСОЛОВ. НАЧ ШТАБА КОЛЕСНИК КОМ РОТЫ КАПИТАН ГАВРИЛОВ.КТО ЖИВОЙ ОТЗОВИТЕСЬ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В