кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 а как Вы Ув.кмурка мотрите на то, ычто во вреия одного из очередных ЧП в институте понятыми во время обыска в кабинете одного из офицеров (подполклвника) были курсанты 3-го курса?с юр. точки зрения? или с личной? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 кмурка пишет:с юр. точки зрения? или с личной?...с любой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 с юр. точки зрения ничего не мешает их брать в качестве понятых...со своей... наверное не стал бы, чтобы:1-не позорить офицера2- чтобы меньше было способов надовитьпросто это самый легкий способ в данном случае найти понятых... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 кмурка пишет:с юр. точки зрения ничего не мешает их брать в качестве понятых...... с милицейской точки зрения -да :) ...с армейской ...понятыми должны быть равные по званию офицеры (обычно из числа перывх замов) просто это самый легкий способ в данном случае найти понятых...... а еще верный способ унизить :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 . а еще верный способ унизить я писал о этом..с армейской ...понятыми должны быть равные по званию офицеры (обычно из числа перывх замов)это по армейской этике...ну это уж вопросы к следственному комитету...а они в таких делах не сильны Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 это по армейской этике...ну это уж вопросы к следственному комитету...а они в таких делах не сильны...вернее к Особому Отделу и Военной Прокуратуре. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 Военной Прокуратуре. сейчас ГВП нет..сейчас они все СКП....вернее к Особому Отделустранно, они в большинстве своем же армейцы в прошлом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 кмурка пишет:сейчас ГВП нет..сейчас они все СКП....странно, они в большинстве своем же армейцы в прошломОни и в настоящий момент "армейцы"У меня достаточно хороших знакомых и приятелей в среде "фейсов" ...но новое покаление "фейсов" полные ублюдки ...хотя о чем я? :) ...по новой упрощенке приема на работу в органы МВД и у Вас в оперской среде аналогичная картина :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 да уж само собой, особенно в крупных городах... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 Bronco пишет:Если по ВИ ВВ МВД1) Питер-Самый "паркетный" институт. Кузница кадров для ГИБДД всех Кавказких республик.2)Владикавказ -ходят упорные слухи о скорой "ликвидации" института 3)Саратов-считается самым отстойным (почему? ...лично я этого сказать не могу)4)Новосиб-действительно достойный институт (за преподовательский состав вообще молчу )1) Питерский - собираются расформировывать.2) Владикавказкий - готовит хорошо в горных условиях, а его ликвидации не может быть и речи... К слову его глава Коновалов Сергей, если не ошибаюсь генерал лейтенант, друг моего отца, вообщем лично нам сказал, что их вуз врятли буду расформировывать...3) Не отстойный... У меня там отец служил, охрана особо важных объектов... Подготовка хорошая, много выпускников героев России и генералов, даже есть люди стаявшие с основателями краповых беретов, я имею ввиду помогали... К сведению в отличие от Питерского там очень с осторожностью берут братьев с Кавказа...4) тут нечего комментировать...кмурка пишет:разговоры про Новосибирский институт давно ходят, что там хотят готовить офицеров для развед. подразделений ВВ и ОСН ВВ, но пока все только на уровне разговоров...информационая разведка...зачем она ВВ? не знаю..думаю ты чего-то напутал...информационная разведка...ну скорее всего аналитика...но надобнотсь ее в ВВ отсутствует...Зря вы так... Уже выделены деньги на образование таких факультетов и они будут, проблема только в том что туда простому человеку не попасть...Задам вам встречный вопрос, чем будут заниматся аналитики? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 кмурка пишет:да уж само собой, особенно в крупных городах......из этого делаю вывод:В настоящий момент а СПб ВИ ВВ МВД РФ нормальному человеку делать нечегоЖдите когда ситуация изменится в лучшую сторону :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 ну мне уж не страшно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 Прочитайте мое прошлое сообщение, а то оно осталось на той странице...=))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 чем будут заниматся аналитики?в ВВ? не знаю..и наличие их в ВВ вызывает у меня недоумение....проблема только в том что туда простому человеку не попасть...с чего вы взяли? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 Aronaks пишет:Прочитайте мое прошлое сообщение, а то оно осталось на той странице...=)))1) Питерский - собираются расформировывать.2) Владикавказкий - готовит хорошо в горных условиях, а его ликвидации не может быть и речи... К слову его глава Коновалов Сергей, если не ошибаюсь генерал лейтенант, друг моего отца, вообщем лично нам сказал, что их вуз врятли буду расформировывать...3) Не отстойный... У меня там отец служил, охрана особо важных объектов... Подготовка хорошая, много выпускников героев России и генералов, даже есть люди стаявшие с основателями краповых беретов, я имею ввиду помогали... К сведению в отличие от Питерского там очень с осторожностью берут братьев с Кавказа...4) тут нечего комментировать1) Было два варианта под сокращение ...Питер и Владикавказ.Больше склонялись к Владикавказу ...но, после прихода в Питер нового начальника института в нем прокатилась (и продолжает "катиться") волна ЧП ...и пошли слухи что скорее "разгонят" Питер. Прогнозировать не буду но пока в кулуарах "разгоняют" Владикавказ2) В нашем дурдоме можно ждать всего чего угодно 3)Полностью согласен :) ...но это не мое мнение (к слову у Саратовского тоже хватает залетов)4) По этому вопросу полностью солидаренкмурка пишет:в ВВ? не знаю..и наличие их в ВВ вызывает у меня недоумение....с чего вы взяли?...если в ВВ есть свое РУ то как раз отсутствие в его штате аналитического отдело может вызвать недоумение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 кмурка пишет:в ВВ? не знаю..и наличие их в ВВ вызывает у меня недоумение....с чего вы взяли?в ВВ? не знаю..и наличие их в ВВ вызывает у меня недоумение....Собственно, не могу назвать источник, так как сам им не располагаю, но информация достоверная, получили ее собственно от инициаторов...с чего вы взяли?На эти факультеты, уже так сказать места "заранее раскупают", высокопоставленные военные, чиновники уже занимают места для своих детей... Информация есть, верить ей или нет, это уже дело каждого... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 ...если в ВВ есть свое РУ то как раз отсутствие в его штате аналитического отдело может вызвать недоумение а аналитического отдела разве нет?какую аналитическую информацию будут они анализировать в мирное время, да и не забывайте, что в МВД полно своих аналитиков... если такое и будет, то это тупо сведется к подсчитыванию каких-либо результатов, составления отчетов по итогам года и т.п....от аналитики одно названиеAronaksзнаешь куда места покупают и зачем??? а это уж не те места... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 кмурка пишет:а аналитического отдела разве нет?какую аналитическую информацию будут они анализировать в мирное время, да и не забывайте, что в МВД полно своих аналитиков... если такое и будет, то это тупо сведется к подсчитыванию каких-либо результатов, составления отчетов по итогам года и т.п....от аналитики одно названиеAronaksзнаешь куда места покупают и зачем??? а это уж не те места... ;)Не могу судить, я только за, если бы так и было... У меня в прошлом году приятель в Московский пограничный поступал, вообщем парень кмс по боксу, хорошо учился, ну вообщем идеальный кандидат, с него потребовали при вступлении 10 тысяч долларов, из-за этого он пошел в наши ВВ... Мне сегодня дали эту информацию по этим двум вузам, и собственно рассказали мне о поступлении... Не вижу смысла вступать с кем-то на этот счет полемику... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 а аналитического отдела разве нет?...мало хороших (профессиональных) аналитиков :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 мало хороших (профессиональных) аналитиков а откуда им там взяться то? за такие деньги..да и аналитикой там особо не пахнет...статистика-это же не аналитика.... У меня в прошлом году приятель в Московский пограничный поступал, вообщем парень кмс по боксу, хорошо учился, ну вообщем идеальный кандидат, с него потребовали при вступлении 10 тысяч долларовэто уж это ФСБ...к тому же если он например на КПП собирался поступать, то думаю это еще и мало... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 У меня в прошлом году приятель в Московский пограничный поступал, вообщем парень кмс по боксу, хорошо учился, ну вообщем идеальный кандидат, с него потребовали при вступлении 10 тысяч долларовпусть поступает в ВВ МВД ...там "потолочный проходной бал" 7000 евро Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 между прочим это ведь очень хороший показатель "крутизны" ВУЗа и знаний, даваемых в нем... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
prapor 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 Только не каждому этот показатель по карману... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 10, 2009 в таком случае надо иметь голову....а все эти денежные варианты для тех, кто не уверен, что сам сможет поступить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
prapor 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 Насколько мне известно, какие бы у тебя "золотые показатели" не были, люди, оплатившие место ( или у которых просто блат) всё равно поступают в первых рядах... Потом идут льготники... И только потом - люди с головой... Если не прав, то поправьте пожалуйста. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В