Jump to content
Aronaks

Востребованные училища...

Recommended Posts

Странно...А то значит выражение "тут нечего комментировать" про НВИ ВВ МВД? Неужели такое плохое училище??=((

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Гобыч пишет:

Странно...А то значит выражение "тут нечего комментировать" про НВИ ВВ МВД? Неужели такое плохое училище??=((

....читайте тему внимательно! :)

Поделиться

Ссылка на пост

Гобыч пишет:

Ты читай вниматильнее... Это ответ на: 4)Новосиб-действительно достойный институт (за преподовательский состав вообще молчу...

Поделиться

Ссылка на пост

666Вадим666 пишет:

В спецназ хочу...не знаю возьмут нет....здоровье каменое....бооею очень редко....занимаюсь рукопашным боем

И???

Поделиться

Ссылка на пост

666Вадим666 пишет:

Ваши мнения возьмут или нет?

Ну почитайте, пожалуйста, ветки форума, прежде чем в 1002-ый раз задавать одни и те же вопросы!!!
Для кого мы тут пишем и для чего?!
Вы сами поняли, что спросили???
Какие "наши"? Куда "к себе"? В качестве кого?
Ну не ленитесь вы!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

Они и в настоящий момент "армейцы"
У меня достаточно хороших знакомых и приятелей в среде "фейсов" ...но новое покаление "фейсов" полные ублюдки ...хотя о чем я? :) ...по новой упрощенке приема на работу в органы МВД и у Вас в оперской среде аналогичная картина :)

Угу, сейчас с удовольствием берут с гражданы всякое отребъе, зато если матерый оперативник из отставников постарается востановиться - одну штуку ему на воротник.

Aronaks пишет:

Сложно ли поступить в РВВДКУ и куда после него могут призвать, кроме частей ВДВ?

В части ДШБ. А поступить - все субъективно, кому легко, кому не очень.

666Вадим666 пишет:

В спецназ хочу...не знаю возьмут нет....здоровье каменое....бооею очень редко....занимаюсь рукопашным боем

Очень исчерпывающая информация. Похоже тот вариант Горца, о которых он писал - хачу служить в спицназе... чтобы плавать марским котиком.. ацки драцца... стрилять из арбалету и гранатомету.
Кстати, молодой человек, а Вы не сатанист ли случаем? Э как Вы свой ник тремя шестерками обложили.

Поделиться

Ссылка на пост

мне говорили что в МПИ ФСБ РФ есть факультет СпН правда ли это??если нет скажите где можно найти этот факультет??

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.