Гобыч 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Странно...А то значит выражение "тут нечего комментировать" про НВИ ВВ МВД? Неужели такое плохое училище??=(( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 11, 2009 Гобыч пишет:Странно...А то значит выражение "тут нечего комментировать" про НВИ ВВ МВД? Неужели такое плохое училище??=((....читайте тему внимательно! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Гобыч пишет:Странно...А то значит выражение "тут нечего комментировать" про НВИ ВВ МВД? Неужели такое плохое училище??=((Ты читай вниматильнее... Это ответ на: 4)Новосиб-действительно достойный институт (за преподовательский состав вообще молчу... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гобыч 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Да уж...училище в Сибири лучше Питерского :huh:... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
666Vadim666 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 В спецназ хочу...не знаю возьмут нет....здоровье каменое....бооею очень редко....занимаюсь рукопашным боем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 666Вадим666 пишет:В спецназ хочу...не знаю возьмут нет....здоровье каменое....бооею очень редко....занимаюсь рукопашным боемИ??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
666Vadim666 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Ваши мнения возьмут или нет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 666Вадим666 пишет:Ваши мнения возьмут или нет?Ну почитайте, пожалуйста, ветки форума, прежде чем в 1002-ый раз задавать одни и те же вопросы!!!Для кого мы тут пишем и для чего?!Вы сами поняли, что спросили???Какие "наши"? Куда "к себе"? В качестве кого?Ну не ленитесь вы!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aronaks 0 Пожаловаться Февраль 3, 2009 Сложно ли поступить в РВВДКУ и куда после него могут призвать, кроме частей ВДВ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 4, 2009 Bronco пишет:Они и в настоящий момент "армейцы"У меня достаточно хороших знакомых и приятелей в среде "фейсов" ...но новое покаление "фейсов" полные ублюдки ...хотя о чем я? :) ...по новой упрощенке приема на работу в органы МВД и у Вас в оперской среде аналогичная картина :)Угу, сейчас с удовольствием берут с гражданы всякое отребъе, зато если матерый оперативник из отставников постарается востановиться - одну штуку ему на воротник.Aronaks пишет:Сложно ли поступить в РВВДКУ и куда после него могут призвать, кроме частей ВДВ?В части ДШБ. А поступить - все субъективно, кому легко, кому не очень.666Вадим666 пишет:В спецназ хочу...не знаю возьмут нет....здоровье каменое....бооею очень редко....занимаюсь рукопашным боемОчень исчерпывающая информация. Похоже тот вариант Горца, о которых он писал - хачу служить в спицназе... чтобы плавать марским котиком.. ацки драцца... стрилять из арбалету и гранатомету.Кстати, молодой человек, а Вы не сатанист ли случаем? Э как Вы свой ник тремя шестерками обложили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
IIJOXuIIIb 0 Пожаловаться Ноябрь 2, 2009 мне говорили что в МПИ ФСБ РФ есть факультет СпН правда ли это??если нет скажите где можно найти этот факультет?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В