Jump to content
ssNuk

Призываюсь

Recommended Posts

Всем привет братишки и в зарание извиняюсь, если не там пишу, слушайте вот такой вот у меня вопрос....... сейчас призываюсь в армию 22 декабря с вещами, если на предварительной явки 16 декабря скажут что всё норм, после прохождения мед. Комиссии попросился и записали в спецназ МВД, и сказали что в Ростовскую область попаду, ну мне по наплели, что из областного я могу попасть и не в Ростовскую область и даже не в Спецназ МВД, если это и в правду так может быть, то братишки посоветуйте что надо сделать и как себя вести чтобы в областном точно отобрали в спецназ или это мне просто по ушам поездили и я в зря суечусь, и если записали в Спецназ МВД, то туда и попаду? Посоветуйте и объясните плиз что да как, очень хочется служить в Спецназе и остаться если пригожусь по контракту!!!!
А да ещё вопрос если все-таки в ростовскую область то куда могу примерно попасть, может есть, какая ни будь инфа у вас, всем в заранее спасибо за помощь и за любую полезную информацию братишки

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Kniaz пишет:

В Ростове стоит 16 ОСН ВВ Скиф.

Спасибо, а есть ещё какая ни будь полезная информация и ответы на остальные вопросы?

Поделиться

Ссылка на пост

наплели, что из областного я могу попасть и не в Ростовскую область и даже не в Спецназ МВД

запросто!
может забрать дяденька совсем даже не из ВВ
но всегда можно "потеряться" от такого покупателя и дождаться своего

Поделиться

Ссылка на пост

хорек пишет:

запросто!
может забрать дяденька совсем даже не из ВВ
но всегда можно "потеряться" от такого покупателя и дождаться своего

ха, я вообще в шоке с этих военкоматов, вроде сам хочу в армию, вроде готовился к армии, и готов служить достойно и есть желание остаться по контракту в тех войсках в которых интересно служить для меня, и в тех в которых можно чему-то научиться......... а тута куда хочешь не попадёшь, а попадёшь туда куда не хочешь)))) да и все в военкоматах молчат как и что сделать чтобы попасть именно туда куда хочется и к чему готовился, военная тайна)))) ещё удивительно что не требуют денег открыто чтобы попасть в те войска в которые хочешь, хотя это не удивило бы уже думаю………..

А как это прятаться от покупателей и как там, на месте разобраться какой покупатель приехал и куда он забирает??

Поделиться

Ссылка на пост

Служба в спецназе - не сахар! Запомни одно: главное не физическая сила, а сила воли. Это я тебе как бывший контробас говорю.

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всем! я призываюсь вот буквально через месяц, и не могу решить в какую часть идти, предлагают в 3111 и 3641, какая лучше и что они из себя представляют?????

Поделиться

Ссылка на пост

Марсик пишет:

Привет всем! я призываюсь вот буквально через месяц, и не могу решить в какую часть идти, предлагают в 3111 и 3641, какая лучше и что они из себя представляют?????

3111 это вроде ОДОН точно непомню, про другую незнаю.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.