Jump to content
Egyk

Нужна консультация

Recommended Posts

Сразу прошу не пинать ногами и не ржать по крайней мере в голос.
И укорять тоже не надо, что фигней маюсь.

На форуме я веду ролевую игру.
Дал своим игрокам задание.

Год примерно 1998, горная Ичкерия.
Цель взять в деревеньке одного командира живым и доставить на Базу. Как альтернатива получить достоверные свединия по определенным вопросам если не удастся его ддоставить живым.
Известно, что с ним будет минимум 5-6 охранников телоохранов.
Почему мало? Так отдыхает в родном ауле/селе.
Извесно что в этом районе где то есть замаскированная лабаратория по производству наркотиков + склад боевиков. (скорее всего в пещерах)

Вопрос:
Предположительное колличество бойцов для такого задания и их снаряжение.

Почему спрашиваю у меня командир группы ломанул туда и собирается там шуметь не мелко.
Ладно что он не взял поддержку (группа тока 3 чела с ним, он сам, снип и сапер).
Ладно что громкие стволы. (тока снип с ВСК-94, у остальных из малошумного АПСы)
Но когда его пытались убедить сменить план, он грит " а вдруг тихо не получится, то почему бы сразу не начать шуметь". Сапер со снипом пытаются его переубедить но это не получается. Начинаются закидоны вроде Комисаров НКВД времен ВМВ 2. Типо ты что отказываешься прикз выполнять и все такое. Я уж подумывал, в след бою убить его "персонажа".
Я в шоке, и не знаю почему они еще живы. Хотя система таких ошибок обычно не прощает, хотя и гуманней реальности :((((.
Вот и решил послушать мнения профи, а за одно вам подкинуть головоломку и тему для обсуждения.

З.Ы. Еще Спасибо за расписки снаряги бойца. Я сам их использовал в играх по серьезным системам, очень помогало.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Группа-7-9 человек. Командир, замок, снайпер( лучше два), сапер ну и 2-3 разведчика. Из оружия-ВСС ("Винтарез") с пнв для снайпера, АС Вал для остальных, ну и АПС в качестве второстепенного оружия, и другое- НРС2, гранаты и т.д.
Перед захватом по любому нужно проводить разведку.

Поделиться

Ссылка на пост

Право слово дети. "Всё бы им в игрушки играть да в скакалки скакать" Узнаю родной компьютер :rolleyes:

Так отдыхает в родном ауле/селе.
И вопросв сыпятся как из рога иобили
Извесно что в этом районе где то есть замаскированная лабаратория по производству наркотиков + склад боевиков. (скорее всего в пещерах)
Опять же одни вопросы.
----------------------------------
Исходяиз этого только могу предпологать, удар по базе, с сответствующей легендой и бросок в аул, или же напрягать "кровников" если такие есть

Поделиться

Ссылка на пост

В том то и дело что инфы в начале мало давал им,из расчета что будут уточняющие вопросы. :(((
Опять же карту более менее подробную с нуля нарисовать проблема. На одну карту аула убил чуть не неделю (повечерам потиху чертя).
З.Ы. Чую сдохнет группа не за грош :(((, командир натуральный НКВДэшник. Хорошо если кто хотя б отступить сможет.

Поделиться

Ссылка на пост

Я чего то не догнал... Это игра такая?!! :huh:
Сюжет то прямо таки списан с америкосовских игр! И аул, и база и склад...
Ну попробуем взглянуть реально...
1. Год 1998 - Чечня самостоятельный субъект, официально отделевшийся от России и друзей у Вашей группы там явно нет!
2. По всей республике одни вахаббиты, половина населения сочуствующих и не забывших еще первую войну! друзей у Вас там точно нет!!!! ;)
3. Горная часть Чечни... (горная Ичкерия) - каким образом вы туда доставляете группу? представляете где это хоть вообще? Пойдете то как? Через Дагестан, Грузию? :rolleyes: И тут опять с друзьями напряг... ;)
4. Цель взять в деревеньке одного командира живым и доставить на Базу - а база то ваша где? как возвращаться будете после такого кипиши?!! :blink:
5. Да и цель... деревенька! Эта деревенька - скорее всего труднодоступное (с одной горной дорогой), укрепленное (каждый дом - маленькая крепость), горное селение, где советской власти отродясь и не бывало... с идейными ваххаббитами.
6. Известно, что с ним будет минимум 5-6 охранников телоохранов. Почему мало? Так отдыхает в родном ауле/селе. РОДОВОЕ СЕЛО!!!! Ему и охрана то не нужна - вокруг одни, вооруженные (год то 1998...) РОДСТВЕННИКИ!!!! :angry: Вас разорвут и база не услышит...
7. Извесно что в этом районе где то есть замаскированная лабаратория по производству наркотиков + склад боевиков. (скорее всего в пещерах) - наркотики... Вообще то их в Чечне не производят, скорее печатают фальшивки... Но до ладно. Тем более - наркотики, это же огромные БАБКИ!!!! Там в районе полюбому работает не один отряд НВФ (профессиональных, а не партизан...) И связь перехватывают, и за воздухом следят, и агентуры навалом... плюс этничнские особенности! И все друг друга знают!!!
8. 2 МВ... в те времена для этого бы проводили чекистско-войсковую операцию... ;) Да и теперь без нее не обойтись!
9. Шуметь тут явно не стоит - дуэль ВЫ проиграете в чистую... тупа кончатся боеприпасы! Как пример - был прецедент в горах сдался чехам отряд СпН ГРУ численностью около 50-60 человек!!! И оружия там было до фига и всякого!!! :(
10. А оружия берете - мало...
11. Так что воюйте... :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Мдя по некоторым ньюансам я и сам вижу что лоханулся. Лан буду в след раз лучше думать.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.