один_из_нас 1 Пожаловаться Февраль 13, 2017 6 минут назад, OldMaster сказал: Да, мои Если не трудно, дайте фото самих запалов (можно в личку). Они заводские (есть какие-либо клейма?) или самодельные? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 13, 2017 28 минут назад, один_из_нас сказал: Если не трудно Сейчас я уже от них далеко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
один_из_нас 1 Пожаловаться Февраль 13, 2017 11 минут назад, OldMaster сказал: Сейчас я уже от них далеко. а как с этим вопросом? 40 минут назад, один_из_нас сказал: Они заводские (есть какие-либо клейма?) или самодельные? Это единичные экземпляры или массово? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 13, 2017 3 минуты назад, один_из_нас сказал: Это единичные экземпляры или массово? Массово Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
один_из_нас 1 Пожаловаться Февраль 13, 2017 1 минуту назад, OldMaster сказал: Массово Тем более интересно. У Вас еще будет доступ к этим экземплярам? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Февраль 13, 2017 Только что, один_из_нас сказал: Тем более интересно. У Вас еще будет доступ к этим экземплярам? Да, ответил в личку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В