Jump to content
Prisoner

Black Hawk Down

Recommended Posts

Guest Krot from Semsk

bulbey

YНе подскажете ссылку где можгно его скачать.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Согласен музыка хорошая, но мне честно говоря больше понравилась песня которую пели хором "джиай" проходя через горящее село. Кьюбрик очень интересный режисер с интересным мировозрением - был...
Вы случаем фильмом не ошиблись? : )

Поделиться

Ссылка на пост

Vhailor пишет:

Вы случаем фильмом не ошиблись? : )

Вы были абсолютно правы ,в теме за "Black Hawk Down" я всунулся с "Full Metal Jacket". Приношу свои извинения. Просто просматривая цитаты мне отпечаталось в мозгу фраза за этот фильм.
А на счёт "Black Hawk Down"- то фильм зрелищный ,добротно сделаный , ну уж больно героические американцы показаны. А действительности гнали их как паршивых собак. А фильм ,как фильм -хороший.

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen

Фильм отличный, это да. Есть несколько ляпов, но незначительных и незаметных, если их специально не искать. Спецэффекты там очень хорошо сделаны. Я смотрел как то как делали этот фильм, один из принимавших участие в создании фильма говорил, что их садили за кампы и они как в игре расстреливали всё. Но вот мне одно в фильме не понравилось. Поидее на хамерах были не только пулемёты, но и гранатомёты, МК29 помоему или как они у них называются. Затем в реальности было сбито три вертолёта "чёрной ястреб", а также мне не понравилось то, что сомалиец стреляя с пятидесяти метров, а то и меньше не может попасть в американского бойца.

Аскет

А солдат не может говорить о чести и долге? Большинство из населения РФ, а именно в возрасте подростков не очень любят американцев и говорят о них не очень хорошо, но ведь они также солдаты, которые воевали и я думаю американец не настолько тупой, как о нём говорят, что он не может говорить какие либо так сказать высокие слова. Я ваше сообщение понял как ухмылку над американскими солдатами, если это не так, то я извеняюсь.

P.S. Кстати видел рекламу на фильм чёрный ястреб 2, ну в интернете увидал, он назывался только помоему по другому, но вот через дробь было и это название "чёрный ястреб 2", вторрое не помню. В Ираке чтоли они там воевали.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну, да, не увидел первую тему, виноват.

Крот Семск, бъил такой случай когда на балконе попали полицай и вор, у каждого "Колт".Каждий въистрелил всех патронов в магазине и не попал.

Поделиться

Ссылка на пост

Смотрел два документальных фильма про чёрный ястреб. Чтож сказать, есть сцены, где убитого солдата американского по земле тащят раздетого до трусов, потом как над другим солдатом расчленённым издеваются, одним словом - война. Но американцы получили тогда по гамбургерам, ходдогам и демократии, хотя жаль и, ведь они тоже солдаты, выполняли приказ. Только вот одного так и не сказали, почему отказали в АС-130 и вертолётах "кобра".

P.S. Могу ссылки дать на фильмы с нормальным качеством, только через торрент качать надо будет.

Поделиться

Ссылка на пост

Качал с торента, домой вернусь, ссылки скину. Вопрос: когда Дельта снаряжалась, один дельтовец гранату изолентой заместо чеки обматал - зачем?

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.