EagleOSN 0 Пожаловаться Февраль 3, 2007 кто знает Орла-сапёра откликнитесь!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest филин6830 Пожаловаться Февраль 8, 2007 EagleOSN пишет:кто знает Орла-сапёра откликнитесь!!! Ну я знаю подпись Филин Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest МЕЛКИЙ 03 Пожаловаться Сентябрь 27, 2007 Всем кто служил с первых дней отряда привет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ольга-сатана 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 МЕЛКИЙ 03 пишет:Всем кто служил с первых дней отряда привет!привет.только я не служила,но про отряд знаю.в нем не плохие парни служат. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
830 0 Пожаловаться Сентябрь 7, 2008 ищу сослуживцев по 23 оСпН ВВ МВД России в период с 2002 по 2008 годы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SAVA88 0 Пожаловаться Сентябрь 12, 2008 привет от Савы.Ответь!Какая группа?Ты кто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
830 0 Пожаловаться Сентябрь 21, 2008 офицер управления Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
марка-23 0 Пожаловаться Октябрь 23, 2008 Марка-23 на связи. призыв 2-3, 3ГСН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ив@н 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2008 Сидоров Антон, Карпа, Яхин, Беспалов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
джэймс 0 Пожаловаться Январь 7, 2009 я тебя знаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Браконьер 0 Пожаловаться Ноябрь 17, 2009 Мой друг "Исай" проходил службу в 23 ОСН 2002-2005гг. ищет сослуживцев!!! Прошу ответить всех кто его знает, так как в виду жизненных обстоятельств он потерял связь и очень хочет восстановить контакты!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Виорика Майорова УрРК ВВ 0 Пожаловаться Февраль 10, 2010 Если у кого-то есть информация - любая - о старшем лейтенанте Кувалдине Александре Валерьевиче, пожалуйста, напишите на электронную почту! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ZhenyaNonsense 0 Пожаловаться Июнь 26, 2010 Кто служил,можете ответить на вопрос?я хочу служить в спецназе,спортивные показатели отличные занимаюсь атлетикой футболом,не пью,не курю,единственный минус зрение плохое-на работе посадил....как думаете есть шанс попасть в этот ряд войск??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В