Jump to content

Recommended Posts

Ага, а то тоже скоро отпишу сюда..  причем немного нелицеприятное.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

yanki пишет:
Гм, мои сообщения тоже чистят.... напрочь. Хотя никто не сознается из модеров. Стараюсь уже поменьше отписывать, чтоб мартышкиным трудом не заниматься.
(С)"Мы с тобой одной крови, ты и я!"  ..."и так-же одинаково небрежны..."

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
Предлагаю снести тему,а то какой то один негатив идет.В общем у каждого свой Бог и своя вера,а взаимные выпады спишем на разность в воспитании и возрасте...)
Мудрое решение, хотя и не совсем правильное....  Ложки-то найдутся, а осадок останется.

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO,  просто спор о том кто круче стар как сам форум.И неоднократно это тема искусственно стимулировалась.Единственное что могу сказать,это то что искренне завидую сей мотивацией парней,не растеряли её с годами...)

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
BRONCO, просто спор о том кто круче стар как сам форум.И неоднократно это тема искусственно стимулировалась.Единственное что могу сказать,это то что искренне завидую сей мотивацией парней,не растеряли её с годами...)
А терять ее и не надо ...просто и с объективностью не следует заигрывать и переигрывать. А на предмет споров... очень многие - продвинутые  спорщики (это не только к краповикам) истории своих подразделений (не говоря уже о системе в которую входят) не знают, а всё туда-же... спорить....

Поделиться

Ссылка на пост

Тема будет подчищена.
BRONCO, Модерация форума осуществляется с целью сохранения исходного основания конференции, неискажения её сути. Переходы на личности, оффтопик, флуд, провокации, разборки и тому подобное не могут быть опубликованы в рамках темы . Свобода слова (в рамках действующих правил форума) разрешена в клубе Спецназ.орг и в личных сообщениях. Ранее практика пассивного модерирования форума (2007-2009 гг) повлекла за собой печальные последствия, как вы помните. Поэтому модераторы форума сегодня проводят тщательную обработку каждой темы, результатом чего остаются только полезные сообщения, раскрывающие суть тем, обладающие здравым смыслом и логикой. Все остальные "побочные эффекты" сливаются из эфира.
Повторюсь, что никто не ограничивает общение пользователей на форуме, речь идет о недопущении образования "базара". В основных форумах рекомендуем оставлять только логичные сообщения по теме.
Оффтопик мы сразу чистим. Ни одно полезное сообщение в тему не было и не будет удалено.

С ув.

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Если внимательно проанализировать тему...
 По моему тут все намного глубже и в то же время очень просто,дело не в том как,дело в изначальных причинах из-за которых это и происходит...)

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
дело не в том как,дело в изначальных причинах из-за которых это и происходит...)                                
"Дело не в знании,не в умении. Дело вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка." :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
"Дело не в знании,не в умении. Дело вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."
Мой рекорд 1.5 минуты)) правды широкий стяжек по моему 3 снизу и 4 сверху biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
С какого хрена баня сгорела? Живёт и здравствует..... А на предмет жид и прочая - тут уже расизмом и экстремизмом попахивает! Не в обиду, но как-то хреновасто у Вас с воспитанием.... 
Извини я Перепутал его С Ельциным, почему-то Горбачев  у меня с ним похож-не знаю как так опростоволосился может потому что оба развалили страну?? Хотя наверное похожи просто newconfus , по остальному что Вы написали не стану отвечать - ибо тема перетерта до порошка прозрения) По теме "жид"ких людей и моего патриотизма кот вы назвали Экстремизмом  у Краповиков в большенстве своем, именно это чувство ЭКС-Патриотизм развито на все 100% и у многих есть Тату от самого простого коловрата и до Берсерка с топором)), а тот  вопрос- где, с кем, что, и как, случилось. и какие травмы люди лечат и что иногда люди прибегают к синтетике, это надо отдельный пост создавать, тем более когда с товарищем это произошло должны были снять Берет - поэтому вы опять промахнулись, и выше по теме про моральные качества Краповиков тоже ведь написано, и что при их отсутствии вам просто не стать обладателем, а если слабануло то снимут, ну с кем не бывает и жаль что так потерялся человек - и может поэтому не стоит о таких писать в такой теме?? А то пытаетесь все как то очернить, а ведь всем известен научный факт-Капля яда портит 10 литров молока.... huh
И вроде мы не враги друг другу Росичи все? а Сор откуда?)) по моему с базарной площади намело :angry:
и Я не под эйфорией huh sad
С уважением)))

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:

.=Вы утверждаете что прохождение квалификации носящей сугубо физику,не дающее ни каких минимальных понятий о главном,том для чего все. 
Это Вы сами написали и я писал совершенно иное.
=По вашему является предметом для какого либо акцентирования на нескольких страницах? = Тема о Краповом , я имею право ношения Крапового Берета, поэтому буду писать на всех страницах которые хватит и не надо равнять нас со стоптанными пятками из РПК - вы принижаете достоинства всех кто служил, служит или будет служить? - писать такое вообще нормально для Вас??
=Про мотивацию так же не понял,а не будь сего атрибута формы?Нах Родину защищать?))
Не поняли написанное про мотивацию отправляю во все посты выше! Хотя навряд-ли поможет, потому как у вас видимо подразделение было не СпН, поэтому что Вам до нашей мотивации, и смысл вообще спрашивать если заведомо как сами пишите - не понимаете о чем речь?? 

Тов Петров Давайте поговорим о простом? У вас когда нибудь на службе были наказания в виде отжиманий или приседаний??? Так вот - сколько ваш рекорд ?? ну самое суровое наказание исполненное Вами без прикословно и без загаса??? Пишу наперед о себе - максимум на который был наказан это - 1500 отжимался и 2000 присесл за 1час не останавливаясь, не быстро конечно, но все же - ну вот примерно тоже самое расскажите, от сюда и у форумчан и у меня будет основание для общения о Мотивации
ВСЕМ ПИШУ СРАЗУ, ЭТО БЫЛО НА СРОЧКЕ и давно  И ОБНАРОДОВАВ СВОЙ ОПЫТ МАЛЕНЬКИЙ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я МЕРЯЮСЬ ПИПИДОНАМИ-это для Петрова!

Если у Вас такие войска были то 
это ваша проблема. У меня было подразделение специального назначения как и у многих кто на форуме, как раз Краповый берет - это одна из самых основных и громких мотиваций, нам еще перед сдачей говорили - парни скоро сдача, кто хочет  бежать - готовьтесь, можете брать броню и бегать все свободное время. Несомненно что для для человека со стороны, это серость будней, но мы все знали к чему готовимся,и это не только сдача была, и многие понимали что не достаточно готовы даже выполняя чрезмерные усилия, готовясь к особый задачам - так сказать сами себе создавали этапы и мотивировались сами же.. Вы вроде Товарищъ Боевой, но а по срочке неужто один плац и серость будней? Серость будней у поваров за чисткой картошки ежедневной)) надеюсь вы же не из их числа?? Если нет, то почему отпираетесь - мол не понимаете о чем идет речь?? Вы мне еще несколько тысяч строк напишете, я не против - но наверное это все перейдет в монолог скоро - нежели во что то большее,
Без обид и при всем Уважении!

Поделиться

Ссылка на пост

Пишу наперед о себе - максимум на который был наказан это - 1500 отжимался и 2000 присесл за 1час не останавливаясь, не быстро конечно
1 час - 3600 сек. общее кол-во повторений у Вас 3500 раз.  итого одно повторение в 1,02 сек. математика однако.

Поделиться

Ссылка на пост

я за провинность в свое время наказывал "дедушек" - 1000 отжиманий и 1000 приседаний. Группа была из 5 "залетчиков". 4 часа на это ушло, включая откачака тех, кто выбивался из сил. При отжиманиях надо было коснуться пола грудью, на котором лежала детская игрушка - пищалка. Мои взводные вели подсчет. Приседания не глубокие, чтобы колени не повыскакивали.

Поделиться

Ссылка на пост

-ZZ- -ZZ-, вы имеете в виду кач?Только на карантине в первые месяцы службы,дабы отсеять не нужный  биомусор от 22.00 до 05.45 развлекались подобным образом под чутким руководством замков.Служил в боевой роте,по сему профилирующими были долгие забеги на длинные дистанции и физо на спорт уголке.Да и и методики воспитания у нас я так сужу по вашим словам были абсолютно разными... :smile:

-ZZ- -ZZ-,  еще раз повторюсь.Это было офуенно просто пистецки интересно первые месяцы,потом пошла грязь,совсем другая музыка и старое то что так веселило,быстро отгорело.Пришло понимание сути данной службы и глубокой ответственности за свои действия и поступки.Потому что детский сад кончился и то что так забавляло и было важно,стало ненужным мусором.Надеюсь доступно объяснил. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

drew, а вы знаете толк в извращениях... biggrin_1  Пол мне так лоу или по русски пистюль прописал и время себе сэкономил по индивидуальной работе с вверенным л\с,а главное память долгая ибо хорошо закрепляет... :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
drew, а вы знаете толк в извращениях... Пол мне так лоу или по русски пистюль прописал и время себе сэкономил по индивидуальной работе с вверенным л\с,а главное память долгая ибо хорошо закрепляет...
Был план-конспект, все такое))) типа ОФП. Если, бы дело дошло до больнички, то ....))))

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
план-конспект
 аж что то екнуло,страшное слово вы вспомнили...

drew пишет:
типа ОФП
так это тоже ОФП,только с элементами рукопашного боя.Боец СпН должен быть бдительным!А то вдруг завтра война... biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
Юрий, при всем уважении, твой частный пример- популизм чистой воды. Кто говорит, что КБ- для прошедшего квалификационные испытания - индульгенция на всю оставшуюся жизнь? Или , что отметка о сдаче в ВБ защищает от всех пагубных привычек и пр...
Игорь, я согласен.... Моцарт - великий композитор! Да я обожаю его! Его все обожают! А с другой стороны - I’ve given shit on this Mozart! Так доходчиво? И при всём заимообразном   уважении - мой популиз намного объективней  той  демагогии, которую нам тут уважаемый  -ZZ- -ZZ-  пытается навязать  ...пускай и с благими намерениями (которыми известно что выстлано) Только если он (извините, что о присутствующем в третьем лице)   сначала "целовал в плечо", то теперь пытается давит с позиции того, что: ."Я есмь путь и истина и жизнь". При этом абсолютно упускает из виду то, что как оно выглядит на бумаге и как оно на самом деле - это ни две пары в сапоги. А я, старый осёл, пытаюсь его убедить том, что гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:
Поляков Александр, Каждый пользователь видит только свою графу...
Спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
1 час - 3600 сек. общее кол-во повторений у Вас 3500 раз. итого одно повторение в 1,02 сек. математика однако.
Приседал отдельно от отживаний и ради любопытства смотрел на часы, старался не спешить ибо колени вылетают- в итоге все равно одно вылетело, дело ко сну пришлось уже был измотан. 
А отжимался вообще за полгода до дома, контрактник наказал за неправильно выбеленную лестницу(у нас ремонт полностью казармы был в то время), первые пару стоен в броне и сфере потом еще минут 20 просто в броне а потом до толкал как есть без нее, вот и вышло 1500, жаль что не на 2000 наказали, а то мышцы только разогрелись)) К сожалению такой фокус щас не исполню)) Разорванные связки внутри плеча, перелом ключицы , короче  )(

Поделиться

Ссылка на пост

drew пишет:
я за провинность в свое время наказывал "дедушек" - 1000 отжиманий и 1000 приседаний. Группа была из 5 "залетчиков". 4 часа на это ушло, включая откачака тех, кто выбивался из сил. При отжиманиях надо было коснуться пола грудью, на котором лежала детская игрушка - пищалка. Мои взводные вели подсчет. Приседания не глубокие, чтобы колени не повыскакивали.
Могу пригласить на форум контрактника действующего из Росомахи он подтвердит. На отжимульки обычно на 1000 уходило часа полтора, а у парняги одного из призыва постарше  за 11минут 500 приседов было - мини рекорд) Конечно без пищалки было дело, дело вкуса - а вкус у вас изысканный как я погляжу biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Михаил Петров. пишет:
-ZZ- -ZZ-, вы имеете в виду кач?Только на карантине в первые месяцы службы,дабы отсеять не нужный биомусор от 22.00 до 05.45 развлекались подобным образом под чутким руководством замков.Служил в боевой роте,по сему профилирующими были долгие забеги на длинные дистанции и физо на спорт уголке.Да и и методики воспитания у нас я так сужу по вашим словам были абсолютно разными...

-ZZ- -ZZ-, еще раз повторюсь.Это было офуенно просто пистецки интересно первые месяцы,потом пошла грязь,совсем другая музыка и старое то что так веселило,быстро отгорело.Пришло понимание сути данной службы и глубокой ответственности за свои действия и поступки.Потому что детский сад кончился и то что так забавляло и было важно,стало ненужным мусором.Надеюсь доступно объяснил.
Ну теперь и мне и всем все понятно, мне к сожалению не довелось посчитать все эти занятия и другие после отбоя, старым и детским, надеюсь все еще впереди -на контракте )) Ладно, вроде мы поняли друг друга) надо наверное в новую графу Народные новости писать что нить))

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:
Игорь, я согласен.... Моцарт - великий композитор! Да я обожаю его! Его все обожают! А с другой стороны - I’ve given shit on this Mozart! Так доходчиво? И при всём заимообразном уважении - мой популиз намного объективней той демагогии, которую нам тут уважаемый -ZZ- -ZZ- пытается навязать ...пускай и с благими намерениями (которыми известно что выстлано) Только если он (извините, что о присутствующем в третьем лице) сначала "целовал в плечо", то теперь пытается давит с позиции того, что: ."Я есмь путь и истина и жизнь". При этом абсолютно упускает из виду то, что как оно выглядит на бумаге и как оно на самом деле - это ни две пары в сапоги. А я, старый осёл, пытаюсь его убедить том, что гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Ни чего не навязываю вообще, мне делать что ли больше нечего. Мы просто общаемся на тему Крапового и не более.....а вот поэт с тебя получается хороший)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.