BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 -ZZ- -ZZ- пишет:Ни чего не навязываю вообще, мне делать что ли больше нечего. Мы просто общаемся на тему Крапового и не более.....а вот поэт с тебя получается хороший)Извини, но со стороны, это выглядит как тезис на тему двух "мнениев"... одного твоего, а втрого неправильного. Что касается хорошего поэта, то это тогда к Горькому.... Я попроще творю... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Аскет пишет: Ну, то что имяреку порой надо "чопик вставлять", -это, к гадалке не ходи Не понял текста?) можете перевести на русишь?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 BRONCO пишет:Извини, но со стороны, это выглядит как тезис на тему двух "мнениев"... одного твоего, а втрого неправильного. Что касается хорошего поэта, то это тогда к Горькому.... Я попроще творю...У меня только одно желание- чтобы все пришли к одному мнению, я отвечаю на вопросы а через некоторое время на них поступает новый вопрос но в другой формулировке-как быть тогда? Если для меня это святое а для человека просто повод потратить время на писанину?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 -ZZ- -ZZ- пишет:У меня только одно желание- чтобы все пришли к одному мнению, я отвечаю на вопросы а через некоторое время на них поступает новый вопрос но в другой формулировке-как быть тогда? Если для меня это святое а для человека просто повод потратить время на писанину??Возможно, что вы либо не хотите друг-друга понять, либо говорите об одном и том же... но, на разных языках... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 -ZZ- -ZZ- пишет: Если для меня это святое а для человека просто повод потратить время на писанину??А то что человек дорожит своим беретом Вам в голову не приходит ? При чём дорожит точно так же как Вы своим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Поляков Александр пишет:А то что человек дорожит своим беретом Вам в голову не приходит ? При чём дорожит точно так же как Вы своим.Если у него Краповый, то спорить нам вообще не о чем, а если Зеленый то создание темы про него решает проблему -и это будет как солидарно так и почетно, а то те у кого Зеленый как то недоуменно смотрят на тему про Краповый и возмущаются или того и норовят вообще сдачу не считать за норм. этап в жизни бойца. А ведь это то и создает недоумения и непонятные мысли, и единственный диалог с такими рода товарищами, это либо ответить на вопросы или описать что и как от первоисточника. Но когда это не кончается и вопросы повторяются - приходится перетаскивать пока не прежмешЬ к признанию и пониманию ответов! :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 BRONCO пишет:Возможно, что вы либо не хотите друг-друга понять, либо говорите об одном и том же... но, на разных языках...готов признать разные языки но здесь все на русском) :wtf: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Аскет пишет:Вы кого имеете ввиду под обладателями "зеленых "беретов, или Вы выражаетесь фигурально?Фигурально конечно, не люблю переходить на личности.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Аскет пишет:Личности то тут причем? Обладатели "зеленых" беретов в Вашем понимании - это военнослужащие каких соединений,частей,подразделений?P.S. И ознакомьтесь с рекомендациями по постингу. Зеленые береты, это те кто в разведке служил и сдавал потом на Зеленый берет, вы же читали внимательно всю тему наверное, так зачем задавать вопросы на которые сами знаете ответы, все наверное понимают когда идет речь о сдаче На Краповый и какой берет Зеленого цвета ему аналог в разведке, выше не один пост про это. Про личности это про отдельных товарищей у которых как они говорили на этом форуме, есть Зеленый берет. За рекомендации Просмотра благодарю, я просмотрел и прочитал :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 -ZZ- -ZZ- пишет:Если у него Краповый, то спорить нам вообще не о чем, а если Зеленый то создание темы про него решает проблему -и это будет как солидарно так и почетно, а то те у кого Зеленый как то недоуменно смотрят на тему про Краповый и возмущаются или того и норовят вообще сдачу не считать за норм. этап в жизни бойца. А ведь это то и создает недоумения и непонятные мысли, и единственный диалог с такими рода товарищами, это либо ответить на вопросы или описать что и как от первоисточника. Но когда это не кончается и вопросы повторяются - приходится перетаскивать пока не прежмешЬ к признанию и пониманию ответов! А если у него вообще никакого берета нет, то тогда он по Вашему не человек ?Не берет славит человека, а человек славит берет. Встречают по одёжке а провожают по уму.Это единственная мысль которую я пытаюсь довести до Вас Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Аскет пишет:Я к тому веду, что с трудом представляю, чтоНу вы же читали как и что люди пишут? Неужели мне заново переписывать пол ветки?? Тема была бы покороче, если бы не фразы типа, - сдача на Краповый берет эта тупая физуха,что Краповый берет это нематериальное поощрение, не стану продолжать - читайте всю ветку выше.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Аскет пишет: -ZZ- -ZZ-, а Вы полагаете, что Вам здесь оппонируют представители разведподразделений ВВ МВД РФ?Я не размышляю на эту тему, но знаю точно что те кто задают вопросы из воздуха-понятия не имеют о чем пишут, либо просто поговорить не с кем, к чему клоните - говорите на чистоту? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
-ZZ- 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2013 Аскет пишет:Это "пять". Вы сначала разберитесь с кем спорите, а затем навешивайте ярлыки из разряда:Эээээ, к чему и это ?? дружище чего-то не понятно мне :wtf: чего ты хочешь :specnaz: , почитай на досуге http://www.nnre.ru/istorija/noch_svaroga/p165.php и доброй ночи.Мы не на Экзамене русского и в детективы играть я не буду с вами, только вы один ловите в моих словах иносказательный смысл , мы сейчас образами не общаемся, это давно утеряно - к сожалению, не надо и меня таскать по моим же тегам как котенка nono Если скучно могу посоветовать какой нибудь фильм, а если есть что по теме Крапового то продолжим завтра... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 -ZZ- -ZZ- пишет: но знаю точно что те кто задают вопросы из воздуха-понятия не имеют о чем пишутуважаемый, у меня к примеру квалификация мастер-наставник, и я не вижу разницы между Зеленым, Краповым, Голубым, Черным и пр. беретами. хотя приходилось работать с представителями каждого из них. более того - когда начинаешь указывать на ошибки в работе, совершенные представителями Крапового, то в ответ нередко слышал типа такого - " да я лучше знаю, я Краповик. Попробуй сдай на него, потом указывай" . на моей памяти только один боец был вполне адекватен. проходил службу в Софринской бригаде и вручили ему берет за "боевые", когда после боя от их подразделения остались единицы. Помнится, меня неоднократно склоняли ехать на сдачу в Н.Тагил, мотивируя о том, как это почетно, круто и бла-бла-бла. Но вот оно мне надо?????Повторюсь-мне без разницы, что надето на голову человека, хоть Почетная Пожарная Каска. Главное-что в этой голове. Если он догматик деревянный, то нафиг нужен. Такого переучивать-хуже не придумаешь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 yanki пишет:совершенные представителями Крапового, то в ответ нередко слышал типа такого - " да я лучше знаю, я Краповик. Попробуй сдай на него, потом указывай" . Исключительно ради объективности,обычно подобное отчебучивают те кому особо то и противопоставить боле нечего.Так,сомнительные старые заслуги и смутные а порой и кривые эпизоды из разряда розовых грез. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 Михаил Петров. пишет: Исключительно ради объективности,обычно подобное отчебучивают те кому особо то и противопоставить боле нечего.Так,сомнительные старые заслуги и смутные а порой и кривые эпизоды из разряда розовых грез. Наконец услышал конструктив.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 yanki пишет: хотя приходилось работать с представителями каждого из них. более того - когда начинаешь указывать на ошибки в работе, совершенные представителями Крапового, то в ответ нередко слышал типа такого - " да я лучше знаю, я Краповик. Попробуй сдай на него, потом указывай" . Яанки, это только к краповикам относится или представители других гвардейцев тоже в этом замечены Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 не было ни одного десантника, морпеха, погранца и пр., которые заявляли подобным образом. причем попадаются среди них люди и воевавшие и офицеры и награжденные, но критику в основном воспринимают адекватно. с ВВшниками намного сложнее, особенно с Краповыми. человек просто упирается, считая то, чему его обучили, за догму. более всего такое происходит по такой дисциплине как ТСП в помещении (проще говоря - зачистка) и огневая. зато по физо как на подбор-бегают аки кони. на "трешке" даже дыхание не сбивают bugaga может быть поэтому они у нас не приживаются, что нет в них той гибкости мышления. иногда проще взять человека с гражданки и вылепить из него специалиста, чем переучивать человека в которого вбили шаблоны поведения до рефлексного уровня. тем более манипулировать человеком, у которого есть такие идеалы, легко. я не говорю за всех. и прошу понять, что это чисто субъективное мнение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 Поляков Александр пишет:Яанки, это только к краповикам относится или представители других гвардейцев тоже в этом замеченыПростите, а с какой радости ВВ стали иметь "гвардейские" части? Им этого права не было дано никогда, от Государей Императоров, до Указа Верховного о присвоении званий "Гвардейских частей и соединений". И ГБ не имела права на "Гвардию"...И, простите, но армейская Гвардия не нуждается в подтверждении чего либо. Ибо это - Гвардия. И ВСЯ часть обязана соответствовать, а не отдельные военнослужащие, сдавшие некие испытания. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 Поляков Александр пишет:Яанки, это только к краповикам относится или представители других гвардейцев тоже в этом замеченыОтвечу за Янки... Почему-то в ВВ некий перебор с чувством собственной значимости. Это касается не только "настоящих ВоВанов", но и "приблудных" - то есть пришедших из других ведомств.Приходит человек из МО ...и ему как "башню сносит". (С)"Место что ли у них заколдованное". Я не "ханжа", тоже имею склонность уважать традиции. Имею достаточное количество уважаемых мною друзей -беретчиков и раньше (по возможности) не пропускал не одной сдачи. Что даёт берет: 1) Игнорировать очередь в чипке. 2) Чморить "гансоту" (хотя чморить "гансоту" - это можно и без берета), 3) Нарушать форму одежды в зимнее время 4) Вступать в пререкания с вышестоящим по званию не имеющим данного отличительного знака Ну и так далее.... Еще на память приходит один эпизод. Были я как-то на одном мероприятии. Весь служивый народ явился (из разных ведомств) либо в строгой "гражданке" либо в "повседневке" ...и только один товарищ - полковник появился (с опозданием ...видимо для большей "помпы") в "кукле", при всех боевых наградах и в краповом берете. Я у Андрюхи М. (с 604 ЦСНа) спрашиваю: - чего это он? А тот в ответ - он "краповик", ему положено! Что ему положено... я, если честно, так и не понял. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 beerrat пишет:Простите, а с какой радости ВВ стали иметь "гвардейские" части? Им этого права не было дано никогда, от Государей Императоров, до Указа Верховного о присвоении званий "Гвардейских частей и соединений". И ГБ не имела права на "Гвардию"...Если ничего не имеете против то можно на "ты" Во вторых это смотря что считать днём рождения ВВ, иначе придётся говорить не только о гвардии, но и говорить об лейб гвардии. Вполне согласен что это демагогия, но из песни слова не выкинешь, да и в советское время ЧОН отнюдь не в штыковую ходилиИ, простите, но армейская Гвардия не нуждается в подтверждении чего либо. Ибо это - Гвардия. И ВСЯ часть обязана соответствовать, а не отдельные военнослужащие, сдавшие некие испытания.Не собираюсь это оспаривать. Просто акцентирую внимание. На берет СДАЮТ, а не получают после прочтения Присяги Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 BRONCO пишет:Отвечу за Янки... Почему-то в ВВ некий перебор с чувством собственной значимости. Это касается не только "настоящих ВоВанов", но и "приблудных" - то есть пришедших из других ведомств.Приходит человек из МО ...и ему как "башню сносит". (С)"Место что ли у них заколдованное". Я не "ханжа", тоже имею склонность уважать традиции. Имею достаточное количество уважаемых мною друзей -беретчиков и раньше (по возможности) не пропускал не одной сдачи. Что даёт берет: 1) Игнорировать очередь в чипке. 2) Чморить "гансоту" (хотя чморить "гансоту" - это можно и без берета), 3) Нарушать форму одежды в зимнее время 4) Вступать в пререкания с вышестоящим по званию не имеющим данного отличительного знака Ну и так далее.... Еще на память приходит один эпизод. Были я как-то на одном мероприятии. Весь служивый народ явился (из разных ведомств) либо в строгой "гражданке" либо в "повседневке" ...и только один товарищ - полковник появился (с опозданием ...видимо для большей "помпы") в "кукле", при всех боевых наградах и в краповом берете. Я у Андрюхи М. (с 604 ЦСНа) спрашиваю: - чего это он? А тот в ответ - он "краповик", ему положено! Что ему положено... я, если честно, так и не понял. Бронко, я не увидел ответа на вопрос, ты что ты зря собрался. Что же касается приведённого тобой примера, то опять же не будем поминать 2 августа, да и наличие любого, берета на голове не является индульгенцией от идиотизма. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 Совершенно справедливо - после прочтения присяги. Но перед этим - прошедгим первичный отбор, прошедшим "карантин" или "учебку" и признанным годным для службы в Гвардейском подразделении. При этом позже эти же военнослужащие получают право на знак "Отличник", "Инструктор рукопашного боя", "Парашютист Инструктор" (не путать с Парашютистом Отличником), получения классности и т.д. Я пытаюсь сказать, что Краповый Берет - не более чем часть нематериального стимулирования, и только. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 beerrat пишет:. Я пытаюсь сказать, что Краповый Берет - не более чем часть нематериального стимулирования, и только.Я тоже об этом говорю, как и знак Гвардия И ни то ни другое отнюдь не показатель какой либо исключительности Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Сентябрь 23, 2013 Ну за "Гвардию" доплачивали... Начиная с 41 года. :smile: Так что не совсем "нематериальная" стимуляция была... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В