Jump to content

Recommended Posts

Bronco пишет:

...оглушить может ....а вот на предмет контузии B) ....наверное очень большой "пакет" был B)

Гы-гы-гы!!!

З.Ы. На фотке, смотрю, разведка колбасится?....

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Вообще... Спецназ - своих не бросает!!!

только без фанатизма...

З.Ы. На фотке, смотрю, разведка колбасится?....

....угу ..."Беркут" ...прошлогодняя сдача

1ff132af4fc9.jpg

...из 12-ти (дай бог памяти) человек ...сдали двое (оба на фото ...остались на контракт)

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

...из 12-ти (дай бог памяти) человек ...сдали двое (оба на фото ...остались на контракт)

МУЖЧИНЫ!!!

Поделиться

Ссылка на пост

St.Sergeant пишет:

МУЖЧИНЫ!!!

Солидарен!!!! :)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Это 2-ой полк ОДОНа, для парада (9 мая) вся "коробка" одевает береты

Поделиться

Ссылка на пост

и участвующие офицеры запрещают ковырятся в носу гоняют бойцов за форму одежды? :lol:
было бы "прикольно" привлечь всех за незаслуженное ношение (или как статья называется)

Поделиться

Ссылка на пост

I-H пишет:

и участвующие офицеры запрещают ковырятся в носу гоняют бойцов за форму одежды? :lol:
было бы "прикольно" привлечь всех за незаслуженное ношение (или как статья называется)

Глупость сказал.

Поделиться

Ссылка на пост

сказал что сказал, хоть меня абсолютно не касается - клоуны они (само сабой не касается изображающих период ВОВ)

как и участники парада поголовно носившие для красоты и однообразия не положенный знак (гвардии что ли, не помню где обсуждалось)

обращу при трансляции внимание на слова коментатора - скажет ли что ряженые

Поделиться

Ссылка на пост

То I-H
Не надо грубить, юноша. И оскорблять кого бы то ни было Вам никто права не давал. Вам указали на факт.
По поводу того: предъявлять или не предъявлять... Вы что-ли собрались это делать. И не Вам поучать. Я что-то не разу не слышал ни от кого никаких претензий к парадному полку. Если Вы не имеете к этому отношения то уж помалкивали бы.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

I-H пишет:

сказал что сказал, хоть меня абсолютно не касается - клоуны они (само сабой не касается изображающих период ВОВ)

как и участники парада поголовно носившие для красоты и однообразия не положенный знак (гвардии что ли, не помню где обсуждалось)

обращу при трансляции внимание на слова коментатора - скажет ли что ряженые

Полностью присоединяюсь к словам Ст. Сержанта! Еще одно оскорбление доблестных ВВ и последуют санкции! :angry:

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

только без фанатизма...

1ff132af4fc9.jpg

В берете, как я понял командир развед группы Сергей К? Интересной судьбы человек. :)

Поделиться

Ссылка на пост

Тайга-22 пишет:

В берете, как я понял командир развед группы Сергей К? Интересной судьбы человек. :)

....точняком :) .... это он-Серега B). Правда сейчас он "трудится преподом" в СпБ ВИ ВВ МВД РФ ...но роту не забывает :) (тем паче присутствовать на сдачах его "положение обязывает" ;) :) ) ....а на предмет судьбы :) ....достаточно даже той истории ....про то , как "дворами уходили" B)

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Если на себе еще и товарища несешь то и поболее будет! ;)

....или ящик из под патронов "набитый" песочком

Поделиться

Ссылка на пост

Скажите,что из себя представляет сдача в ВВ МВД на такие атрибуты как шеврон,берцы,краповые нитки и т.д? Это официально закреплено или самодеятельность на местах? :huh: Заранее благодарен... B)

Поделиться

Ссылка на пост

Гобыч пишет:

Скажите,что из себя представляет сдача в ВВ МВД на такие атрибуты как шеврон,берцы,краповые нитки и т.д? Это официально закреплено или самодеятельность на местах? :huh: Заранее благодарен... B)

Полный бред, и самодеятельность не командиров, а особенно "дубовых" солдат срочной службы!
В ВВ МВД РФ существует сдача на краповый берет. Всё!
Приказом от 1998-го года установлен к ношению в подразделениях войсковой и специальной разведки ВВ МВД зеленый берет. Право на ношение или за БЗ или по сдаче экзамена.

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет,я не иронизирую, ну может это слух до меня дошел,но я правда слышал что боец во время прохождения КМБ должен сдать "экзамен" на эти вещи,иначе он не будет считаться спецназовцем... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Гобыч пишет:

Аскет,я не иронизирую, ну может это слух до меня дошел,но я правда слышал что боец во время прохождения КМБ должен сдать "экзамен" на эти вещи,иначе он не будет считаться спецназовцем... ;)

А на краповые носки и трусы не надо??? :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

....достаточно даже той истории ....про то , как "дворами уходили" B)

Bronko а более никак? Хотя, бы схематично? Или ссылку (может описано где)?,
Или secret?? :ph34r:

Поделиться

Ссылка на пост

"...Мандатная комиссия является заключительным этапом отбора кандидатов в подразделения специального назначения. Председатель мандатной комиссии на¬значается приказом по части: в частях специального назначения — зам. коман¬дира части по специальной подготовке, в подразделениях - командир подразделения.
Членами мандатной комиссии должны быть:
— зам. командира по спецподготовке;
— зам. командира по работе с л/с;
— медицинский работник (врач, фельдшер);
— командиры подразделений (взводов).
На каждого кандидата должна быть служебная характеристика за период прохождения учебного сбора, в сводной ведомости — результаты тестирования. Кандидаты вызываются поочередно. Члены комиссии задают аттестуемым те или иные вопросы, изучают и обсуждают результаты тестирования и характе¬ристики. Председатель комиссии заслушивает медработника, докладывающего о состоянии здоровья аттестуемого. Если результаты тестирования, содержание характеристики и медицинские показания не вызывают сомнений, то аттестуемого зачисляют в подразделения специального назначения. Если у аттестуемого низкие показатели (ниже среднего) в тестировании, он может быть зачислен в резерв для службы в подразделениях специального назначения." (С.И. Лысюк. Рекомендации по специальной подготовке подразделений специального назначения).
Так принимают в спецназовцы в "альма-матер" сдачи на берет.
О сдаче на шеврон, форму, берцы, нитки, портянки, подшиву и прочие хозяйственные атрибуты я не слышал, но могу предположить, что такое возможно там, где плохое снабжение: кто что в поединке добыл, тот то и носит :) :D :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga-читал,ржал до слез!! :lol: :D ...Ну в общем понятно,что официально этого нигде нет и быть не может,т.е лажа,вопрос исчерпан,пущай всё останется на совести "суперспешилов" срочной службы

Поделиться

Ссылка на пост

Гобыч пишет:

Спасибо за две минуты здорового смеха.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.