St.Sergeant 128 Пожаловаться Март 28, 2008 Bronco пишет:...оглушить может ....а вот на предмет контузии B) ....наверное очень большой "пакет" был B)Гы-гы-гы!!!З.Ы. На фотке, смотрю, разведка колбасится?.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 28, 2008 Вообще... Спецназ - своих не бросает!!!только без фанатизма...З.Ы. На фотке, смотрю, разведка колбасится?.... ....угу ..."Беркут" ...прошлогодняя сдача...из 12-ти (дай бог памяти) человек ...сдали двое (оба на фото ...остались на контракт) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Март 28, 2008 Bronco пишет:....угу ..."Беркут" ...прошлогодняя сдача...из 12-ти (дай бог памяти) человек ...сдали двое (оба на фото ...остались на контракт)МУЖЧИНЫ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 28, 2008 St.Sergeant пишет:МУЖЧИНЫ!!!Солидарен!!!! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Май 3, 2008 Губернатор Аяцков стал обладателем высшего знака доблести спецназа - крапового берета....При его содействии и благодаря средствам областной казны и спонсоров на территории отряда были отремонтированы клуб и столовая, открылся зубоврачебный кабинет. Команда 20-го отряда ... получила комплекты новой формы... -> как вы относитесь к таким награждениям-> здесь ок. 300 человек, они все краповики или одели для однообразия на параде? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Май 4, 2008 Это 2-ой полк ОДОНа, для парада (9 мая) вся "коробка" одевает береты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Май 4, 2008 и участвующие офицеры запрещают ковырятся в носу гоняют бойцов за форму одежды? :lol:было бы "прикольно" привлечь всех за незаслуженное ношение (или как статья называется) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Май 4, 2008 I-H пишет:и участвующие офицеры запрещают ковырятся в носу гоняют бойцов за форму одежды? :lol:было бы "прикольно" привлечь всех за незаслуженное ношение (или как статья называется)Глупость сказал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Май 4, 2008 сказал что сказал, хоть меня абсолютно не касается - клоуны они (само сабой не касается изображающих период ВОВ)как и участники парада поголовно носившие для красоты и однообразия не положенный знак (гвардии что ли, не помню где обсуждалось)обращу при трансляции внимание на слова коментатора - скажет ли что ряженые Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Май 4, 2008 То I-HНе надо грубить, юноша. И оскорблять кого бы то ни было Вам никто права не давал. Вам указали на факт.По поводу того: предъявлять или не предъявлять... Вы что-ли собрались это делать. И не Вам поучать. Я что-то не разу не слышал ни от кого никаких претензий к парадному полку. Если Вы не имеете к этому отношения то уж помалкивали бы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Май 4, 2008 I-H пишет:сказал что сказал, хоть меня абсолютно не касается - клоуны они (само сабой не касается изображающих период ВОВ)как и участники парада поголовно носившие для красоты и однообразия не положенный знак (гвардии что ли, не помню где обсуждалось)обращу при трансляции внимание на слова коментатора - скажет ли что ряженыеПолностью присоединяюсь к словам Ст. Сержанта! Еще одно оскорбление доблестных ВВ и последуют санкции! :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тайга-22 0 Пожаловаться Май 8, 2008 Bronco пишет:только без фанатизма.......угу ..."Беркут" ...прошлогодняя сдача...из 12-ти (дай бог памяти) человек ...сдали двое (оба на фото ...остались на контракт)В берете, как я понял командир развед группы Сергей К? Интересной судьбы человек. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 10, 2008 Тайга-22 пишет:В берете, как я понял командир развед группы Сергей К? Интересной судьбы человек. :)....точняком :) .... это он-Серега B). Правда сейчас он "трудится преподом" в СпБ ВИ ВВ МВД РФ ...но роту не забывает :) (тем паче присутствовать на сдачах его "положение обязывает" ;) :) ) ....а на предмет судьбы :) ....достаточно даже той истории ....про то , как "дворами уходили" B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Июнь 14, 2008 Как рассказала РИА "Сибирь" пресс-секретарь округа Евгения Буторина, первый этап испытаний - десятикилометровый марш-бросок. Кандидаты в "краповые береты" проходят его в полной выкладке, каждый несет на себе более сорока килограмм груза. При этом во время марш-броска постоянно приходят новые вводные. Это и выполнение физических упражнений, классические армейские "упал, отжался", и преодоление зараженного участка местности ползком по грязи в противогазе, и бег по пересеченной местности, по которой и БТР проходит с трудом...насчет 40кг загнули? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июнь 14, 2008 I-H пишет:[url=http://www.mvd.ru/about/press/4189/?print#a11]насчет 40кг загнули?Если на себе еще и товарища несешь то и поболее будет! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 15, 2008 прапор-59 пишет:Если на себе еще и товарища несешь то и поболее будет! ;) ....или ящик из под патронов "набитый" песочком Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гобыч 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Скажите,что из себя представляет сдача в ВВ МВД на такие атрибуты как шеврон,берцы,краповые нитки и т.д? Это официально закреплено или самодеятельность на местах? :huh: Заранее благодарен... B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Январь 12, 2009 Гобыч пишет:Скажите,что из себя представляет сдача в ВВ МВД на такие атрибуты как шеврон,берцы,краповые нитки и т.д? Это официально закреплено или самодеятельность на местах? :huh: Заранее благодарен... B)Полный бред, и самодеятельность не командиров, а особенно "дубовых" солдат срочной службы!В ВВ МВД РФ существует сдача на краповый берет. Всё! Приказом от 1998-го года установлен к ношению в подразделениях войсковой и специальной разведки ВВ МВД зеленый берет. Право на ношение или за БЗ или по сдаче экзамена. 1 JordanGuaks оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гобыч 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Аскет,я не иронизирую, ну может это слух до меня дошел,но я правда слышал что боец во время прохождения КМБ должен сдать "экзамен" на эти вещи,иначе он не будет считаться спецназовцем... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Гобыч пишет:иначе он не будет считаться спецназовцем... ;) :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Гобыч пишет:Аскет,я не иронизирую, ну может это слух до меня дошел,но я правда слышал что боец во время прохождения КМБ должен сдать "экзамен" на эти вещи,иначе он не будет считаться спецназовцем... ;)А на краповые носки и трусы не надо??? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Bronco пишет: ....достаточно даже той истории ....про то , как "дворами уходили" B)Bronko а более никак? Хотя, бы схематично? Или ссылку (может описано где)?,Или secret?? :ph34r: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Январь 12, 2009 "...Мандатная комиссия является заключительным этапом отбора кандидатов в подразделения специального назначения. Председатель мандатной комиссии на¬значается приказом по части: в частях специального назначения — зам. коман¬дира части по специальной подготовке, в подразделениях - командир подразделения.Членами мандатной комиссии должны быть:— зам. командира по спецподготовке;— зам. командира по работе с л/с;— медицинский работник (врач, фельдшер);— командиры подразделений (взводов).На каждого кандидата должна быть служебная характеристика за период прохождения учебного сбора, в сводной ведомости — результаты тестирования. Кандидаты вызываются поочередно. Члены комиссии задают аттестуемым те или иные вопросы, изучают и обсуждают результаты тестирования и характе¬ристики. Председатель комиссии заслушивает медработника, докладывающего о состоянии здоровья аттестуемого. Если результаты тестирования, содержание характеристики и медицинские показания не вызывают сомнений, то аттестуемого зачисляют в подразделения специального назначения. Если у аттестуемого низкие показатели (ниже среднего) в тестировании, он может быть зачислен в резерв для службы в подразделениях специального назначения." (С.И. Лысюк. Рекомендации по специальной подготовке подразделений специального назначения).Так принимают в спецназовцы в "альма-матер" сдачи на берет.О сдаче на шеврон, форму, берцы, нитки, портянки, подшиву и прочие хозяйственные атрибуты я не слышал, но могу предположить, что такое возможно там, где плохое снабжение: кто что в поединке добыл, тот то и носит :) :D :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гобыч 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 brodiaga-читал,ржал до слез!! :lol: :D ...Ну в общем понятно,что официально этого нигде нет и быть не может,т.е лажа,вопрос исчерпан,пущай всё останется на совести "суперспешилов" срочной службы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арт 1 Пожаловаться Январь 13, 2009 Гобыч пишет:Скажите,что из себя представляет сдача в ВВ МВД на такие атрибуты как шеврон,берцы,краповые нитки и т.д? Это официально закреплено или самодеятельность на местах? :huh: Заранее благодарен... B)Спасибо за две минуты здорового смеха. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В