KardeN 162 Пожаловаться Февраль 12, 2014 Добавлю.Есть у нас пара десятков Ленд Опс. Так вот использовать их при стрельбе в шлеме,из АК с механикой, особенно лежа, практически невозможно.Оправа там массивная, еще и упирается в приклад...Очки нам никто не выдает.Вроде Рыси выдавали какие то нано очки отечественные. Моему приятелю его друган оттуда дарил... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
cruiser_334 0 Пожаловаться Февраль 13, 2014 По SG-1.Тоже самое - если немного содрать уплотнение или сделать отверстие - то запотевают меньше. У товарища правда раз вывалились линзы. Мне в принципе брака не попадало.Вообще против запотевания линз есть антифог Cat Crap Anti-Fog - Стоит около 15 долларов. популярная штука, не только Есть и спреи и мазь. Наверно, когда холодно - то обледеневание вам очень доставляет неудобств :)Да, массивные очки сильно долго не потаскаешь. В принципе при патрулировании (пешем и на транспорте) и на повседневку неплохой вариант очков- SI Ballistic M Frame 3.0Близкий родственник - ESS ice . Легкие и прочные. В холодных условиях с ними проще.Какие линзы носите? У нас в комплекте всегда три - прозрачная, желтая и темная. Ни разу не встречал желтую на бойцах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
cruiser_334 0 Пожаловаться Февраль 13, 2014 Слышал про SABREs, действительно бютжетный вариант от нефедерального агенства-разработчика. Неплохие отзывы. Знаю случай прилета в них дроби, боец целый. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Февраль 13, 2014 на сг у меня всего две пары - дымчатая и прозрачная. Зимой - темные. Ночью, естественно прозрачные.Сымый главный враг очков - надетая маска без отверстия для рта. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Февраль 13, 2014 Окли - очень небюджетные очки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
cruiser_334 0 Пожаловаться Февраль 13, 2014 Окли многие используют с линзами для зрения. Другого пока путнего нет для слабо зрячих, а таких немало, особенно с возрастом.A-Frame нахваливают для любых задач - ветра, песка, снега, солнца.Half-Jackets - легче намного. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Февраль 13, 2014 тема повторяется очки защитные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gopblin 0 Пожаловаться Май 18, 2014 Для проблем с запотеванием (мой пример - Флорида, жара и влажность) - очки ESS c встроенным вентилятором. Действительно очень помогает. Кстати если проблемы со зрением и контактных линз нет, можно под них обычные очки надевать - вентилятор их тоже предохранит от запотевания.Минус - жужжат слегка, слух притупляется. Ну и стандартный гемор с батарейками кончающимися и проводами отходящими.Некоторые местные умельцы врезают в стандартные очки вентиляторы от маленьких процессоров. Вроде работает, ну и дешевле конечно.Best wishes,Daniel Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Май 18, 2014 Лебедь белая пишет:А в лес и шлемы не таскают, а в головы парням прилетает Еще как таскают. Еще и броню носят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hezerling 0 Пожаловаться Сентябрь 17, 2014 BOLLE COMBAT [FILE ID=25026]Ношу вот такие - пока нарекания нету. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Абырвалг 0 Пожаловаться Февраль 15, 2015 Уважаемые, приветствую!Вопрос к пользующимся очками Bolle Raider. Приобрел данный комплект, обнаружил что линза в верхней части оправы входит не заподлицо, а выпирает примерно на толщину линзы. Это нормально или брак? Не вылетит ли линза в условиях жесткой эксплуатации? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Февраль 15, 2015 а фото можно? я такие юзаю постоянно.а нет, пардонте, у меня Bolle "RAID" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Абырвалг 0 Пожаловаться Февраль 16, 2015 Но я все же выложу - может кто подскажет. Лучше всего видно на желтой линзе: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Февраль 16, 2015 это не нормально.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Абырвалг 0 Пожаловаться Февраль 16, 2015 Спасибо, уважаемый drew.Хотя, нарыл тут пару рекламных фоток - вроде такая же петрушка:Фото №1 Фото №2Беда с этими очками - мало того, что подорожали так еще и последние из магазина утащил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Март 7, 2015 Bolle viper отличное соотношение цены и качества.многие у нас в подразделении такие носят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 7, 2015 trets пишет:Bolle viper...Хотите быть похожими на "сами знаете кого" :smile: ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Март 7, 2015 Мне один старший товарищ посоветовал!!!и помог их приобрести!ношу теперь с большим удовольствием.biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Март 7, 2015 Удобные стеклышки. Мне "гадюк" этих, с желтыми линзами, один присутствующий здесь товарищ подарил, лет пятнадцать тому... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Март 8, 2015 Всем доброго здравия! нам "добрые люди" закупили такие , под ЗШ-1-2 подходят хорошо, вентилятор норма крутит и не слышно и не потеют..две линзы: простая и темная. пока все довольны, тем более похаляве)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Март 8, 2015 на стрельбы и соревнования использую такие , заказывал 2 шт здесь в магазине, еще когда он только открылся, по более привлекательной цене... из недостатков могу сказать что желтых линз в комплекте нет, в туманы на полигоне бы пригодились. и субъективно (или физиологически)-душки давят на кости за ушами при долгом ношении..стараюсь одевать душками на подшлемник или шапку..одни за 3 года уже достаточно исцарапались, вторые почти новые. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Ноябрь 4, 2015 небольшой обзор буржуйских изделий: UVEX-XC ESS CRossBow OakleyM-Frame Smith Optics Aegis Wiley X PT-1 Wiley X Talon Revision SawFly UVEX Genesis Wiley X SG-1 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Ноябрь 4, 2015 ESS Profile NVG Smith Optics OTWG ESS LandOps Arena Revision Desert Locust with Carrier Smith Optics Outside the Wire 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rossich 135 Пожаловаться Сентябрь 16, 2016 В 4.11.2015 at 22:53, Drew сказал: ESS Profile NVG ... Подскажите, пожалуйста, все ли очки, показанные Вами выше, можно считать противоосколосчными? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Сентябрь 16, 2016 1 час назад, rossich сказал: Подскажите, пожалуйста, все ли очки, показанные Вами выше, можно считать противоосколосчными? Все эти очки имеют баллистическую защиту. Можно сказать противоосколочные. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В