Jump to content

Recommended Posts

Поделитесь, кто какие очки пользовал (особенно из разряда поступающих в подразделения централизованно).

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Я ползую нещатние, америковские "ESS" - 01BK CAM, потому что они отвечают на мои требования - полная UVA/UVB защита,могу зацепит их на любой шлем, также и на каску в горах.Имеют удебеление линзъи, оптически правильное поле.Стоят 6228 рублей
YAS_0081.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

Картинки нет, очки противоосколочные производства ЗАО "Кираса" (Пермь) закупали сами.
Данные очки идут в укладке "Пермячка".

Поделиться

Ссылка на пост

противоосколочные - ESS Profile NVG
products_white_1_lg.jpg

стрелковые - ESS ICE
products_white_151_lg.jpg
но у них не нравится отсутствие оправы в верхней части - получается что линза соприкасается со лбом и при активной работе быстро загрязняется потом..

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

Картинки нет, очки противоосколочные производства ЗАО "Кираса" (Пермь) закупали сами.
Данные очки идут в укладке "Пермячка".

А можете дать координаты этого заведения или где можно купить эти очки?Сколько стоят и стоят ли вооще этих денег?

Поделиться

Ссылка на пост

02eaa05c503a.jpg

вот такие вот вещи...Фото скопировал,увы,нет возможности выложить пока что свое..
MSA,стрелковые очки со сменными линзами.Носятся на подвесе АЛИС в пластиковом боксе...отдал 1250р в Москве....Размер на мою голову- "Регуляр",т.е. наш 56-58..среднестатистический....Готовлюсь выложить 1800-2000 за "Гуардер-Г2"...Пять линз,промежуточное "пенсне",радужные линзы....Но они увы,без жесткой сумки для переноски.

Поделиться

Ссылка на пост

Юран,"Болле"? Очень распространенные...Они не противоосколочные..Противопыльные и для сильного солнца..Не более....в ЮО были в избытке....Не Бог весть какая дорогая вещь...поверьте..
Если брать-то брать ESS,причем модель именно для передвижения на транспортных средствах..Да,будете выглядеть мега-рейнджером,но зато глаза будут не запорошены и на очках не будет сколов и царапин от крупной пыли и мелких осколков камня....По ТТХ считаются противоосколочными.

Производитель: Eye Safety Systems, Inc. (ID, USA).
оправа, ремешок, 1 серая и 1 прозрачная баллистические линзы, подсумок для линзы, чехол, инструкция.
Цвет: светло-песочный.оливковый,черный.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

Юран,"Болле"? Очень распространенные...Они не противоосколочные..Противопыльные и для сильного солнца..Не более....в ЮО были в избытке....Не Бог весть какая дорогая вещь...поверьте..
Если брать-то брать ESS,причем модель именно для передвижения на транспортных средствах..Да,будете выглядеть мега-рейнджером,но зато глаза будут не запорошены и на очках не будет сколов и царапин от крупной пыли и мелких осколков камня....По ТТХ считаются противоосколочными.

Производитель: Eye Safety Systems, Inc. (ID, USA).
оправа, ремешок, 1 серая и 1 прозрачная баллистические линзы, подсумок для линзы, чехол, инструкция.
Цвет: светло-песочный.оливковый,черный.

Спасибо Горняк за информацию,сейчас я уже такие очки не ношу,а раньше особо не до выбора было-этим радовался.Многие у нас в лыжных гоняли.

Поделиться

Ссылка на пост

Я сделал проще, купил в строительном за 170 рублей... Вполне пригодные, жалоб не имею.

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемые, а есть ли очки, которые защищают от воздействия световой гранаты "флэшки".?

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемые, а есть ли очки, которые защищают от воздействия световой гранаты "флэшки".?

Есть, смотреть ЗДЕСЬ.:D

Поделиться

Ссылка на пост

[pred]
Посмеялись и хватит, возвращаемся к теме!
[/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

[quote name='romario' date='09 Март 2010 - 03:08' timestamp='1268082512' post='80409']
Я сделал проще, купил в строительном за 170 рублей... Вполне пригодные, жалоб не имею.
Уж не защитные ли очки "Премиум"?
Вот эти У нас по 250 лежат в магазине спецодежды.

Поделиться

Ссылка на пост

А кто как борется с запотеванием? Я всяких антифогов перепробовал - бесполезно, при активных действиях очень быстро потеют.

Поделиться

Ссылка на пост

to Горняк
Не бери гвардер. Непрочные линзы. У меня были в такой же комплектации. Две линзы треснули посередине. И нет ремешка чтобы не провтыкать.
Взял ESS ICE доволен как слон. Мечтаю об очках этой же фирмы с вентилятором. Дали поносить ВЕЩЬ!

Поделиться

Ссылка на пост

немного не по теме, но по опыту очки лучше выбирать(если нужно дешево и сердито)в магазинах для строй. спец одежды. Я покупал в техноавии за 350 стрелковые, такие же самые в охотничем больше 1000р.

Поделиться

Ссылка на пост

стрелковые - ESS ICE
products_white_151_lg.jpg
но у них не нравится отсутствие оправы в верхней части - получается что линза соприкасается со лбом и при активной работе быстро загрязняется потом..

Поделиться

Ссылка на пост

у нас такие вот(в отряде)- родина выдала.

двойное стекло из поликарбоната,не потеет,не царапается,ультрафиолет не пропускает.

[FILE ID=17743]

?????.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Отстрел очков ESS ICE из  карабина Вепрь-12 "Молот"
[img WIDTH=376 HEIGHT=240]http://eastarms.ru/published/publicdata/HOST1223248MAIN/attachments/SC/products_pictures/products_white_24_lg_enl.jpg [video WIDTH=400 HEIGHT=300]

Поделиться

Ссылка на пост

AlexRIV пишет:
у нас такие вот(в отряде)- родина выдала.
Родина выдала похуже, партнеры подогнали аналогичные, вещь. Три пары стекол, запотевания нет.

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Отстрел очков ESS ICE из карабина Вепрь-12 "Молот"

Ну да... вся морда в хлам, а глаза - целые....:)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.