Egyk 0 Пожаловаться Январь 8, 2009 1 Вопрос может наивный, про разработку 4-ёх рядного магазина к серии АК на 60 патронов я слышал и там шел разговор о том что технология не доработана. То ли перекосы частые, то ли еще что, не знаю. Но наткнулся в одной гульке магазин, а по размеру скорее цинк а АК-74 на 100 патронов. По виду похож на короб для МГ-36. Стало интересно используется ли нечто подобное в войсках. Может кто нибудь, что то подобное слышал.2 Вопрос вот такие кто нибудь использовал? http://kalashnikov.guns.ru/models/ka202.html Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Январь 8, 2009 Про четырёхрядные магазины (60 патронов) к АК писалось и обещалось, что поступят в войска.Источник счас уже не вспомню.Даже фотку видел с выставки медведева с АК в котором этот магазин. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Январь 8, 2009 помню фотки где показана "глючность" этих магазинов - перекос патронов. Поищу их. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 8, 2009 Egyk пишет:1 Вопрос может наивный, про разработку 4-ёх рядного магазина к серии АК на 60 патронов я слышал и там шел разговор о том что технология не доработана. То ли перекосы частые, то ли еще что, не знаю. Но наткнулся в одной гульке магазин, а по размеру скорее цинк а АК-74 на 100 патронов. По виду похож на короб для МГ-36. Стало интересно используется ли нечто подобное в войсках. Может кто нибудь, что то подобное слышал.2 Вопрос вот такие кто нибудь использовал? http://kalashnikov.guns.ru/models/ka202.htmlНа ссылке, барабан, обчный магазин и... ЧТО ЭТО?!! :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Egyk 0 Пожаловаться Январь 9, 2009 надо пологать магазин на 100 патронов. Сам в шоке от этой колбасы :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Январь 9, 2009 he07 пишет:На ссылке, барабан, обчный магазин и... ЧТО ЭТО?!! :blink:Там не обычный магазин, а магазин на 60 матронов, который выглядит почти как обычный.Бубен на 90 патронов и чудо на сотню.Кстати такие магазины применялись ранее, вроде французами(могу ошибаться). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Egyk 0 Пожаловаться Январь 9, 2009 Так как на счет практики работы с такими +/-, и применительно и к пулеметам, и к Автоматам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ford2TTТ 0 Пожаловаться Май 11, 2009 Например у спектра М-4 четырёхрядный магазин на 30 и 50 п.Там вроде сужающий толкатель стоит который сжимается у горловины, толкатель с двуми подпружиненами боковыми упорами. Это я про 60 п. маг. для АКов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В