Море 2649 Пожаловаться Июнь 2, 2014 Мне это кажется или туда опять 2А42 вставили?Ну возможно и дистанционно, так и было на двойке, наводчик работает основным, но если командир важную цель заметит в стороне видимисти наводчика, чтобы мать\перемать не видишь!!!! опустить, просто давит кнопку и перехватывает управление оружием на себя. В пользу этой опции говорит и тиснутая туда АГАТА, комбинированный наблюдательно/прицельный прибор командира, а не наводчика. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июнь 2, 2014 Море пишет:Мне это кажется или туда опять 2А42 вставили?Скорее всего другой индекс. Но 30-ка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 2, 2014 drew пишет:Скорее всего другой индекс. Но 30-ка.Но на 2А72 не похожа... и к стати, у пулемета очень длинный ствол ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 7, 2014 Вот такая разработка, это пока платформа, остальное по желанию клиента будет, я так понимаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Июнь 10, 2014 ВДВ приступили к испытаниям многоцелевых БТР "Ракушка". БТР-МД "Ракушка" обладает массой в 13,2 тонны и вооружена двумя пулеметами. Экипаж состоит из двух человек, а число десантируемых достигает 13 человек. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июнь 10, 2014 Biza пишет: БТР "Ракушка" тут тоже)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Июнь 10, 2014 А ведь хотела сделать доброе дело... Ладно, тогда не буду упоминать о том, что брэнд "Танковый биатлон" зарегистрируют, чтобы выпускать сувениры и аксессуары, о чем так радостно пишет "Известие", и о том, что ДОСААФ будет бесплатно получать от армии танки и БТР, которые еще не отслужили свой срок, но не имеют перспектив применения в армии... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Декабрь 22, 2015 Информация про пушку 57мм была, а вот про модернизированную боевую машину пехоты БМП-3 с ней (ОКР «Деривация») что-то я не заметил... http://модернизированная боевая машина пехоты БМП-3 (ОКР «Деривация») Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Январь 5, 2016 Just now, sn258 сказал: Для начала определимся с перечнем задач…... Спасибо))) Вы правы! но после парада Победы в 2015 году эта тема на форуме уже не актуальна (ИМХО) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Май 3, 2018 Предложения АО "Омсктрансмаш" по перспективной боевой машине морской пехоты БММП 3 arty, OldMaster и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
North Wind 91 Пожаловаться Май 6, 2018 BVP-M2 SKCZ Šakal (концепт). Сохраняется 60-70% деталей от БМП-2. Бронезащита и миностойкость остается прежней, перекомпоновано отделение десанта, башня - необитаемая. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В