Jump to content
Guest Артемий

ОДОН им.Дзержинского

Recommended Posts

Артемий пишет:

Доброго!!!
Так всё уже определилось.....вчера меня начальник 2-го отделения к себе вызывал...и говорит ну говорит как ты относишься к тому если я тебя направлю в ВВ Им.Дзержинского?...в ответ я ему сказал что ничего определённого не могу сказать потому-что ничего не знаю об этих войсках!!!
Он говорит конечно у тебя данные на ГРУ тянут но куда я тебя засуну ---разнорядки нет!!!
А это мол самое престижное из того что имеется!
А на сайте ВВ ползал ....и что там???....Как понял ВВ в Москве занимаются разгоном демонстраций,митингов,концертов,матчей......
И мне вовсе не понятно СПн это или НЕт???
Надеюсь отнесётесь с пониманием к моей проблемме!!!

Как говорится предупреждён,значит вооружён!!!

Мой брат в этом году попал в "Витязи" вот и не знаю, радоваться этому :rolleyes: или огорчиться.. :( . !!!! С его слов ему нравится, только физ. нагрузка большая..

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Вот кто то боится красных погон,чушь это,раньше с этими погонами гоняли,сейчас нет их,я горжусь что служил во внутренних войсках,да еще и в спецподразделении этого рода войск!Все таки как ни крути а это Национальнач Гвардия!Взять хотя бы чеченский путь этих войск,недаром краповый берет таким является,он реально крапленый кровью братишек!Я служил в Сибири,а за службу в Витязе,Руси или Росиче отдал бы все!Но повезло служить в Рыси!!!!И я горжусь этим!

Сестра пишет:

Мой брат в этом году попал в "Витязи" вот и не знаю, радоваться этому :rolleyes: или огорчиться.. :( . !!!! С его слов ему нравится, только физ. нагрузка большая..

Так нагрузка для молодого организма это же круто,отслужит-прийдет матерым спецом и службу в спецназе будет вспоминать всю жизнь и никогда,никогда он не скажет что потерял в армии лучшие годы!Спецназ это на всю жизнь!А нагрузка нужна для того чтобы на войне жизнь спасала и помогала братишек выручать....

Поделиться

Ссылка на пост

roma86 пишет:

Во время срочки к нам пришел перень, не к нам а к командиру проситься в отряд, чтоб походотайствовали. Но пришел он не один, а с девченкой, фотоаппаратом, вообщем предложили ему постоять в спаринге. Итогом было то,что к КПП его чуть-ли не принесли... Я к тому, что смотри не перебощи.

Я помню такую казу,когда был еще на карантине,к нам пришли бойцы спецназа нашей части вербовать призывников к себе в ГСН,все в краповых беретах,здоровые,загорелые(только что приехали с войны),на нас с парнями это произвело сильное впечатление,мы захотели служить в элите а не по секторам объекта слоняться.И вот желающих строят,отводят в спортзал и начинаются спарринги даже не с краповиками а с теми кто полгода и год там отслужил.Половину новичков сразу как ветром сдуло)))))они просто струсили драться,ох помню и тяжело было!Рукопашники у нас были лучшие в дивизии.Из 15 человек по физо прошли 6!Я был в том скромном числе)))))

Поделиться

Ссылка на пост

Прошу прощения, что не в тему, но все же.
Ищу Шпичко Владислава, распредилился в дзержинку в 1995 году из Саратовского училища ВВ.
Может кто поможет...
Спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

oldoiler пишет:

Прошу прощения, что не в тему, но все же.
Ищу Шпичко Владислава, распредилился в дзержинку в 1995 году из Саратовского училища ВВ.
Может кто поможет...
Спасибо.

Может я про него думаю. В 1996 году его перевели в в/ч 5382, а потом в 6 ОСН "Витязь".

Поделиться

Ссылка на пост

здравствуйте.Пожалуйста помогите.Нужна информация о адресе и телефонах дивизии имени дзержинского.Пришлите пожалуйста ответ на почту wanzik_92@mail.ru Спасибо вам заранее

Поделиться

Ссылка на пост

люди!!!! если есть возможность не попасть лжужить в ОДОН, ТО воспользуйтесь ей!!! но если все же попали, тогда любой ценой идите служить в развед подразделения или витязь!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Ни хрена себе! А что пол ОДОНа смертники что ли?

Поделиться

Ссылка на пост

Знакомый уволился пару лет назад, служил в КР в ОДОНе. Ну за службу разговорились.. Говорит, когда отбор начался уже в дивизии, к их команде подошел офицер с мышью на шевроне, и в лоб спросил: "Кто хочет настоящий, полный пиз*ец шаг вперед!" :D
Прапор_59, методы у вас там оригинальные! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

fall2008 пишет:

Знакомый уволился пару лет назад, служил в КР в ОДОНе. Ну за службу разговорились.. Говорит, когда отбор начался уже в дивизии, к их команде подошел офицер с мышью на шевроне, и в лоб спросил: "Кто хочет настоящий, полный пиз*ец шаг вперед!" :D
Прапор_59, методы у вас там оригинальные! :D

Все относительно в этом мире!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

fall2008 пишет:

Я к тому, что в итоге никакой и не "пыз*ец" оказывается :D Зачем так молодых заранее пугать? :)

Традиция такая! :)

Поделиться

Ссылка на пост

если не в РР или экс отряде, то влачат жалкое существование между "полями" ногинска-новой,выездами на ООП "по милицейской форме" ... 2 года не о чем...очень скучно...

Поделиться

Ссылка на пост

tatu пишет:

люди!!!! если есть возможность не попасть лжужить в ОДОН, ТО воспользуйтесь ей!!! но если все же попали, тогда любой ценой идите служить в развед подразделения или витязь!

В разведке нет ничего хорошего, лучше за пределы дивизии проситься, в Ногинск например, Электрогорск.
А для хилых или морально не устойчивых лучше и в правду место по спокойней найти чем ОДОН.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

рэкс1 пишет:

В разведке нет ничего хорошего

Мотивируйте!

Поделиться

Ссылка на пост

рэкс1 пишет:

...........
А для хилых или морально не устойчивых лучше и в правду место по спокойней найти чем ОДОН.

как раз таких там на массу, стучат быстро и с фантазией!!! а что там может случиться с морально не устойчивыми если они херней всякой занимаются(строятся постоянно и строевой занимаются и порядок наводят)

Поделиться

Ссылка на пост

Сестра пишет:

Отличная часть!!!!!!! служил в разведгруппе!!!!!!!! реальная школа выживания и воспитания настоящих мужчин!!!!!!!

Сестра пишет:

Отличная часть!!!!!!! служил в разведгруппе!!!!!!!! реальная школа выживания и воспитания настоящих мужчин!!!!!!!

отличная часть! я все 2 года служыл в Витязе, развед группа! без физ подготовки в таком подразделении никуда, это одна из основных составляющих и основополагающих методов подготовки бойца СН как и тактика, огневая подготовка!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Через 2 месяца иду в армию, сказали что попаду в ОДОН им.Дзержинского(в Балашихе) . Что меня удивило, так это то ,что сказали, что я попаду в некий учебный центр "Прибой" ,который как-то связан со спецназом ФСБ.Хотелось бы узнать об этом учебном центре по подробнее (возможно я что-то не так понял- если так ,то извиняюсь за безграмотность в этом плане).Заранее спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

некий учебный центр "Прибой"

так раньше ( может еще и сейчас), называют УЦ ЦСН ФСБ, который находится в Балашихе, так же как и ОДОН. ничего общего между ОДОНом и ФСБ, тем более ЦСН нет, ну разве что кроме того, что располагаются в одном городе. у ОДОНа есть свой УЦ

Поделиться

Ссылка на пост

узнал поточнее- прибой находится на территории части ОДОН им.Дзержинского.

Ещё хотелось бы узнать, как моя срочная служба может быть связанна с этим УЦ. Мне сказал, что я буду служить срочку там ,зам. начальника антитеррористического управления ФСБ г.Москвы.

Поделиться

Ссылка на пост

узнал поточнее- прибой находится на территории части ОДОН им.Дзержинского.

Ещё хотелось бы узнать, как моя срочная служба может быть связанна с этим УЦ. Мне сказал, что я буду служить срочку там ,зам. начальника антитеррористического управления ФСБ г.Москвы.

тогда скорее всего охрана и поддержание "порядка"

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

тогда скорее всего охрана и поддержание "порядка"

Исключено, так как я попросил направить меня в то подразделение ,откуда больше шансов попасть в ЦСН ФСБ в качестве боевого оперативника.А этот зам. начальника... мой дядя.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.