платон 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 как однаружить агента в своем окружении. Коллектив около 100 чел. В осн.мужчины. В общем похоже на армию. 100% есть агентура неких служб. Мы не ОПГ, не чечены. Россия, русские. Просто хочется знать (и молчать), кто приблтзительно может быть информатором, кто внедренным глубоко (в руководство). Есть что-нибудь в открытых источниках? Или только ОРД для спецсн.? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 наблюдательность развивайте. Профессионального сиксота можно словить только на ошибке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
платон 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 Наблюдательность, Только и занимаюсь этим.10% - это реально?А самый верх "оказался вдруг" - это тоже реально?Но непонятно, какие задачи ставятся перед ними.Противоречивость поведения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 смотрите, кто сует нос куда не нужно. даже не сует нос, а кому рассказывают то, что ему не нужно. да и все зависит от того, какие именно данные интересуют: об определенных людях, или деятельности обьекта Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
платон 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 Деятельность объекта известна кому надо. Ведется наблюдение и за людьми. Предполагаю некоторых. 1. ПО-видимому, засланый, должен соответствовать требованиям некоторых спец.учереждений. Типичный сотрудник. Психологически устойчивый, у него все нормально, со всеми в нормальных. 2. а заагентуреный - это нервный, неустойчивый тип. Правильно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 23, 2009 ртв пишет:Деятельность объекта известна кому надо. Ведется наблюдение и за людьми. Предполагаю некоторых. 1. ПО-видимому, засланый, должен соответствовать требованиям некоторых спец.учереждений. Типичный сотрудник. Психологически устойчивый, у него все нормально, со всеми в нормальных. 2. а заагентуреный - это нервный, неустойчивый тип. Правильно?Предметы маскировки в соседнем отделе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 а в Калуге все такие "монахи Платоны? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
платон 0 Пожаловаться Январь 23, 2009 а зачем маскировка?Нужно узнать общие принципы. Не надо мне секретов. Чужой дядя лезет не в свое дело. Отслеживать спецслужбе никто не запрещает, да и не может, у кр работа такая. Закон не нарушают. Но нравственные принципы нарушают свои люди, кого заагентурили. Под крышей делают свои дела, нормальным людям пакостят. И совесть их гложет, и еще злее становятся. И свои становятся врагами. А против служивых ничего не имею. А вот "свои"...А что я не так сказал, тов. мл.лейтенант, аквалангист? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Январь 23, 2009 ртв пишет:как однаружить агента в своем окружении. Коллектив около 100 чел. В осн.мужчины. В общем похоже на армию. 100% есть агентура неких служб. Мы не ОПГ, не чечены. Россия, русские. Просто хочется знать (и молчать), кто приблтзительно может быть информатором, кто внедренным глубоко (в руководство). Есть что-нибудь в открытых источниках? Или только ОРД для спецсн.?Отец Платон в гэбешники решили податься??? Хотя.....обратитесь с этим же вопросом к отцу Трифону..... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Клейн 0 Пожаловаться Январь 24, 2009 Больной, не занимайтесь самолечением. Конечно, можно прочитать пару книжек типа "Своя контрразведка". И навсегда испортить отношения с близкими. Агентов пусть отлавливают те, кому за это платят. (ужасно вредная работа) В вашей конторе есть служба безопасности? Нет? Значит, не припекло пока.Личному составу рекомендуется проявлять выдержку, дисциплину и чувство юмора. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 24, 2009 ртв пишет:как однаружить агента в своем окружении. Коллектив около 100 чел. В осн.мужчины. В общем похоже на армию. 100% есть агентура неких служб. Мы не ОПГ, не чечены. Россия, русские. Просто хочется знать (и молчать), кто приблтзительно может быть информатором, кто внедренным глубоко (в руководство). Есть что-нибудь в открытых источниках? Или только ОРД для спецсн.?Кстати агент то Ваш в чьих интересах работает?! :rolleyes: Неужели у Вас есть что скрывать?... :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
платон 0 Пожаловаться Январь 24, 2009 Любопытство просто. И так все ясно. Каждый делает свое дело.he07 отечаю - мне скрывать нечего. А может кое-кому и есть чего скрывать. Больше вопросов не имею. Меньше знаешь - лучше спишь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 25, 2009 ртв пишет:Любопытство просто. И так все ясно. Каждый делает свое дело.he07 отечаю - мне скрывать нечего. А может кое-кому и есть чего скрывать. Больше вопросов не имею. Меньше знаешь - лучше спишьОно и верно... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Господа, а вам не кажется, что количество бреда на форуме начинает бить исторические максимумы?! :blink: ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 25, 2009 Спрос растет на фоне предложения... ;)Я вообще уже предлагаю с деньги, участникам форума, решать различные частные вопросы... B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Ребята, мне тут сказали что я становлюсь популярным. Может подарите мне эту тему в канун дня рождения? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 he07 пишет:Спрос растет на фоне предложения... ;)Я вообще уже предлагаю с деньги, участникам форума, решать различные частные вопросы... B)Тут как раз обратно наблюдается...Предложение явно превышает спрос... профицит бреда так сказать... ;)Bel.S.A. пишет:Ребята, мне тут сказали что я становлюсь популярным. Может подарите мне эту тему в канун дня рождения? :D Угу...С наступающим :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Благодарю! :DЕсли есть товар - будет спрос. Раз уж у нас профицит - продавайте за что купили, в хозяйстве пригодится, а то хожу мрачнее тучи порой :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 ртв пишет:he07 отечаю - мне скрывать нечего. А может кое-кому и есть чего скрывать. Больше вопросов не имею. Меньше знаешь - лучше спишь"Не пришло ещё время это назвать, не всё ещё спокойно в мире, Маша." (с) "Вообще, этот рыжий из Воронежа был очень подозрительным. В Риме неожиданно выяснилось, что он знает, когда и кем был основан этот город." (с) Г.Хазанов :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 25, 2009 saber пишет:Господа, а вам не кажется, что количество бреда на форуме начинает бить исторические максимумы?! :blink: ;)Кобрыч, мне советовал крестится :lol:, но мне не кажется - уверен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В