Jump to content

Recommended Posts

Раньше модели БТТ делал,фигурки-статуетки расписывал....Все..После "развода" забросил....Уже год не занимаюсь...
Туризм по карте,по старинке..

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

:rolleyes: Пока служил - собирал смешные фигурки на десантную тему,воен.смволику "потенциального противника" - бойцы хоть потрогать должны..."Туризма"и "охоты"хватало на службе...Пока "двигался"практиковал единоборства(как и все здесь,наверное),песни и игру на гитаре.Сейчас раз в неделю(пока) "доползаю" с помощью жены до Храма...ПК,"телек",чтение. ВСЕ. :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

В свободное время физ-рой занимаюсь, стрельбой, боксом, рукоделием, в лес хожу, на рыбалку хожу, в церковь хожу. Общаюсь ещё, как видите :)

Поделиться

Ссылка на пост

Кроме форума и ПК в широком смысле, сил хватает только на семью: младшему - 8 месяцев, старшей - 4 года. На работе была отдушина, но ее затягивает тиной... :(
Кстати, кто как считает, надо ли быть профессионалу свободным от "мирских (семейных) забот" или же все-таки нужен "крепкий тыл"?

Поделиться

Ссылка на пост

Увлекаюсь опальным дайвингом, парапланеризмом, верховой ездой...Бог милует. Убеждённый "дикарь", хожу в походы.
Единомышленники есть?

Поделиться

Ссылка на пост

почти весь special group :)
А это не тебя мэт пытается в процессе походов отлавливать? ;)
Я б занырнул бы на пару, но Восточный Казахстан - это ведь не граница с Озинками Саратовской области? всплывать далековато :lol:
А почему дайвинг в опале?

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:

Кроме форума и ПК в широком смысле, сил хватает только на семью: младшему - 8 месяцев, старшей - 4 года. На работе была отдушина, но ее затягивает тиной... :(
Кстати, кто как считает, надо ли быть профессионалу свободным от "мирских (семейных) забот" или же все-таки нужен "крепкий тыл"?

Брат, я был профессионалом свободным от мирских забот. В конце концов супруга мне резонно заметила - ты когда на помойке с ребенком окажешься, что будешь ему рассказывать - какой ты был крутой спецназер и опер? Как ни крути, но она права. Раз государево не хочет проявлять заботу об офицерах, хотя бы в вопросах предоставления квартиры (а там уж как-нить протянули бы, хотя, за время службы я не мог позволить себе покупку даже автомобиля-тазика), пришлось увольняться и идти обеспечивать безопасность комерсам. А тут и квартиры и машины.
ЗЫ По теме - секс. бокс, джаз.

Поделиться

Ссылка на пост

-Молодой человек а какое у вас хобби?
-ну сантиметров девятнадцать двадцать..
По теме :Военная история))

Поделиться

Ссылка на пост

Эрик Картман пишет:

-Молодой человек а какое у вас хобби?
-ну сантиметров девятнадцать двадцать..
По теме :Военная история))

Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша
головная боль?

- Ой, ушел играть в карты... ( типа к теме)

Вообще сам, таскаю железо (в качалке) стрельба, рыбалка, иногда рукопашка, игра на гитаре, ели есть время. Очень люблю B) :D БАНЮЮЮЮ!!!

Поделиться

Ссылка на пост

brodiaga пишет:

Уже не знаю....Ссоримся - пройдет, она обманула, я ее тоже...Лучше голова с ето не мутить.
FantoMaks пишет:

Увлекаюсь опальным дайвингом, парапланеризмом, верховой ездой...Бог милует. Убеждённый "дикарь", хожу в походы.
Единомышленники есть?

Есть :) Вот себя "дикарь" не могу назвать. Не важно где попал, удобство для себя сделаю :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

стараюсь почаще прыгать с парашютом. очень хорошо успокаивает
а дома клею детские модели военной техники :D В детстве не наигрался. Не было его у меня

Поделиться

Ссылка на пост

Слушайте, мужики/те, кто занимается с моделизм/ - в России все еще делают макети?Фирма Звезда соществует? Давно ее продукцию не встречал...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Agarvaen пишет:

Слушайте, мужики/те, кто занимается с моделизм/ - в России все еще делают макети?Фирма Звезда соществует? Давно ее продукцию не встречал...

по крайней мере в продаже около 90% их продукции

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

На старости лет, на четвёртом десятке, дедушка с седой башкой, решил переломать себе ноги и отбить задницу.
На накопленные на насостоявшуюся свадьбу деньги, купил себе самый крутой сноуборд.
Бабы-дело наживное :D
Зато новое увлечение появилось. Два года мечтал

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

На старости лет, на четвёртом десятке, дедушка с седой башкой, решил переломать себе ноги и отбить задницу.
На накопленные на насостоявшуюся свадьбу деньги, купил себе самый крутой сноуборд.
Бабы-дело наживное :D
Зато новое увлечение появилось. Два года мечтал

Неет, сноуборд - ето для девченок :lol: Екстремное горнолижное катание - вот ето штука :D А когда нет возможности заехат в гори, зацепляетесь на машину и по городу.Только с гаишники надо осторожнее.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

блин, значит меня обманули :(
сказали, что сноуборд-это для РЕАЛЬНЫХ пацанов :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

))))))))))))))))
я тоже клею модели звезды
с женой разошелся
теперь опять вольный стрелок !!!!
иногда могу и "убиться"
кто в теме тот поймет
осталось с горы

Поделиться

Ссылка на пост

Стрельба из ружья, плавание, недавно занялась кикбоксингом, вообщем что душа пожелает тем и занимаюсь.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.