Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Вот я занимаюсь альпинизмом, спелеология, книжки люблю, охотник тоже, иногда безделушки делаю из бисера, тоже макети самолетов делаю... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 26, 2009 Раньше модели БТТ делал,фигурки-статуетки расписывал....Все..После "развода" забросил....Уже год не занимаюсь...Туризм по карте,по старинке.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Январь 26, 2009 :rolleyes: Пока служил - собирал смешные фигурки на десантную тему,воен.смволику "потенциального противника" - бойцы хоть потрогать должны..."Туризма"и "охоты"хватало на службе...Пока "двигался"практиковал единоборства(как и все здесь,наверное),песни и игру на гитаре.Сейчас раз в неделю(пока) "доползаю" с помощью жены до Храма...ПК,"телек",чтение. ВСЕ. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 2, 2009 В свободное время физ-рой занимаюсь, стрельбой, боксом, рукоделием, в лес хожу, на рыбалку хожу, в церковь хожу. Общаюсь ещё, как видите :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 2, 2009 Кроме форума и ПК в широком смысле, сил хватает только на семью: младшему - 8 месяцев, старшей - 4 года. На работе была отдушина, но ее затягивает тиной... :( Кстати, кто как считает, надо ли быть профессионалу свободным от "мирских (семейных) забот" или же все-таки нужен "крепкий тыл"? 1 Egorr оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 2, 2009 Коньки люблю, в детстве хоккеистом стать хотел...Вырос, а мечта осталась :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FantoMaks 0 Пожаловаться Февраль 2, 2009 Увлекаюсь опальным дайвингом, парапланеризмом, верховой ездой...Бог милует. Убеждённый "дикарь", хожу в походы.Единомышленники есть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 2, 2009 почти весь special group :) А это не тебя мэт пытается в процессе походов отлавливать? ;) Я б занырнул бы на пару, но Восточный Казахстан - это ведь не граница с Озинками Саратовской области? всплывать далековато :lol: А почему дайвинг в опале? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 3, 2009 brodiaga пишет:Кроме форума и ПК в широком смысле, сил хватает только на семью: младшему - 8 месяцев, старшей - 4 года. На работе была отдушина, но ее затягивает тиной... :( Кстати, кто как считает, надо ли быть профессионалу свободным от "мирских (семейных) забот" или же все-таки нужен "крепкий тыл"?Брат, я был профессионалом свободным от мирских забот. В конце концов супруга мне резонно заметила - ты когда на помойке с ребенком окажешься, что будешь ему рассказывать - какой ты был крутой спецназер и опер? Как ни крути, но она права. Раз государево не хочет проявлять заботу об офицерах, хотя бы в вопросах предоставления квартиры (а там уж как-нить протянули бы, хотя, за время службы я не мог позволить себе покупку даже автомобиля-тазика), пришлось увольняться и идти обеспечивать безопасность комерсам. А тут и квартиры и машины.ЗЫ По теме - секс. бокс, джаз. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Февраль 3, 2009 -Молодой человек а какое у вас хобби?-ну сантиметров девятнадцать двадцать..По теме :Военная история)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djak 0 Пожаловаться Февраль 3, 2009 Эрик Картман пишет:-Молодой человек а какое у вас хобби?-ну сантиметров девятнадцать двадцать..По теме :Военная история))Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты... ( типа к теме)Вообще сам, таскаю железо (в качалке) стрельба, рыбалка, иногда рукопашка, игра на гитаре, ели есть время. Очень люблю B) :D БАНЮЮЮЮ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Февраль 4, 2009 brodiaga пишет:Кстати, кто как считает, надо ли быть профессионалу свободным от "мирских (семейных) забот" или же все-таки нужен "крепкий тыл"?Уже не знаю....Ссоримся - пройдет, она обманула, я ее тоже...Лучше голова с ето не мутить.FantoMaks пишет:Увлекаюсь опальным дайвингом, парапланеризмом, верховой ездой...Бог милует. Убеждённый "дикарь", хожу в походы.Единомышленники есть?Есть :) Вот себя "дикарь" не могу назвать. Не важно где попал, удобство для себя сделаю :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 5, 2009 стараюсь почаще прыгать с парашютом. очень хорошо успокаиваета дома клею детские модели военной техники :D В детстве не наигрался. Не было его у меня Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Слушайте, мужики/те, кто занимается с моделизм/ - в России все еще делают макети?Фирма Звезда соществует? Давно ее продукцию не встречал... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 5, 2009 Agarvaen пишет:Слушайте, мужики/те, кто занимается с моделизм/ - в России все еще делают макети?Фирма Звезда соществует? Давно ее продукцию не встречал...по крайней мере в продаже около 90% их продукции Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Тогда значить у нас уже не продается...Ех, жаль, фигурки особого хорошие... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Alejandro,про это можете посмотреть тему "Фигурка мотострелка.блокпост"..Там и моя "мазня есть :)http://www.spec-naz.org/forum/index.php?sh...=1313&st=20 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 5, 2009 завидую "белой" завистью, дружище :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2009 И чорной то же ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 21, 2009 На старости лет, на четвёртом десятке, дедушка с седой башкой, решил переломать себе ноги и отбить задницу.На накопленные на насостоявшуюся свадьбу деньги, купил себе самый крутой сноуборд.Бабы-дело наживное :D Зато новое увлечение появилось. Два года мечтал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Февраль 21, 2009 Alejandro пишет:На старости лет, на четвёртом десятке, дедушка с седой башкой, решил переломать себе ноги и отбить задницу.На накопленные на насостоявшуюся свадьбу деньги, купил себе самый крутой сноуборд.Бабы-дело наживное :D Зато новое увлечение появилось. Два года мечталНеет, сноуборд - ето для девченок :lol: Екстремное горнолижное катание - вот ето штука :D А когда нет возможности заехат в гори, зацепляетесь на машину и по городу.Только с гаишники надо осторожнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 21, 2009 блин, значит меня обманули :( сказали, что сноуборд-это для РЕАЛЬНЫХ пацанов :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
тарпан 0 Пожаловаться Февраль 21, 2009 Я рисую, занимаюсь резьбой по дереву. Спорт. Изучаю Джит Кун До. И... люблю посещать www.spec-naz.org. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
голландец 0 Пожаловаться Март 3, 2009 ))))))))))))))))я тоже клею модели звездыс женой разошелсятеперь опять вольный стрелок !!!!иногда могу и "убиться"кто в теме тот пойметосталось с горы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Crowi666 0 Пожаловаться Март 7, 2009 Стрельба из ружья, плавание, недавно занялась кикбоксингом, вообщем что душа пожелает тем и занимаюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В