technik 105 Пожаловаться Октябрь 8, 2013 рембо уже давно на пенсии.... :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 8, 2013 technik пишет:рембо уже давно на пенсии.... Это Шматенко на пенсии, а дело его живёт и поныне! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 BRONCO пишет:....а не учёных - тьма! ...да плавали,знаем.Сначало глазки закатают с видом "Это же элементарно,Ватсон."...Потом посмаковав всю значимость идет неудержимый поток информации из каторой вырывается несколько дурацких узких терминов,в итоге обуев уже от осознания своей никчемности рубишь воздух руками крича хватит и тупо идешь рыть инфу.Потому как к птичьим языкам тяги не имел. biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 technik пишет:Мне по мимо всего огнестрелляющего еще такое сочетание физ занятий и тренировки на точность...Класс! А дальность стрельбы какая у него? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 Макс пишет:И не говори Мих, а меня хлебом не корми ток дай поковыряться с такой красавицей! С мотоподвесом? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 Джедай пишет:А дальность стрельбы какая у него?50 метров с вероятностью поражения 80%, до 100 метров примерно 20% и как повезет(цель- поясная фигура, серия - 5 выстрелов, усилие - 27 кг.). Максимальную дальность на получил, т.к. стрелу не нашел... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 А ежели к нему ВОГ примастрячить?..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 А я металодетектор приобрел. Кроме гвоздя средневекового и винтовочного патрона 1916г. Луганского завода ничего не нашел((( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 Джедай пишет:ничего не нашелммм,а что искал? :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
technik 105 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 Джедай пишет:А ежели к нему ВОГ примастрячить?.....зачем же ВОГ?! есть разработанные спецстрелы, заряженные уже...характеристики скромнее чем у ВОГа, но все-же и на безрыбье рак - щука.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 Михаил Петров. пишет:ммм,а что искал? Сокровысча))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 technik пишет:зачем же ВОГ?! есть разработанные спецстрелы, заряженные уже...характеристики скромнее чем у ВОГа, но все-же и на безрыбье рак - щука..Ссылка есть на девайс? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 9, 2013 Джедай пишет:С мотоподвесом?Ага, а можно и на азимуталке а можно и на полярном подвесе! С актуатором вообще круто, помню как народ офигевал смотря как антенна 2,5 метра сама поворачивается! bugaga Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 А если не секрет, что с таким диаметром ловить? Хотя, если широты высокие, то нормально. Ее же и как радиотелескоп небольшой можно использовать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 Джедай пишет:А если не секрет, что с таким диаметром ловить? Хотя, если широты высокие, то нормально. Ее же и как радиотелескоп небольшой можно использовать.[JUSTIFY]Да это небольшой диаметр то! Раньше ловил от Экспресс А2 в позиции 105.5 в.д, до Hispasat, а 1C/1D в позиции 30 градусов запада. Из оборудования, стоит HUMAX VACI-5300 и стоит более современный Topfield[/JUSTIFY][JUSTIFY] TF7700 hsci и плюс ко всему этому еще и позюк (позиционер) Nokia в связке с Humax'oм. Сейчас практически уже не смотрю, времени не хватает![/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 Макс, мне одному не понятно? huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 не комплексуй. нас двое отсталых Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:не комплексуй. нас двое отсталыхя с вами)) не мое это хобби спутники ловить)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:нас двое отсталыхБольше, чем двое :sad: .gif" title="Печально"/> . Но, при желании - это поправимо.(хотя лень...) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 не, ну что такое Nokia, я слышал :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 yanki пишет:не, ну что такое Nokia, я слышал 3310 :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 прапор-59 пишет: Макс, мне одному не понятно? А кто крайним среди непонятливых? Так я "за Вами" буду.... :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 21, 2013 тогда завязывайте про тарелочки, давайте бухать по скайпу) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 22, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:тогда завязывайте про тарелочки, давайте бухать по скайпу)Сань, ты б еще резиновую предложил по скайпу, бухать надо в реале а не в вирте! По скайпу это уже алкоголизмом попахивать начинает! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 22, 2013 злыдень пишет:Больше, чем двое .gif" title="Печально"/> . Но, при желании - это поправимо.(хотя лень...)Слав, а как же тогда "Триколор"? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В