Jump to content

Recommended Posts

technik пишет:
рембо уже давно на пенсии....
Это Шматенко на пенсии, а дело его живёт и поныне!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

BRONCO пишет:
....а не учёных - тьма!
...да плавали,знаем.Сначало глазки закатают с видом "Это же элементарно,Ватсон."...Потом посмаковав всю значимость идет неудержимый поток информации из каторой вырывается несколько дурацких узких терминов,в итоге обуев уже от осознания своей никчемности рубишь воздух руками крича хватит и тупо идешь рыть инфу.Потому как к птичьим языкам тяги не имел. biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

technik пишет:
Мне по мимо всего огнестрелляющего еще такое сочетание физ занятий и тренировки на точность...
Класс! А дальность стрельбы какая у него?

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
И не говори Мих, а меня хлебом не корми ток дай поковыряться с такой красавицей!
С мотоподвесом?

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
А дальность стрельбы какая у него?
50 метров с вероятностью поражения 80%, до 100 метров примерно 20% и как повезет(цель- поясная фигура, серия - 5 выстрелов, усилие - 27 кг.). Максимальную дальность на получил, т.к. стрелу не нашел... biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

А я металодетектор приобрел. Кроме гвоздя средневекового и винтовочного патрона 1916г. Луганского завода ничего не нашел(((

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
А ежели к нему ВОГ примастрячить?.....
зачем же ВОГ?! есть разработанные спецстрелы, заряженные уже...характеристики скромнее чем у ВОГа, но все-же и на безрыбье рак - щука..

Поделиться

Ссылка на пост

technik пишет:
зачем же ВОГ?! есть разработанные спецстрелы, заряженные уже...характеристики скромнее чем у ВОГа, но все-же и на безрыбье рак - щука..
Ссылка есть на девайс?

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
С мотоподвесом?
Ага, а можно и на азимуталке а можно и на полярном подвесе! С актуатором вообще круто, помню как народ офигевал смотря как антенна 2,5 метра сама поворачивается!  bugaga

Поделиться

Ссылка на пост

А если не секрет, что с таким диаметром ловить? Хотя, если широты высокие, то нормально. Ее же и как радиотелескоп небольшой можно использовать.

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
А если не секрет, что с таким диаметром ловить? Хотя, если широты высокие, то нормально. Ее же и как радиотелескоп небольшой можно использовать.

[JUSTIFY]Да это небольшой диаметр то! Раньше ловил от Экспресс А2 в позиции 105.5 в.д, до Hispasat, а 1C/1D в позиции 30 градусов запада. Из оборудования, стоит HUMAX VACI-5300 и стоит более современный Topfield[/JUSTIFY][JUSTIFY] TF7700 hsci и плюс ко всему этому еще и позюк (позиционер)  Nokia в связке с Humax'oм. Сейчас практически уже не смотрю, времени не хватает![/JUSTIFY]

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
не комплексуй.
нас двое отсталых
я с вами)) не мое это хобби спутники ловить))

Поделиться

Ссылка на пост

нас двое отсталых
Больше, чем двое :sad: .gif" title="Печально"/> . Но, при желании - это поправимо.(хотя лень...)

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:
Макс, мне одному не понятно?
А кто крайним среди непонятливых? Так я "за Вами" буду....  :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

тогда завязывайте про тарелочки, давайте бухать по скайпу)
Сань, ты б еще резиновую предложил по скайпу, бухать надо в реале а не в вирте! По скайпу это уже алкоголизмом попахивать начинает! biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Больше, чем двое .gif" title="Печально"/> . Но, при желании - это поправимо.(хотя лень...)
Слав, а как же тогда "Триколор"? :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.