BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Yamato пишет:Не только. Можно и самим побракушничать Легко! rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Обожаю орхидеи! ??????????.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Лебедь белая пишет:Обожаю орхидеи!Это, типа, намёк? :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Да. Принимаю в подарок. :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Зачоот!!Пивные кружки особенно! Я в свое время в переходе Большого Каменного моста видел пивную кружку 1937 года, немецкая с паровозом на крышке!! Ценник был немерянно конский!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kradun 0 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 :smile: P4272900_resize.JPG CIMG1002______________????? ??????.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kradun 0 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Макс пишет:Зачоот!!Пивные кружки особенно! Я в свое время в переходе Большого Каменного моста видел пивную кружку 1937 года, немецкая с паровозом на крышке!! Ценник был немерянно конский!!!!!их фуфлят здорово, паровозники и моряки редкие оченьпричем делают теже фирмы ремэйки, а их впаривают как оригиналыотличаются типом клеймаа так да, оиригнальный паровзник в германии от 800 евро если целый Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Да там судя по всему оригинал стоял, уж больно на вид старая и пошорканая вся была! А ценник да, ценник был воистину немерянный! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kradun 0 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Макс пишет:Да там судя по всему оригинал стоял, уж больно на вид старая и пошорканая вся была! А ценник да, ценник был воистину немерянный!ну эта уже тема для продвитнутых, кто устал от пехоты, артилерии и кавалерии-эти попадаются, там численность огромная, а паровозные, морские команды-гораздо меньшечем реже род войск тем ценнееу меня трубочка уланская вюртемберского полку, дмб 1888 - так я ее купил за 150 евро и использую по прямому назначениюкружки так же-100 лет не срок thumbup Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Ну, ежели речь зашла о хобби :smile: 1. делать самостоятельно ремонт (себе и всем родственникам) :sad: DSC00450.JPG DSC00448.JPG ?????.JPG ????? ??????.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 2. делать самостоятельно детей :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Сань. скок за ремонт берешь??? biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 3. делать для себя и для души немного миксов :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Макс, за еду работаю)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Да лан! Не поверю!!! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 ...а я ,между командировками и в отпуске -на рыбалку на Дон..... с дочуркой....дней на 5-7....эт летом....а зимой пробую чеканку.....при наличии листовой меди.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nara Hazhad 2 Пожаловаться Декабрь 31, 2013 Отчего у Мужчин так вкусно получается готовить мясо? Секретик какой-то знаете, да? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 1, 2014 Nara Hazhad пишет:Отчего у Мужчин так вкусно получается готовить мясо? Секретик какой-то знаете, да?Любовь к предмету определяет ВСЁ... )))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Январь 1, 2014 Nara Hazhad пишет:Отчего у Мужчин так вкусно получается готовить мясо? Секретик какой-то знаете, да?У вас это обязанность а у нас удовольствие.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Январь 2, 2014 гурьянов пишет:У вас это обязанность а у нас удовольствие....В точку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lenochka 0 Пожаловаться Июнь 25, 2014 Ой, мне кажется, главное увлечение сейчас это танки)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рустем 0 Пожаловаться Июнь 26, 2014 Nara Hazhad пишет:Отчего у Мужчин так вкусно получается готовить мясо? Секретик какой-то знаете, да?Мы, мужики, с удовольствием готовим и едим мясо - вот и весь секрет ! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 13, 2014 экшн игры на iPhone))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Герой 0 Пожаловаться Июль 14, 2014 Изучаю оружие, коллекционирую звездочки, гильзы, патроны, в общем занимаюсь военным делом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2014 drew пишет:экшн игры на iPhone))) онлайн, я бы сказал,игры ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В