BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2014 Сапер СпН пишет:онлайн, я бы сказал,игры )))Главное, что не ролевые! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Декабрь 28, 2014 Нашел занятие на ближайшие пару месяцев. Буду реставрировать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 28, 2014 Буду реставрировать.Ась?huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Декабрь 28, 2014 Буду реставрировать.Получится ли? Состояние (сохран) - не "айс". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Декабрь 29, 2014 А что делать? Надо пытаться. Тут ничего страшного нет, все должно получиться, только времязатратно это. Зато интересно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 29, 2014 А что делать? Надо пытаться. Тут ничего страшного нет, все должно получиться, только времязатратно это. Зато интересно.Фотка мелкая - не разобрать.... Электролиз уже присутствовал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Декабрь 30, 2014 Не, не было. Только обессоливание. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 30, 2014 Не, не было. Только обессоливание.А в чём обессоливал? В дистилляте или щелочном растворе? "Едучий натр" не использовал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
позывной ВАТСОН 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2014 Бокс , тир .любимое хобби она же учеба вечернее отделение мед . факультета )Увлекаюсь урбантуризмом все в Припять хочу попасть , служба пока не позволяет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Декабрь 31, 2014 В дистилляте. Далее восстановление в углеродной среде Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 31, 2014 Далее восстановление в углеродной средеХорошо, когда есть, такая -большая "коробка"!:smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Декабрь 31, 2014 Профиля для гипсокартона. На пару раз должно хватить)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 2, 2015 Профиля для гипсокартона. На пару раз должно хватить))))Полагаешь, что пары разов должно хватить? ))))В смысле - будет достаточно?) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Январь 3, 2015 Ну да, сгореть за пару раз не должны. Да и металл не очень проржавел. Дождь не дает приступить к делу, четвертый день льет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 3, 2015 Дождь не дает приступить к делу, четвертый день льет.Случается.... У нас дождь кончился, снег повалил. Результат не забудь показать. После "прожарки" консервация "воском", или есть надежда на лучшее? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Январь 3, 2015 31 декабря приехали "три лошадки" - спарка с лезвиями 118 мм и 53 мм, а так же просто "лошадка" с лезвием 63 мм...[img WIDTH=800 HEIGHT=600]http://i079.radikal.ru/1412/16/fe365fc2fcc9.jpg[img WIDTH=800 HEIGHT=600]http://s45.radikal.ru/i107/1412/6d/5958ec87f4fe.jpg Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Январь 3, 2015 А самое верхнее это что?Результат обязательно покажу, как и процесс. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 3, 2015 А самое верхнее это что?А самое верхнее - это то, что ниже попредметно. Спарка - две финки в одних ножнах.31 декабря приехали "три лошадки"Поздравляю! Достойные экземпляры! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 3, 2015 Результат обязательно покажу, как и процесс.Хоккей!:smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Январь 6, 2015 А я вот увлёкся заточкой ножей, ножниц, топоров Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Январь 6, 2015 топоровКак и чем правильно точить топор? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 6, 2015 Кромка должна быть в форме линзы, тогда топор не будет вязнуть в дереве. Рубящая кромка я имел в виду. Точить, точить можно на круге на малых оборотах, только аккуратно, что бы не пережечь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Январь 6, 2015 Макс,благодарю за инфу. У меня обороты круга не регулируются. скорость одна.Так что - ручками, бруском или напильником(вопрос - каким?) Насчёт "линзы", слышал мнение - смотря для каких работ используешь топор. Линза не всегда годится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 6, 2015 Слав, если для плотницких работ то да, не пойдет, если ля в лес ходить и сухостой для костра то это самое оно. Для плотницких работ обычный клин нужен. На круге сначала обдирку делаешь а уже потом брусками доводишь. А что бы не отжечь в воду макай почаще и все будет ОК! Я свой так делал. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Январь 6, 2015 И да, напильником не сделаешь как правило топор закалку имеет поэтому брусками доводи, сначала грубым а потом уже можно средним и мелким доводи! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В