he07 102 Пожаловаться Март 7, 2009 Опасная девушка... :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Март 7, 2009 Посмотрите на подруга моя - старлей инженернъих воиск....Когда дома захожу, еще с лестнице для разтяжками проверяю...Да и ножи уже лучше меня владеет..А так, одно мое хобби - уже професия стало, можно сказать. В четверг я успешно сдал екзамен на мастер-кузнец. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lelik 0 Пожаловаться Апрель 27, 2009 На работе занимаюсь радиосвязью. Дома - Собакой. Взял щенка с передержки - гоняю его и себя за одно :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Апрель 27, 2009 Подъем стакана с переворотом, нейтрализация последствий пункта 1 терзанием организма физухой. Тир на Октябрьском поле. Проходимый автотранспорт. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Апрель 27, 2009 lelik пишет: Дома - Собакой. Взял щенка с передержки - гоняю его и себя за одно :DЭто хорошее занятие, очень одобрям! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 27, 2009 унисоб пишет:Это хорошее занятие, очень одобрям!А я с котом занимаюса. Это то же одобряецца? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Апрель 27, 2009 кик пишет:А я с котом занимаюса. Это то же одобряецца?смотря чем занимаешься :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 27, 2009 Собаки и коты дисциплинируют :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Апрель 27, 2009 кик пишет:А я с котом занимаюса. Это то же одобряецца?Я своего кота научил командам:Ко мне.Сидеть.Лежать.:)Кота Кабаном зовут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 27, 2009 Alejandro пишет:смотря чем занимаешься :lol:Этим самым и занимаюся. Он от этого самого образцы страсти показывает - орет, глазки закатывает и царапаецца!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Апрель 27, 2009 Я своему когти обрезал, что бы не царапался :) :) :) :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 27, 2009 Гром-1 пишет:Я своего кота научил командам:Ко мне.Сидеть.Лежать.:)Кота Кабаном зовут. Знатный кот, а у меня Барсик -мохнатый. мощный рыжий и саблезубый. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Апрель 27, 2009 у меня Барсик -мохнатый. мощный рыжий и саблезубый. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 27, 2009 унисоб пишет:Хватит моего кота агитировать за свободное ношение огнестрельного оружия!!!! Он и так всю варежку в клочья разодрал, которой я его на кошачьи бои натаскиваю, а эдак он вообще всю квартиру в руины превратит!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
podvodoj 0 Пожаловаться Апрель 28, 2009 унисоб пишет:А так?УНИСОБ, это секретная разработка? Штурмовая кошака (уникошь)? Овчарки уже не котируются?Я тоже кота натаскиваю в полный контакт, без защиты. Уже вену коагулировали - продрал вдоль. А еще есть настоящее экстремальное увлечение - держу гигантских сухопутных улиток. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Под водой пишет:УНИСОБ, это секретная разработка? Штурмовая кошака (уникошь)? Овчарки уже не котируются?Я тоже кота натаскиваю в полный контакт, без защиты. Уже вену коагулировали - продрал вдоль. А еще есть настоящее экстремальное увлечение - держу гигантских сухопутных улиток.Не, я своего кота по любителям тренирую. Не на профессиональные бои. Летом, когда поедит к теще в деревню, чтобы достойно показал себя перед котами-замкадышами. А то нигде не любят москвичей, даже в жывотном мире((((( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Я занимаюсь подводной охотой.А вообще у нас пол отряда на этой теме сидит.Ну и с ружейцом не прочь побаловаться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Раз за котов разговор пошел. У меня тоже кот, погоняло "Марс". На кота Гром-1 похож. Сегодня пришел после ночной прогулки, морда в крови, левое веко разодранно. Ему еще только в августе год будет, а уже туда же. Пришлось перекисью оттирать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Апрель 28, 2009 Раз уж пошла тема котами хвастаться, внесу свою небольшую лептуМой кошак-сволочь ещё та. Вес около 8 кг, из-за отсутствия мужских причиндалВидимо сволочь, был в той жизни бультерьером. Вцепится зубами в шерстяной носок-хоть крути его как карусель, хрен отцепится.Бывшая жена бывало пнёт его под сраку, но ей боится отомстить. Но, гадина, обязательно отомстит всем её близким родственникам- т.е. мне, дочке и т.д. Подкараулит за углом и обязательно тяпнет за ногу. Или псу отомстит. Ротвейлеру (покойничку) проходу не давалОдно утешает- десантура. Наеб...ся с 7-го этажа, 2 раза, жив-здоровНадо его с УНИСОБовскими собаками стравить :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Alejandro пишет:Подкараулит за углом и обязательно тяпнет за ногу. Или псу отомстит. Ротвейлеру (покойничку) проходу не давалОдно утешает- десантура. Наеб...ся с 7-го этажа, 2 раза, жив-здоровЭто точно свой. Десантура. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 У моей мамы кот. Такой рыженький, небольшой, гладенький. Живот у него почему-то отвислый. Тоже два раза десантировался, но с пятого этажа. Ничего, жив-здоров, мяучит :) А у меня черепаха. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 :lol: у меня ,в детстве,когда отец в Батуми служил(во времена СССР) 2е черепахи "десантировались" с балкона(не уследил :) - гулять пошёл) - раскололи себе панцыри . мы с детьми со всего двора, их "лечили" и вылечили!...скучаю по живности,а нельзя - "дохлый" стал :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Если уж разговор зашёл про "уникошь", то надо ещё унимышь и уникрыс :D Я подобных уже в действии видела :D Штурмовать любят, особенно пьяных :D А паркетных и их имущество тоже стороной не обходят :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Настоящие штурмовые кошки, это мейнкуныкак вы думаете, что будет если эта кошка предварительно засевшая в засаду на дереве, спрыгнет террористу на шею с высоты так метров 5-6 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В