Jump to content

Recommended Posts

Пёс пишет:

Настоящие штурмовые кошки, это мейнкуны.................................
как вы думаете, что будет если эта кошка предварительно засевшая в засаду на дереве, спрыгнет террористу на шею с высоты так метров 5-6

Да...это уже не уникош....это УКАКОШЬ!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Alejandro

Agarvaen пишет:

А кошки и собаки не люблю.Не нравится оне мне почему-то...

ты просто не умеешь их готовить :D

Поделиться

Ссылка на пост

Пёс пишет:

Настоящие штурмовые кошки, это мейнкуны

3994746.jpg23736850d06c.jpg3D87D0E5-A388-43AC-B731-B98197EA801F.jpg

как вы думаете, что будет если эта кошка предварительно засевшая в засаду на дереве, спрыгнет террористу на шею с высоты так метров 5-6

Мляяяяя, самый первый снимок - вылитый мой кот, один-в-один, только гипертрафированных размеров. Унисоб - свидетель!!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest lis041

Увлекаюсь джиппингом, дайвингом, с недавнего времени подводной охотой.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Spetsnazovetz Baghira

Книжки читаю(фэнтези или про спецназ), гуляю, за компом на разных сайтах и в прочей ерунде пропадаю, карате занимаюсь, музон армейский слушаю, ну или в школе дерусь иногда. Апро военное вообще обожаю читать.
Кстати, у меня есть предложение насчет животных. Почему бы в армии ни использовать штурмовых попугаев? Поддержка с воздуха, ну или для диверсионных целей(мой несколько раз на кухне на люстре перегрызал провода). Ауж если эти чудные птички откроют сирену - трендец полнейший. А когда их целое кодло....

Поделиться

Ссылка на пост

Кошак симпатичный. На моего сильно похож. Он тоже в тождественных позах спал

Поделиться

Ссылка на пост

Аааа, блин администрация еще ета ошибка не поправила.черикандус, самое простое - въиложите фотки где-нибудь в нете, потом поставте прямой линк к ету место.Можно и через нажимане кнопку, четвертая после букву А справа.Там тоже самое - нажмите кнопку, поставте адрес, где фотка, только адрес надо закончиват на *.jpg,*.bmp, *.jpeg И так далее. Внятно обьяснил?

А я ее из террариума не въипускаю.А то такое натворит!!!Да и противояд дорого стоит, и ощущение весма неприятное/ имел близкая встреча с такая гадюха/.

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Котики - лапушки :) Змея тоже очень понравилась :)

Да змейка хороша...А противоядие давать только тем,кто "раскололся" и причем за их деньги :D
...А на "супнркошек" вся семья бегала восхищаться...

Поделиться

Ссылка на пост

Как правильно вставлять фотки в сообщение со своего компьютера? Хочу выложить кошачьи фотки, а мне пишут что "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права."
Как вообще это понимать и что мне с этим делать?

Поделиться

Ссылка на пост

Въише я обяснил, что надо делать. Ета ошибка получается, потому что администрация решила сохранит месте на сервере и запретила параметрах в папку "Uploads"/так думаю/.Если ето правда, то уважаемие админи, пожалуста, удалите кнопку добавление файлов, как и функцию.А то народ ошибается...

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen пишет:

............... администрация решила ..................... и запретила параметрах в папку "Uploads"/так думаю/.Если ето правда, то уважаемие админи, пожалуста, удалите кнопку добавление файлов, как и функцию.А то народ ошибается...

:D Ы.... не надо удалять, лучше шчотчик присабачить---данный ползователь нажал кнопу ХХХ-раз :D

Поделиться

Ссылка на пост

Какие все тут добрыми и пушистыми оказались :D
Все свободное время трачу на своих собак и на фотосъемку :)
Моя самая главная любовь)
Black Star Adriano, ОКД-1, ЗКС-1, Т-1, УГС, ВН, призер и победитель спортивных состязаний.
14e57f401f23.jpg0d13215ff149.jpgf362312a3c7d.jpgDon't Spek About Me iz Dinastii Chempionov, Кандидат в Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший Беби Чемпионата Мира, Т-1, ЛПП, BIG.
957bb023c51a.jpg
И гроза всех собак 13-ти летняя кошка Дина.
102435635.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.