черикандус 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Пёс пишет:Настоящие штурмовые кошки, это мейнкуны :blink: :wacko: вот это кошак !!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Апрель 28, 2009 :blink: :lol: Да-а! :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Пёс, красотища нереальная!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Пёс пишет:Настоящие штурмовые кошки, это мейнкуны.................................как вы думаете, что будет если эта кошка предварительно засевшая в засаду на дереве, спрыгнет террористу на шею с высоты так метров 5-6Да...это уже не уникош....это УКАКОШЬ!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 29, 2009 А я зоопарком обзавелся:змеи, пауки, ящериц, один филин,лошад, сестра...А кошки и собаки не люблю.Не нравится оне мне почему-то... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Апрель 29, 2009 Agarvaen пишет:А кошки и собаки не люблю.Не нравится оне мне почему-то... ты просто не умеешь их готовить :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Неет :) Зверя они чуят и бегают :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Пёс пишет:Настоящие штурмовые кошки, это мейнкуныкак вы думаете, что будет если эта кошка предварительно засевшая в засаду на дереве, спрыгнет террористу на шею с высоты так метров 5-6Мляяяяя, самый первый снимок - вылитый мой кот, один-в-один, только гипертрафированных размеров. Унисоб - свидетель!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Действительно, красотища! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Увлекаюсь джиппингом, дайвингом, с недавнего времени подводной охотой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Апрель 29, 2009 Книжки читаю(фэнтези или про спецназ), гуляю, за компом на разных сайтах и в прочей ерунде пропадаю, карате занимаюсь, музон армейский слушаю, ну или в школе дерусь иногда. Апро военное вообще обожаю читать.Кстати, у меня есть предложение насчет животных. Почему бы в армии ни использовать штурмовых попугаев? Поддержка с воздуха, ну или для диверсионных целей(мой несколько раз на кухне на люстре перегрызал провода). Ауж если эти чудные птички откроют сирену - трендец полнейший. А когда их целое кодло.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Апрель 29, 2009 мое зверюго..почти 6 кг... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Моя любимая.Фотка взял из нета, т.к. я сейчас не дома.А вот и что получается, если она покусает.Слава Богу, еще не кусала меня. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Апрель 30, 2009 Кошак симпатичный. На моего сильно похож. Он тоже в тождественных позах спал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Тоже очень люблю кошек. Жаль фотки своего зверья выложть пока не могу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Апрель 30, 2009 А как фотки выложить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Agarvaen,а она у Вас в задержаниях не учавствует? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Аааа, блин администрация еще ета ошибка не поправила.черикандус, самое простое - въиложите фотки где-нибудь в нете, потом поставте прямой линк к ету место.Можно и через нажимане кнопку, четвертая после букву А справа.Там тоже самое - нажмите кнопку, поставте адрес, где фотка, только адрес надо закончиват на *.jpg,*.bmp, *.jpeg И так далее. Внятно обьяснил?А я ее из террариума не въипускаю.А то такое натворит!!!Да и противояд дорого стоит, и ощущение весма неприятное/ имел близкая встреча с такая гадюха/. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Котики - лапушки :) Змея тоже очень понравилась :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Blind Woman пишет:Котики - лапушки :) Змея тоже очень понравилась :)Да змейка хороша...А противоядие давать только тем,кто "раскололся" и причем за их деньги :D...А на "супнркошек" вся семья бегала восхищаться... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Май 4, 2009 Как правильно вставлять фотки в сообщение со своего компьютера? Хочу выложить кошачьи фотки, а мне пишут что "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права." Как вообще это понимать и что мне с этим делать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 4, 2009 Въише я обяснил, что надо делать. Ета ошибка получается, потому что администрация решила сохранит месте на сервере и запретила параметрах в папку "Uploads"/так думаю/.Если ето правда, то уважаемие админи, пожалуста, удалите кнопку добавление файлов, как и функцию.А то народ ошибается... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 4, 2009 Agarvaen пишет:............... администрация решила ..................... и запретила параметрах в папку "Uploads"/так думаю/.Если ето правда, то уважаемие админи, пожалуста, удалите кнопку добавление файлов, как и функцию.А то народ ошибается... :D Ы.... не надо удалять, лучше шчотчик присабачить---данный ползователь нажал кнопу ХХХ-раз :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Май 4, 2009 Какие все тут добрыми и пушистыми оказались :D Все свободное время трачу на своих собак и на фотосъемку :) Моя самая главная любовь)Black Star Adriano, ОКД-1, ЗКС-1, Т-1, УГС, ВН, призер и победитель спортивных состязаний.Don't Spek About Me iz Dinastii Chempionov, Кандидат в Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший Беби Чемпионата Мира, Т-1, ЛПП, BIG.И гроза всех собак 13-ти летняя кошка Дина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В