Corsa 0 Пожаловаться Май 5, 2009 tengu пишет:ХОРОШИ! :DСпасибо! Мы можем поделиться живностью :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 6, 2009 Corsa пишет:Спасибо! Мы можем поделиться живностью :DСпасибо,но мне ,к сожалению,нельзя... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 6, 2009 tengu пишет:ХОРОШИ! :D...это Вы про собак ...или про стройные ножки на третьем фото? B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 6, 2009 Bronco пишет:...это Вы про собак ...или про стройные ножки на третьем фото? B)Кто о чем .... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Май 6, 2009 Bronco пишет:...это Вы про собак ...или про стройные ножки на третьем фото? B)приколист Вы :D здесь тема о хобби,а не о ЛЮБВИ - это в другом месте,не смешивайте понятий :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 6, 2009 tengu пишет:ХОРОШИ! :DBronco пишет:...это Вы про собак ...или про стройные ножки на третьем фото? B)кик пишет:Кто о чем .... ;) :D :D Ну дамал я один так подумал!!! , но тормоза ишо есть шоб не вывалит шо-то подобное. Тем более, шо реакцию как в последнем сообщении -ожидал. Но если не я такой один, для человека нашего типа --это нормально (я про ножки :rolleyes: )А нефиг такие провокационные фотографии выставлять... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Май 6, 2009 Животные - красавцы :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 6, 2009 а у отдельных экземпляров все 35!!!!!! ....искренне им сочувствую :( Кто о чем .... ;) ...а что тут инновационного? :) Но если не я такой один, для человека нашего типа --это нормально (я про ножки rolleyes.gif )....сказал бы я мудрую мысль :rolleyes: ...да боюсь B) ..."собачники" порвут :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 6, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, наших барышень не ишпугати wink.gif оне нам очередной втык устроять и сё!!! ....во-во! ...одной отказали во взаимности ...так она нам форум "поломала" :( B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Май 6, 2009 ....... Стали женшыны нонча крутые...... (Тимур Шаов) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 7, 2009 Bronco пишет:....искренне им сочувствую :( Брат, а как же один из наших коллег-товарищей? У него причиндал по более будет, судя по рекламному ролику. Что сочувствовать - тут почет и слава, вон Димка его ажно в высший охвицерский чин произвел и представительскими полномочиями наделил ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 7, 2009 я всё вижу, что вы тут про меня, противные пишете :lol: завистники Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 7, 2009 Alejandro пишет:я всё вижу, что вы тут про меня, противные пишете :lol: завистникиА я че - я ни че, я наоборот тебя рекламирую перед дамским полом!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 7, 2009 вот, прибьюсь к какому-нибудь бродячему цирку, пусть меня в клетке за деньги показывают, с генеральскими эполетами, но без штанов :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 7, 2009 Alejandro пишет:вот, прибьюсь к какому-нибудь бродячему цирку, пусть меня в клетке за деньги показывают, с генеральскими эполетами, но без штанов :DА помнишь маски-шоу программу? Там сюжет был - генеральша идет мимо строя и всех солдат ниже пупка щупает (маски-шоу на войне). У одного причиндал явно выделяется в штанине, и следующий кадр - он уже с генеральскими эполетами, а муж генеральши без погон. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2009 кик пишет:Брат, а как же один из наших коллег-товарищей? У него причиндал по более будет, судя по рекламному ролику. Что сочувствовать - тут почет и слава, вон Димка его ажно в высший охвицерский чин произвел и представительскими полномочиями наделил ;)...а девушки энтого не ценють ...вишь даже в цирк уйти собрался :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Май 9, 2009 У него причиндал по более будет, Еще в старину эту беду баранками лечили B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OL 7 0 Пожаловаться Май 9, 2009 Какая тема интересненькая!!!!! Животинки такие милые!!!! :lol: ОБОЖАЮ! :wub: У меня молоденькая собачка имеется - сейчас вся жизнь вокруг нее...поэтому на сайте стала бывать еще реже чем прежде Звать: Офелька...на фотке она мордочку забрызгала, плескаясь в воде.Ошейничек камуфлированный - мой любимый.. ..еще и поводочек такой же в наличии :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OL 7 0 Пожаловаться Май 9, 2009 Здесь наша страничка с фоточками на лабрадор.руТУТ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Май 9, 2009 Про животных - это я про тех, фотки которых запостила Corsa.Собачка у OL 7 - тоже супер! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OL 7 0 Пожаловаться Май 10, 2009 Blind Woman пишет:Про животных - это я про тех, фотки которых запостила Corsa.Собачка у OL 7 - тоже супер!Спасибо :) . Она добрая, но Настоящая Стервь!В жизни не думала, что придется лишить себя интернета, чтобы ухаживать за пёсой :unsure: ...я думала, что интернет - это навсегда ((((((((((((..и книжек она меня лишила ((((...только Братишку урывками удается читать...номера месяца на полтора хватает ((((((Вобщем других хобби больше не осталось Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Spetsnazovetz Baghira Пожаловаться Май 11, 2009 Alejandro пишет:Раз уж пошла тема котами хвастаться, внесу свою небольшую лептуМой кошак-сволочь ещё та. Вес около 8 кг, из-за отсутствия мужских причиндалВидимо сволочь, был в той жизни бультерьером. Вцепится зубами в шерстяной носок-хоть крути его как карусель, хрен отцепится.Бывшая жена бывало пнёт его под сраку, но ей боится отомстить. Но, гадина, обязательно отомстит всем её близким родственникам- т.е. мне, дочке и т.д. Подкараулит за углом и обязательно тяпнет за ногу. Или псу отомстит. Ротвейлеру (покойничку) проходу не давалУ вас кот совсем не дуракЧтож, раз теперь опять стало возможным выкладывать фотки. показываю фото своего зверья: мой попугай Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Май 11, 2009 Попугай - прелесть :) Как-нибудь фото своей черепахи выложу :) А сейчас у меня ещё одно хобби идёт - это сбор сморчков и строчков. Вся штука в том, что время на это мало и их тоже мало :) А найти их не так просто: в траве прячутся :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В