Jump to content

Recommended Posts

А я вот на пенсии кузнечным делом увлекся,для приятелей заказики мастерю.Увлекся похоже на долго -буду совершенствовать навыки. А без кошки нам не можно ,в старинном доме живем (1903 года выпуска) должны соответствовать.

post-22653-1280563547,9823.jpg

post-22653-1280563574,9966.jpg

post-22653-1280563607,7902.jpg

post-22653-1280563926,5572.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

А я вот на пенсии кузнечным делом увлекся,для приятелей заказики мастерю.Увлекся похоже на долго -буду совершенствовать навыки. А без кошки нам не можно ,в старинном доме живем (1903 года выпуска) должны соответствовать.

Дело хорошее. И клинки симпатичные такие!!! :)

Поделиться

Ссылка на пост

Все время мечтала стать врачом-нейрохирургом, хотела поступать,но многочисленные родственники-медики отговорили,мечта так и осталась со мной,теперь в свободное время помогаю братьям нашим меньшим(очень люблю животных и жалею их),не имея вет.образования,но проштудировав кучу соответствующей литературы,по мере сил и возможностей помогаю им(бесплатно :) )приятно видеть потом благодарное животное здоровеньким :) помощь только терапевтическая,хирургией не занимаюсь :)

Поделиться

Ссылка на пост

Это малыш ТОМАС!

Что это с ним? С перепугу что его фотографируют, перекосило бедного кота?:D

Поделиться

Ссылка на пост

Что это с ним? С перепугу что его фотографируют, перекосило бедного кота?:D

Просто надо фотографию перевернуть,его фотографировали когда он лежал на боку с задранной головой.

Поделиться

Ссылка на пост

Мы с Офелей стали заниматься фризби. Сегодня в первый раз участвовали в соревнованиях в новичках. Хочу поделиться фотками. Пока бегаем только за ролами..причем у нее получается их приносить гораздо лучше, чем я их кидаю :rolleyes: :
imgp0174.jpgimgp0177j.jpgimgp0183u.jpgimgp0199.jpg
Это мы тут бежим:
imgp0187w.jpg
Приняли заодно участие в демонстрации собачих мод ;) :
imgp0248.jpg

А в идеале фризби должно выглядеть примерно так:
637809_326512_1286100653.jpg962286_301518_1286100171.jpg

PS еще фотки моей "кошечки" можно посмотреть здесь: Офелия

Поделиться

Ссылка на пост

Мы с Офелей стали заниматься фризби. Сегодня в первый раз участвовали в соревнованиях в новичках. Хочу поделиться фотками. Пока бегаем только за ролами..причем у нее получается их приносить гораздо лучше, чем я их кидаю :rolleyes: :
imgp0174.jpgimgp0177j.jpgimgp0183u.jpgimgp0199.jpg
Это мы тут бежим:
imgp0187w.jpg
Приняли заодно участие в демонстрации собачих мод ;) :
imgp0248.jpg

А в идеале фризби должно выглядеть примерно так:
637809_326512_1286100653.jpg962286_301518_1286100171.jpg

PS еще фотки моей "кошечки" можно посмотреть здесь: Офелия

Красивая у Вас животинка... :)
А я обожаю кошек,у нас(женщин) с ними есть что-то общее.У меня есть чисто черная кошка Вася(Василиса) и кот Кузя... :)
Собак люблю,но с ними надо в любую погоду гулять,а мне неохота... :D

Поделиться

Ссылка на пост

Хобби... Эта тема кажется про нас, а не про фото животных...

Собираю (коллекционирую) береты разных ВС. Начал этим заниматься после того, как на голове поносил 4 берета разных стран и разных цветов...

Второе собирательство - фалеристика.
Собираю ордена Красной Звезды, но только в интервале от 3 17х ххх и до 92 года (3 3хх ххх). Более ранние - не собираю. Причина - у этих наград "новый медальон". Штык у бойца "опустился" между "О" и "Е". Начало положили две мои... 3 79х ххх и 3 81х ххх.... Так и складываю к своим... Что бы не скучали...
Собираю медали "За Отвагу". Начало - с моей... (1980 год). Есть почти все типы, кроме самых ранних (под квадру, за Халхингол и Хасан)... Потделок слишком много, а денег за них хотят... Самые "смешные" - современные, без "СССР". Они на 3 мм. меньше по диаметру и намного легче... (серебро сэкономли) такие "пробничники"... :D

О моралистике... и фалеристике... Любой фалерист не просто пришел к этому. И никогда не кпит украденные награды... Очень помогают ворам журналисты... Например - цена Ордена Красной Звезды (не редкого выпуск, вручение - 44-45 года) стоит 70 долларов (потолок). А журналюга пишет, что 1 000... Медаль юблейная (70 лет ВС СССР и прочее) - 150 руб... Пишут - 1 000 долларов... Вот и идет урод убивать ветерана... За бутылку водки... Таких - если попадутся - просто разорвут в любом клубе... Там ветеранов - половина...
Много наград, которые продают родственники.Это называется "взять из семьи". Такие награды, как павило, компануют в "грудь",т.е. полный комплект, включая юбилейки, конкретного ветерана, о котором коллекционер может рассказать его боевой путь... Это уже как в музее...

Поделиться

Ссылка на пост

Тоже очень люблю кошек. Жаль фотки своего зверья выложть пока не могу.

так Вы на него маску наденьте с прорезью для глаз или там в "мурашки" через фотошоп.
Когда с него секретность снимают?

Поделиться

Ссылка на пост

У меня также более-менее стандартные набор. Из спорта - рукопашка, плаванье, бег (кроссы люблю по улицам города, благо одни сопки, а ежели дождь или снег...), на лошадях езжу. Читаю, когда время есть. Люблю что-нибудь мастерить (от табуретки до дачи и гаража), чтоб результат был на лице. Творчество вдохновляет... да и результаты труда тоже. ;)

и животинка есть. Фото чуть позже выложу. Спрошу разрешения у командования... :D

Поделиться

Ссылка на пост

странно. опция выкладывания картинки есть, но не работает... не это ли обсуждалось ранее?
Если кто знает, подскажите, где можно фотку выложить без регистрации? :huh: заранее благодарен!

Поделиться

Ссылка на пост

странно. опция выкладывания картинки есть, но не работает... не это ли обсуждалось ранее?
Если кто знает, подскажите, где можно фотку выложить без регистрации? :huh: заранее благодарен!

Через Радикал фото.

Поделиться

Ссылка на пост

Простите,как то неудобно спросить(пардон за "тупизм"),а что это? и так смотрела и так, и...поясните ,если не трудно :( :)(Хобби Аgarvaen)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.