Jump to content

Recommended Posts

Только что закончил.

Действительно, классно. Только мне кажется, что это ближе к узорам древних пиктов.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Да просто так...Потому что не с чем занятся ;)

Ничего себе--просто нечего делать :D так скромненько и ...да вы просто Мастер :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

А ещё какому-нибудь археологу показать, мол нашёл, что такое не знаю. Вот наверное археолог все мозги сломает.:lol:
Или открытие сделает...:)
Я бы попробовал...:)

Поделиться

Ссылка на пост

Вот одно из хоббей.
Воспитывает меня потихоньку. ;)

Котофото

Такой точно воспитает. Красивый ...

Поделиться

Ссылка на пост

Такой точно воспитает. Красивый ...

насколько раньше кошки да и коты были далеко от меня... на столкьо этот удачно пришелся (тьфу-тьфу, тук-тук :) ).
Пилишь что-нибудь - в опилки прямо в цент усядется, на пилу смотрит, варишь - в кастрюлю, (был бы собакой, на треньки брал, ей Богу) даже не по себе иной раз становиться B)
как еще зафотаю удачно Степана Батьковича - где хвост виден (реальная труба, думал такие только в сказках) - выложу обязательно ;) .

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

а я машины люблю. хлебом не корми-дай поколупаться. ни разу на сервисах не был-все сам.

ну и гонял раньше на соревнованиях,когда субарь был.

Поделиться

Ссылка на пост

а я машины люблю. хлебом не корми-дай поколупаться. ни разу на сервисах не был-все сам.

ну и гонял раньше на соревнованиях,когда субарь был.

Хобби - не хобби, а ремонтировать приходиться регулярно! Если что с диагностикой связанно -тут уж ничего не поделаешь. А если что-так... то и самому не грех. ЗАто уверен - все затянуто и поставлено так как надо! (недавно поменял всю ходовку - сам - экономия на замене: 15руб).

Ну, спортивный интерес тоже присутствует! Приятно смотреть, когда работает! :)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

да и диагностику сам делаю. на станциях 2\3 вчерашних птушников,которые больше вреда принесут

Поделиться

Ссылка на пост

Своя страйкбольная команда (отрабатываем тактику в городских условиях). Фехтование (играет кровь, иногда даже фонтанирует) - приучаю к этому старшего сына. Стихи и прозу (дерзкие попытки). Нумизматика (когда есть возможность). Собираю военную миниатюру 30-40 мм (предпочтительно "наполеонику" в металле), но всем говорю, что для детей (в этом месте можно смеяться). Путешествия за границу (в перспективе), как, впрочем, и колекционирование ролс-ролсов...

Поделиться

Ссылка на пост

Ничего себе--просто нечего делать :D так скромненько и ...да вы просто Мастер :rolleyes:

Какого мастера, я ето для украса ножей делаю...А вот ваших златоустовских мастерах - ето точно мастери...

Поделиться

Ссылка на пост

А я с семьёй люблю бывать. Просто, это бывает так редко, что назвать это повседневностью никак низзя... Посещение семьи - это так... Хобби...B)

Поделиться

Ссылка на пост

Добрался до дому....
Итак... Храню Ордена Красной Звезды, Трудового Красного Знамени и медали "За Отвагу"...

Это как пример... :) Кстати, крайняя правая Отвага - Российская, стала на 3 мм меньше в диаметре, чем Отвага СССР (это даже на плохом фото видно), тоньше и легче... Серебро экономят...

Так же храню комплекты, которые получали конкретные люди -

Такое называется "Грудь" - т.е. "грудь награжденного". Это Награды Ветерана, прошедшего Афганистан...

Награды юбиленые - тоже отдельная тема... Ниже "юбилейная грудь" Ветерана Великой (есть выданные ему и боевые награды, но они в другой укладке)

И, до кучи, - "полная песочница".... :)

post-267-0-37192200-1294827416.jpg

post-267-0-81421800-1294827653.jpg

post-267-0-38024700-1294827667.jpg

post-267-0-92363200-1294827681.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

test_pilot пишет:
А ещё какому-нибудь археологу показать, мол нашёл, что такое не знаю. Вот наверное археолог все мозги сломает.:lol:
Или открытие сделает...
Я бы попробовал...

Не, не выйдет. По материалу и работе сразу определить можно, с ходу по фотке, что изделие новенькое совсем :D
По теме: военная археология, страйк, лыжные гонки, бальные танцы, рыбалка

Поделиться

Ссылка на пост

я в последнее время люблю выращивать цветы,очень люблю георгины и розы,но с розами много хлопот,но красота необыкновенная,развожу петунью ,у меня окна летом утопают в петуньях,"борода" от них висит на метр вниз(раньше ящики не закрепляла),так раза 2 ветром за эту "бороду" цепляло и -и - и вниз...ящик вдребезги,слава Богу никто не попадал под "раздачу" :D цветы люблю на корню ,а не срезанные,срезанные не люблю,мне их жалко,они мертвые... :( а георгины это моя "слабость" :)

Поделиться

Ссылка на пост

Ну что, весьма нужный товарищ. Вот подтверждение братства))), у меня также имеется котятко. Напарник по дому.

Поделиться

Ссылка на пост

Александр пишет:
Leshiy, мейнкун что ли?))
Мейнкуниха. Котёнок размером с огромного кота и с мозгами 6-месячного котёнка. Представляете какое у меня сейчас Торнадо по дому ходит?

Поделиться

Ссылка на пост

Leshiy
Вот вот, выростит и да пребудет с ней хардкор

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.