PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Ну, братцы и темку нашли. Клюшечки небось в батарее гнули, нет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Phoenix . пишет:Ну, братцы и темку нашли. Клюшечки небось в батарее гнули, нет? :smile: Аскет пишет:Это этот, как его, волюнтаризм! А батарея отопления на что!?Все мы родом из СССР! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 прапор-59 пишет:но тут другое дело- нанотехнологии и все такое, большая часть ботинка из карбона Да, но пропала мечта и стремление любой ценой "достать"! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Да уж. Юность, сеточкой покрыта 5руб.20коп по моему стоила, как и Эфси. За зиму дин черт штук пяток ломал)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Phoenix . пишет:сеточкой покрытСтеклотканью. Это считалось "круто". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Ну эт сейчас такое название знаем, я и говорю как в былые времена, окунулся в старое доброе время, хоккей под фонарями, пока родители домой не загонят. Мацки потом хоть выкручивай))!! Тоска. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 майки** Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 злыдень пишет:Да, но пропала мечта и стремление любой ценой "достать"!Издержки капитализма biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Phoenix . пишет:окунулся в старое доброе время, хоккей под фонарями, пока родители домой не загонят. Разбередили,блин... А всё прапор-59... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Phoenix . пишет:я и говорю как в былые времена, окунулся в старое доброе время, хоккей под фонарями, пока родители домой не загонят. Мацки потом хоть выкручивай))!! Тоска.В те времена когда в каждом дврое "хоккей под фонарями" был, сборная без медалей ни когда не оставалась... Сейчас то ли фонарей нет, то ли все коробки под автопарковки переделанны :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Что Ты за больное дергаешь))). Клюшками рану разбередил, сейчас на сборную перешел. Все есть, фонари, даже клюшки появились, что в былые времена только мечтать. А шпана в хоккей в компах играет((( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 прапор-59 пишет:Вот кони сегодня получил, заказывал через интернет, кто в теме думаю порадуется за меня, скоро обкатывать поеду Коньки-для дефчёнок Моё хобби: Что может быть замечательней, чем запотевшая, холодненькая кружка пахнущего хмелем и солодом, скрытого под пышной шапкой пива? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Какие кони то?. Я Bauer прикупил, отменные коньки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Phoenix ., на предыдущей странице фото :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Alejandro "Македонец", спасибо Саня, умеешь поддержать thumbup Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 прапор-59, ты ж меня так понимаю, с завтрашним мероприятием динамишь :smile: поэтому, обрушиваю на тебя всю мощь своего красного пролетарского гнева и равнодушия Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Alejandro "Македонец", о блин :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PhenixP 55 Пожаловаться Октябрь 5, 2013 Вещь!!! Без комментариев))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 прапор-59 пишет:В те времена когда в каждом дврое "хоккей под фонарями" был, сборная без медалей ни когда не оставалась... Сейчас то ли фонарей нет, то ли все коробки под автопарковки переделаны А мы на "суденческой" (рядом со студ.общагой) в хоккей "на ногах" всегда играли. На утоптанном снегу, без задивки. Поэтому без коньков, с мячиком для большого тенниса вместо шайбы, но хоккейными клюшками. Ворота были хоккейные (площадка небольшая и в эти же ворота и играли в футбол). "На коньках" редко играть ходили на Энергию (стадион рядом с Лефортовской тюрьмой). Но не тюрьмы боялись... (чего бояться... напротив дома тоже жить можно), а шайбой играть было как то "не гуманно" - заледенелым мячиком "прилетало" - мало не было, а уж шайбой, да в треники с куртейтой без всякой защиты (середина семидесятых) - просто сразу в травму можно было отвозить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 мда.кому что...кому кони,кому кочерга самопальная.По мне так пока лучше мота ни чего не придумали.) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 Михаил Петров. пишет:мда.кому что...И не говори Мих, а меня хлебом не корми ток дай поковыряться с такой красавицей! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 Макс, мдя,знал бы ты как я ненавижу радио направление.Ручейками отбили все до ДНК.Все что понял,это антенна,если спутник то при условии что ты живешь в северном полушарии смотрит в сторону юга.вроде все.)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 Мих, а ты не заморачивайся, ты спроси а я тебе все расскажу, все что тебя заинтересует! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 Макс, ну да,еще таблы по углам к ней заставишь учить...)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 7, 2013 Обижаешь!! Я ж не садист, мне самому интересно настроить и сделать! В свое время наблюдал как 4х метровую антенну пытались продать под прием НТВ+ хотя для этих целей и 60см более чем за глаза хватит! Laie Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В