Jump to content
Хаген

Легкое плоскостопие.

Recommended Posts

Недавно был в военкомате пославили А-2(лёгкое плоскостопие) но военком сказал что годен я без ограничений и поставил мне ВМФ, Это на что то повлияет? плоскостопие я исправлю 100%.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Хаген пишет:

Недавно был в военкомате пославили А-2(лёгкое плоскостопие) но военком сказал что годен я без ограничений и поставил мне ВМФ, Это на что то повлияет? плоскостопие я исправлю 100%.

В ВДВ, ПВ и иже с ними только А1

Поделиться

Ссылка на пост

Если он мне ВМФ поставил это принципе ничего незначит? Исправлю плоскостопие и поставят А1 та запись неповлияет?

Поделиться

Ссылка на пост

Хаген пишет:

Если он мне ВМФ поставил это принципе ничего незначит? Исправлю плоскостопие и поставят А1 та запись неповлияет?

Вполне вероятно

Поделиться

Ссылка на пост

Вот родители сказали, что напишут какое то письмо, мол я единственный в семье, единсственный кормилец и т.д. и из-за этого меня в армию не возьмут. Правда ли это? И как от этого уйти, если напишут, т.е. как сделать, чтобы письмо было недействительным и меня взяли в армию.

Поделиться

Ссылка на пост

если родители пенсионеры - вполне возможно. Что бы взяли в армию - достаточно просто прийти в военкомат и высказать свое желание :)

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

если родители пенсионеры - вполне возможно. Что бы взяли в армию - достаточно просто прийти в военкомат и высказать свое желание :)

Отцу будет 45, маме 41.

Пришёл в военкомат, мама тоже приехала, когда узнала, что я в военкомат пошёл. Так вот мама начала кипишь поднимать, ну и одна женщина, которая принимала призывников, сказала, что вы мол можете письмо написать и мы его не пустим служить в армию. А я как раз попадаю или в президентский полк, или куда то на границу, точно не сказали, сказали, что на границу на север или ближе к осетии что-ли. Вообщем мама скакзала, что обязательно напишет и отец точно также сделает. Теперь я вот думаю как откосить от письма.

P.S. Ни мама, ни отец катигорически не хотят чтобы я служил даже срочку, всё говорят вот мол убьют, чё мы без тебя делать будем и т.д., так что насчёт письма они не шутят, да и знакомые у них в военкомате есть, могут меня специально не пустить в армию.

Что мне делать?

Поделиться

Ссылка на пост

С законодательством РФ я слабо знаком, но в Украине такое письмо прокатит, если доказать, что ты являешься единственным кормильцем в семье. Варианта два: оба родителя пенсионеры, или неработоспособны.
Других вариантов с обеими родителями у нас нет. Не думаю, что в РФ все кардинально по-другому.

Поделиться

Ссылка на пост

Получается у меня нет выбора? Хоть что-нибудь можно сделать?

P.S. А если я от родителей как бы, типо, "откажусь"? Т.е. они будут мои как бы родители и как бы не родители.

Это я придумал на самый крайний случай. Сиьно про родителей не осуждать.

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще нужно слушать отца, но если твердо решил, объясни им свою мотивацию. Только "пойду и все пофигу" не самая лучшая мотивация для родителей.

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

Вообще нужно слушать отца, но если твердо решил, объясни им свою мотивацию. Только "пойду и все пофигу" не самая лучшая мотивация для родителей.

Эта война между нами по поводу армии идёт уже два года. Поверьте мне, мои родители вообще ничего слушать не хотят, тупо упёрлись в своё "а если убьют" и всё. Я им уже как только не объяснял и великими высокими словами и "пойду и всё пофигу".

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

В любом случае, отрекаться от родителей на пользу армии - наихудший вариант. ИМХО

Вынужден не согласиться с вами. Вот вы пошли бы например в медецинский, если вам там вообще не по душе было бы, думаю нет.

Поделиться

Ссылка на пост

Я отрекаюсь не понастоящему, а всего лишь для того, чтобы выбрать то, что я хочу.

Моими родителями они будут всегда.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Я отрекаюсь не понастоящему, а всего лишь для того, чтобы выбрать то, что я хочу.

Моими родителями они будут всегда.

какое бы ты решение не принял, помни: Отец и Мать - самые близкие люди на свете.
НО! у них своя жизнь, у тебя своя. делай то, что нравится.
объясни им, они поймут. ты должен сам принимать решения.

Поделиться

Ссылка на пост

хорек пишет:

какое бы ты решение не принял, помни: Отец и Мать - самые близкие люди на свете.
НО! у них своя жизнь, у тебя своя. делай то, что нравится.
объясни им, они поймут. ты должен сам принимать решения.

Это я понимаю, но они тупо ничего не хотят слушать. Может письмо мне написать в какую нибудь администрацию, или организацию?

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Это я понимаю, но они тупо ничего не хотят слушать. Может письмо мне написать в какую нибудь администрацию, или организацию?

напиши им что-нибудь вроде:
здравствуйте, дорогая администрация! если вам придет письмо от моих родителей с просьбами не брать меня в Армию и воспрепятствовать моему призыву на срочную службу - не верьте им и не мешайте мне жить, а лучше помогите материально))
шучу, конечно))) родители письмо, и ты - письмо? ну их, эти письма.
лучше обратись в региональную организацию веретанов боевых действий, вот они могут помочь.

вообщем, дерзай, гни свою линию. прошел тот возраст, когда можно быть хорошим мальчиком и ни в чем не перечить родителям. пора начинать свою жизнь.
пытаясь определить тебя в медицинское, скорее всего, родители пытаются воплотить одну из своих деццццких мечт)). либо Мама, либо папа - врачи, либо хотели стать врачом.

только не ведись на уговоры, не сойди с дистанции на полпути. если решился - делай до конца.

ты кем хочешь быть, военным, красивым-сдоровенным? или гражданским телом?)))

как сказал Козьма Прутков: "Хочешь быть красивым, поступи в гусары!"

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Krot-Semsk пишет:

Отцу будет 45, маме 41.

45 лет у отца и 41 год у мамы, далеко не пенсионный возраст. И если, оба родителя являются трудоспособными, ни о каком отмазе, за счёт письма в военкомат :) не может быть и речи.
Так что, не бзди

Другой вопрос, что родители могут найти другой вариант: покупка медика, военкома и т.п.
Поменьше просто распространяйся при родителях о вызовах в военкомат и никто ничего вовремя не узнает. И помни: под лежачий камень- вода не течёт. Хочешь в армию-действуй активно.

Поделиться

Ссылка на пост

А если в семье мать,дочь и сын (дети совершеннолетние),семья,как понятно,неполная,могут ли сына призвать в этом случае?Инфа желательно по Казахстану,но можно и по России (вроде бы положения не сильно отличаются).Заранее благодарен!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

По российскому законодательству,будучи признанным годным к военной службе,по состоянию здоровья,и не имея иных ЗАКОННЫХ оснований для освобождения от военной службы или не имея ЗАКОННЫХ оснований для отсрочки от военной службы,подлежит призыву на военную службу

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.