Krossver08 0 Пожаловаться Ноябрь 6, 2010 Патроны согласен надо улучшить я сам собрать хочу!!! Говорят что многие снайпера сами собирают Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Ноябрь 6, 2010 Хорошо конечно,но в свете всех последних событий не хочется под статьей ходить! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Док_с_Ганзы 1 Пожаловаться Ноябрь 9, 2010 Патроны согласен надо улучшить я сам собрать хочу!!! Говорят что многие снайпера сами собираютНемногие. Даже в спецуре. Для большинства Сн задач кучности 7Н1 в 1МОА (и Экстры в 0,5) вполне достаточно. Другое дело в снабжении и в отсутствии б/п одной партии, а не "сброда". "Три гуся" - да, есть некоторый дискомфорт. Док Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 4, 2010 согласен это винтовка супер!!!! Я лично на 300 м кружок 6см бью :rolleyes: с СВД это очень трудно :Pа может не нужно сравнивать винтовку с продольно-скользящим затвором и самозарядную винтовку поддержки поля боя? У них разные задачи и совершенно разные возможности.ПОСП с МилДотовской сеткой? Может не ПОСП а ВОМЗ? т.к на глаза именно ВОМЗ попадались. Прочел все..Много такого чего сами конструкторы винтовки и не сделали на своем детище)))).интересна.......а напишите ка мне...обладатели СВ..а как у нее магазин отстегивается..и как устроен предохранитель? В "личку"...И вопрос по "боковому креплению" на СВ: фото очень бы хотелось увидеть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 4, 2010 [pred]Удалено модератором.[/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Паук СН 0 Пожаловаться Декабрь 19, 2010 Родина смогла дать на подготовку и соревнования патроны 7Н1 одна тысяча девятьсот семидесятого года выпуска!!! При вскрытии цинков запах нафталина весьма резок! :) Не подпадает мой регион под поставку Экстры. Возникла проблема подачи чётных патронов из магазина, перекосы и недосылы. При установке нормального прицела со 100 минутным запасом поправок оказалось, что база вивер паралельна стволу или даже поднята вверх. Даже с применением 20 МОА наклонного моноблока потеря 5 этажей по 10 МОА, что не позволяет дальше 1000м кликами вводить поправку. Да скорости и кучности боеприпаса не хватает для стрельбы на далеко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 19, 2010 модель прицела? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Паук СН 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2010 NightForce NXS 5.5-22x56 MLR Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 Коллеги... А кто может объяснить, чем СВ-98 от Мосинки-снайперки отличается? Ну кроме ёмкости магазина... И за счет чего? СВ-98 я только "в кино видал"... Стало интересно, как при таких же параметрах оружия (ну на кило больше...), затвор - подобен, длина ствола - тоже, можно добиться неких "прорывов" по точности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 beerrat, всё дело в сошках и в травянисто зелёном цвете ложа! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 вот про затвор не будем. по сравнению с Мосинкой у СВэхи очень гемморойный. не всякий соберет после разборки.лучше не особо многим, но есть моменты. толщина ствола (вот вам кстати и дополнительный вес), возможность применения различных прицелов, удобней ложа, сошки и пр. навесуха как ПБС противомиражка и пр.но по сравнению качества металла - Мосинка даст фору. кстати, если её доработать, то будет очень конкурентноспособна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 Мосин Наган - супер винтовка.[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 yanki пишет:но по сравнению качества металла - Мосинка даст фору.кстати, если её доработать, то будет очень конкурентноспособна.Золотые слова! О чем, я всегда говорил, говорю и буду говорить! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 Ну собственно я и спрашивал не про "очумелые" ручки - прицелы и сошки, прикладистось и регулировка усилия на спусковом крючке... Проще говоря - отличия не такие знаменитые (с учетом того, что мосинке уже к тому моменту более века было), если правильно коллег понимаю? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 yanki пишет:вот про затвор не будем. по сравнению с Мосинкой у СВэхи очень гемморойный. не всякий соберет после разборки.лучше не особо многим, но есть моменты. толщина ствола (вот вам кстати и дополнительный вес), возможность применения различных прицелов, удобней ложа, сошки и пр. навесуха как ПБС противомиражка и пр.но по сравнению качества металла - Мосинка даст фору. кстати, если её доработать, то будет очень конкурентноспособна.А зачем дорабатывать? МЦ возьми.Про сошки СВшные добавлю- гавно редкостное. Тот, кто их такими придумал нужно гвоздь в голову забить. Лучше вживлять типа Харрисов. Качество затворной группы- фуфло. короче затея хорошая, а исполнение страдает. Ну и прицелы вообще отдельная тема Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 19, 2013 З.Ы. Затвор легко разбирается. Хитрость одна есть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 Леший пишет:З.Ы. Затвор легко разбирается. Хитрость одна естьда я то знаю, но по сравнению с мосиным, где всё на коленке разбирается и просто ветошью протирается.....кстати, у МЦ с затвором ещё хуже))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 Леший пишет:Лучше вживлять типа Харрисов. (С)"Зачем снайперу сошки? В нужный момент он должен выскакивать и кустов и тра-та -та-та-та... тра-та-та-та-та." (НР одного из РК) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 BRONCO пишет:(С)"Зачем снайперу сошки? В нужный момент он должен выскакивать и кустов и тра-та -та-та-та... тра-та-та-та-та." (НР одного из РК)Уже наслышан и нажил себе проблем. Я очень был против Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 yanki пишет:кстати, у МЦ с затвором ещё хуже)))))))Братка, я ж МЦ-13 имел в виду, а не 116. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 20, 2013 ыыыыы, туплю. я за сто шестнадцатую думал.хотя она мне больше по душе чем св-98 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В