Jump to content
Guest yasha

нужен ли врач

Recommended Posts

Guest yasha

Я работаю врачом в одном из лечебных учреждений ФСБ России, но всегда мечтал работать в спецназе. Так вот у меня вопрос можно ли устроится на работу в мед пункт что-ли какого-нибудь спецподразделения?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Prisoner

можно, но дело в том, что в москве частей СпН ГРУ нет, кроме охраны "аквариума".

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Nerazvedka

Prisoner пишет:

можно, но дело в том, что в москве частей СпН ГРУ нет, кроме охраны "аквариума".

Почему сразу части СпН ГРУ?
Думаю, что, например, в ЦСН ФСБ РФ есть своя медслужба. Или я ошибаюсь?
Если не ошибаюсь, то, yasha, прямая Вам дорога к своему начальнику лечебного учреждения ФСБ РФ...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

А если мне хотелось бы с медицинским образованием (что включало в себя прохождение военной кафедры, сборы и статус лейтенанта запаса) просто служить в спецназе солдатом, например в ГРУ ГШ,
какие у меня шансы стать именно солдатом, а не в военном госпитале вкалывать?
Могут меня взять, если я припрусь в военкомат и заявлю :"Хочу служить в спецназе, держите меня семеро"..
кто осведомлен по данному вопросу - прошу ответить,
граждан-теоретиков просьба не беспокоить. ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Самурай
можете служить офицером медиком в отряде СпН

yasha
все возможно....

Prisoner
немного ошибаетесь... в солнышке есть

Поделиться

Ссылка на пост

yasha пишет:

Я работаю врачом в одном из лечебных учреждений ФСБ России, но всегда мечтал работать в спецназе. Так вот у меня вопрос можно ли устроится на работу в мед пункт что-ли какого-нибудь спецподразделения?

А вы что сами не знаете что у ваших коллег в ЦСН есть мед служба,вот только наверняка с переводом гемор может начаться! :blink: У военных так всегда!!! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

balu пишет:

А вы что сами не знаете что у ваших коллег в ЦСН есть мед служба,вот только наверняка с переводом гемор может начаться! :blink: У военных так всегда!!! :D

конкретный вопрос - конкретный ответ.
Я хочу служить в спецназе. Солдатом, могу ли я туда устроиться? подготовка на ура, три языка, физ подготовка и все такое... ответьте, ё к л м н!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Самурай пишет:

Я хочу служить в спецназе. Солдатом, могу ли я туда устроиться? подготовка на ура, три языка, физ подготовка и все такое... ответьте, ё к л м н!!

1. На ура громкое или тихонькое?!
2. Какие языки и какой уровень знания? (со словарем так и я смогу на 10 если не более языках заикаться...)
3. и что подразумевается под "все такое"...

Поделиться

Ссылка на пост

Самурай пишет:

...если нет ограничений по здоровью и возрасту ...можете :) ....тем паче солдатом :)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

Bronco пишет:

...если нет ограничений по здоровью и возрасту ...можете :) ....тем паче солдатом :)

Спасибо, большое, Бронко. Вы меня очень обнадежили.

1. На ура громкое или тихонькое?!
2. Какие языки и какой уровень знания? (со словарем так и я смогу на 10 если не более языках заикаться...)
3. и что подразумевается под "все такое"...

1. На оглушительное.
2. Итальянский (на бытовом уровне- "сколько стоят вон те сигареты?" :)), английский (уверенный), украинский (уверенный):), русский (со словарем;)).
3. "все такое" было использованно для связи слов в предложении, забудьте

Поделиться

Ссылка на пост

Самурай пишет:

Я хочу служить в спецназе. Солдатом, могу ли я туда устроиться?

Не понял?У тебя написано,что ты капитан...при чём тут солдат???

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

balu пишет:

Не понял?У тебя написано,что ты капитан...при чём тут солдат???

не капитан, а лейтенант, в таком звании я могу быть только военврач.. или ты думаешь, что меня возьмут сразу лейтенантом, дадут роту солдат и отправят на врага:)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Самурай пишет:

2. Итальянский (на бытовом уровне- "сколько стоят вон те сигареты?" :)), английский (уверенный), украинский (уверенный):), русский (со словарем;)).

Да у вас с арифметикой зато не лады... У меня вышло 4 языка :biggrin: :tongue:

Поделиться

Ссылка на пост

Самурай пишет:

не капитан, а лейтенант, в таком звании я могу быть только военврач.. или ты думаешь, что меня возьмут сразу лейтенантом, дадут роту солдат и отправят на врага:)

Пардон,я тебя с YASHA перепутал! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

Anyutina пишет:

Да у вас с арифметикой зато не лады... У меня вышло 4 языка :biggrin: :tongue:

подтянем;)

Пардон,я тебя с YASHA перепутал!

Да фигня вопрос;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

Anyutina пишет:

А вы курите?

боюсь, что за личную переписку админы по голове настучат;) курю, но стабильно раз в месяц пытаюсь бросить.. но зато я бегаю по утрам, так что все в порядке, не преживайте.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Самурай пишет:

боюсь, что за личную переписку админы по голове настучат;) курю, но стабильно раз в месяц пытаюсь бросить.. но зато я бегаю по утрам, так что все в порядке, не преживайте.

Она не личная... Считайте это развитием во мне дедукции :biggrin: :laugh: Типа тренинга...
Вы сказали, а я пытаюсь умозаключение сделать... Может кто еще чего сделает... А когда все в личке, то и выводов не наделаешься...

Вы когда про языки говорили, то написали:

Почему-то познания вашего итальянского натолкнули на мысль, что вы курите... Хотя пример вы могли привести абсолютно любой, но иногда какой-нибудь подсознательный уровень берет верх и мы раскрываем себя... Я можно сказать ткнула пальцем в небо, но попала в точку... 1.gif

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

Anyutina пишет:

Почему-то познания вашего итальянского натолкнули на мысль, что вы курите... Хотя пример вы могли привести абсолютно любой, но иногда какой-нибудь подсознательный уровень берет верх и мы раскрываем себя... Я можно сказать ткнула пальцем в небо, но попала в точку... 1.gif

Это было немудрено угадать;) про пачку сигарет я писал не на поддсознательном уровне :D уж поверьте на слово

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Самурай пишет:

Это было немудрено угадать;) про пачку сигарет я писал не на поддсознательном уровне :D уж поверьте на слово

Я не знаю, на каком уровне вы там пишите, но вы уже не такая темная лошадка... 1.gif у вас уже одно светлое пятнышко. :tongue: .. Будем разгадавыть загадку самурая дальше... :biggrin:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Самурай

Anyutina пишет:

Я не знаю, на каком уровне вы там пишите, но вы уже не такая темная лошадка... 1.gif у вас уже одно светлое пятнышко. :tongue: .. Будем разгадавыть загадку самурая дальше... :biggrin:

как вам будет угодно, успехов вам в этом непростом деле;) ищущий да обрящет

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

В мою бытность ротным, пришёл ко мне устраиваться по контракту на должность рядового офицер запаса(из пиджаков), кадры не взяли. Мотивация: офицер не может служить на должности рядового и сержантского состава.

Поделиться

Ссылка на пост

Vogard пишет:

В мою бытность ротным, пришёл ко мне устраиваться по контракту на должность рядового офицер запаса(из пиджаков), кадры не взяли. Мотивация: офицер не может служить на должности рядового и сержантского состава.

бывают и такие варианты :) ...но обычно все на усмотрение командира бригады :) ...у меня приятель (офицер запаса) заключал контракт на один "тур" и катался в качестве рядового . Если вопрос принципиальный могу уточнить :) ...правда только по двум бригадам.

Поделиться

Ссылка на пост

По окончании военной кафедры и прохождению военных сборов приказом Министра обороны присваивается звание лейтенанта, на руки выдается "Военный билет офицера запаса". Как солдатом? По крайней мере в 12-ой о таком не слышали.

Поделиться

Ссылка на пост

saber пишет:

По окончании военной кафедры и прохождению военных сборов приказом Министра обороны присваивается звание лейтенанта, на руки выдается "Военный билет офицера запаса". Как солдатом? По крайней мере в 12-ой о таком не слышали.

выходит ...если нельзя но очень хочется то можно :) ...правда сколько коньяку Серега со "штабными" выпил :blink: ...история умалчивает.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.