saber 0 Пожаловаться Январь 11, 2007 Bronco пишет:выходит ...если нельзя но очень хочется то можно :) ...правда сколько коньяку Серега со "штабными" выпил :blink: ...история умалчивает.Ну это у нас еще никто не отменял :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 11, 2007 saber пишет:Ну это у нас еще никто не отменял :D :D :D...эт точно :) Самурай Вы в каком округе планируете служить ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest djucha Пожаловаться Январь 20, 2007 Nerazvedka пишет:Почему сразу части СпН ГРУ?Думаю, что, например, в ЦСН ФСБ РФ есть своя медслужба. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то, yasha, прямая Вам дорога к своему начальнику лечебного учреждения ФСБ РФ...Привет, могу подсказать конкретный вакант, наколку, на личке конечно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Январь 20, 2007 Тему закрываю как себя исчерпавшую. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В