brodiaga 217 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Кстати, да. AKELA тоже избегает говорить о результатах, всё "проходил" да "проходил". Так прошел тестирование, или "Акелла промахнулся" (С)?Если б не промахнулся, сейчас бы не флудил в теме, а так - на лицо желание респондента отметиться, дескать, "...и я рядом постоял..."."...Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они..." (С) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Кстати, да. AKELA тоже избегает говорить о результатах, всё "проходил" да "проходил". Так прошел тестирование, или "Акелла промахнулся" (С)?Согласен,можно сказать и промахнулся!(Хотя сразу сказали что с первого раза не получится...)Все сдал,и спаринг продержался не сдулся,но так как вел не активный бой(думал главное продержаться),то не прошел.Велели над техникой поработать,мешком простоять не катит.Взять бы все равно не взяли,мне до летехи еще пол года,просто сходил для себя,проверить! А на счет того что данная тема именно о приказе "О нормативах",тогда уж извените,где то я не внимательно прочел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 В Бурятском СОБРе два летальных исхода были один за другим. Им в начале 2000-х бурятская прокуратура обкатку запретила. Как сейчас там - х.з.Я всего лишь ответил как в данный момент дело обстоит и ничего лишнего. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Я всего лишь ответил как в данный момент дело обстоит и ничего лишнего.С Бурятии? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 С Бурятии?Нет,я имел в виду ОМСН ГУВД по г.Москве Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Нет,я имел в виду ОМСН ГУВД по г.МосквеО как... А что же вы написали про нонешнее под моим постом про Бурятский отряд? И еще, на мою служивую бытность в ОМСН Москвы бои проводились - 4 боя по три минуты. С замкомандира отряда лично был знаком. Понимаете, что в боксе 12-ти минутных раундов нет, что в рукопашном бое даже финальные бои проходят по пять минут, ибо на большее время проведения интенсивного поединка не способен организм даже профессионала, не говоря уже о сыром материале, поступающему на службу. По Вашим словам, получается в Московском отряде взбесились что ли? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 О как... А что же вы написали про нонешнее под моим постом про Бурятский отряд? И еще, на мою служивую бытность в ОМСН Москвы бои проводились - 4 боя по три минуты. С замкомандира отряда лично был знаком. Понимаете, что в боксе 12-ти минутных раундов нет, что в рукопашном бое даже финальные бои проходят по пять минут, ибо на большее время проведения интенсивного поединка не способен организм даже профессионала, не говоря уже о сыром материале, поступающему на службу. По Вашим словам, получается в Московском отряде взбесились что ли?не вижу тут ничего "Взбесившегося"...спаринг там приравнен(по времени) к сдаче на краповый,за исключением того что каждую минуту другой боец.Убивать никто не будет,если не в моготу станет можно остановить бой.Не понимаю вашего удивления???Это даже по телеку как то по осени показывали(точнее интервью брали)и про спаринг в общих чертах-"...12 раундов\минуте и т.д" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Искренне хотелось бы ошибаться, но лично у меня создается полное впечатление, что все Ваше знакомство с прохождением тестирования в отряд основано на прочтении статьи в августовском «Братишке» за прошлый год ( т.к. именно в этой статье было сказано, что кандидат сдает только кросс, подтягивания и проходит через спарринги…) и упомянутой Вами телепередачи, коим (телепередачам), верить нельзя, т.к. там, порой как правило несут полную ахинею… или в вольном изложении пересказывают, как Вы выразились "в общих чертах", увиденное или услышанное от сотрудников. Кик Вам не зря сказал про то, что нет ни 12-минутных ни 1-минутных раундов -все "привязано" к схеме 4Х3...., а упомянутые Вами как эталон 12 минут непрерывного спарринга при сдаче на КБ, вообще не в тему. Т.к. (хоть и не по существу обсуждаемого вопроса) Вы ведь и не подозреваете, что из этих 12 минут боя кандидат в краповики со свежим инструктором бьется только три минуты, а остальные девять, с такими же абсолютно измученными и обессиленными кандидатами, да и инструктор тестирует ОДИН четырех претендентов, т.е. ведет ОДИН - 12 минут боя поочередно с четырьмя кандидатами (хотя, опять же – это по Положению, а на практике - в каждом отряде свои примочки ;) )Хозяин барин...никому "навязываться" не собираюсь.Я прекрасно знаю что при сдаче на краповый, с краповиком бьются лишь в конце,а первые 2 раунда с кандидатами.Тут же(ОМСН ГУВД)спаринг жестче(возможно).А на счет "Братишки" и прочих,если бы я черпал инфу от туда,стал бы я их(передачи) и т.д упоминать тут?конечно нет!Ну ладно,какой мне смысл что то тут доказывать,если Вы все равно не верите?!В верю-не верю играть не будем!Вот лучший вариант закончить "нашу перепалку",уважаемый КИК по старым связям может связаться с отрядом и все поймет!Сам еще отпишется потом что AKELA был прав! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 ни 12-минутных ни 1-минутных раундов -все "привязано" к схеме 4Х3...., а упомянутые Вами как эталон 12 минут непрерывного спарринга при сдаче на КБ, вообще не в тему.Внимательней читайте уважаемый,я не сказал 12 минут непрерывного спарринга при сдаче на КБ...Я лишь привел в сравнение время! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Ну вот, начинаете постепенно исправляться, и КИК уже - уважаемый ;) , а то: Или:Если не заметили то Уважаемый употребляю во всех сообщениях,и цитаты типа попробуйте и т.д адресованы не конкретным личностям,а любителям по рассуждать о жизни,так или вот так,кто черпает инфу как раз из передач и журналов и потом ставит в заблуждение других....Вот так! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2009 Да я все о том же... Где Вы в обсуждении данной темы таких увидели?Вот я и удивляюсь!Если бы были действующие сотрудники ОМСН,то думаю тему закрыли еще на первой странице!Вопрос-ответ...и не было бы рассуждений каких здесь предостаточно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 30, 2009 А чему вы собственно удивляетесь? Профессионалы, действующие сотрудники, обсуждают между собой специфическую тему в которой профессионально же разбираются, и, связанные с этой темой им известные нюансы. С какого препугу, они между собой должны общаться в режиме "вопрос-ответ"?Тем более сами же говорите что существуют всякие нюансы и что в каждом отряде свои заморочки...Тогда почему вы так уверены что мои слова бред,а сказанное остальными святая истина?!Я не знаю как обстоят дела в Бурятии,да и в Питере (хоть и родом от туда),я лишь ответил там где я знаю!Именно-"Знаю!",а не думаю или догадываюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Ноябрь 30, 2009 Тем более сами же говорите что существуют всякие нюансы и что в каждом отряде свои заморочки...Тогда почему вы так уверены что мои слова бред,а сказанное остальными святая истина?!Я не знаю как обстоят дела в Бурятии,да и в Питере (хоть и родом от туда),я лишь ответил там где я знаю!Именно-"Знаю!",а не думаю или догадываюсь.Залезу поперед батьки в пекло, пусть тов. модератор не обижается... ;) Правильно ли я понял Вас, молодой человек, Вы ЗНАЕТЕ, А НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, в каком я служу подразделении, сколько я в нем уже прослужил, и скольких желторотиков вроде Вас я за время службы протестировал по этой или сходной методикам? И об остальных участниках форума, которых Вы по ходу обсуждения, ничтоже сумняшеся, приопустили ниже уровня городской канализации, Вы тоже НЕ ДУМАЕТЕ, А ЗНАЕТЕ всю подноготную? и после этого Вы еще спрашиваете, почему Вам нет здесь веры? Хм, Аскет, я думаю, это реальный кандидат в Познающие или сразу в бан... Он даже не врубается в тему, сколько можно на него траффика тратить и места на сервере занимать под его попытки самоутверждения? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 30, 2009 P.S. Что касается " святой истины, сказанной остальными", поведайте кому я должен верить - действующим офицерам, которые не только сами, в свое время успешно прошли это испытание, но неоднократно осуществляли проверку кандидатов на службу в своих подразделениях, или скажем так -другим источникам, компетентность которых, в данном вопросе, мне не известна? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Ноябрь 30, 2009 Залезу поперед батьки в пекло, пусть тов. модератор не обижается... ;) Правильно ли я понял Вас, молодой человек, Вы ЗНАЕТЕ, А НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, в каком я служу подразделении, сколько я в нем уже прослужил, и скольких желторотиков вроде Вас я за время службы протестировал по этой или сходной методикам? И об остальных участниках форума, которых Вы по ходу обсуждения, ничтоже сумняшеся, приопустили ниже уровня городской канализации, Вы тоже НЕ ДУМАЕТЕ, А ЗНАЕТЕ всю подноготную? и после этого Вы еще спрашиваете, почему Вам нет здесь веры? Хм, Аскет, я думаю, это реальный кандидат в Познающие или сразу в бан... Он даже не врубается в тему, сколько можно на него траффика тратить и места на сервере занимать под его попытки самоутверждения?Да все с вами ясно!... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Ноябрь 30, 2009 Мне кажется эти нормы сдачи тестирования обусловлены новым направлением в рукопашном бое. Так называемом комплексный рукопашный бой. Сейчас это версия набирает обороты, уже подготовлена программа проведения соревнований, даже уже в Москве провели пару Чемпионатов. Суть как раз сводится 1 раунд борцовская техника по правилам САМБО и ДЗЮДО, а второй ударная техника по правилам КИКБОКСИНГА без лоукика. А что касается реплик Акеллы то это действительно высказывания не несущие никакой смысловой нагрузки - ФЛУД!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Да все с вами ясно!...Мдя, с таким галопом Вам в ОМСН не попасть НИКОГДА!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Парни, я а чувачок прав, только что пообщался с парнями с Московского отряда - действительно от 6-ти минут без перерыва, со сменой противника каждую минуту. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Парни, я а чувачок прав, только что пообщался с парнями с Московского отряда - действительно от 6-ти минут без перерыва, со сменой противника каждую минуту. :angry: Друже, чувачок НЕ ПРАВ В КОРНЕ! Все тут заслуженные мастера всего-на-свете, но уважать собеседников надо априори, и предъявы кидать обосновано, а не потому что выпендриться захотелось. Если служивый забывает об субординации, ему дают время подумать на губе, а на форуме для борьбы с беспредельщиками есть злобные админы с модераторами ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Вот вы сразу набросились! Я не про то. что он прав в своем поведении, за такие вопли в приличном обществе морду бьют. Я написал, что он прав в плане достоверности информации... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 1, 2009 Тебе верю (себе то не всегда, а тебе - верю :D ) но он не за это "репрессиям подвергнут" ;) .В плане репрессий целиком и полностью солидарен, ибо чувачок за метлой совсем не следит. Да и со способностями анализа получаемой информации у него полное некомильфо ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Декабрь 4, 2009 Перед поединком кандидат должен продемонстрировать борцовскую технику и технику выполнения ударов руками и ногами по боксерскому мешку в целях определения его навыков в указанном виде спорта.Хм, хитрО придумано))))Добрый день.Если предположить, что изначально у кандидата нет навыков РБ и на спарринге он их проявить не может по определению, то какой смысл их проверять спаррингом? Он и в анкете ещё на профотборе может указать, что таких навыков у него нет. Раз физическая подготовка проверяется в ходе сдачи приведенных выше нормативов (подтягивание, отжимание, пружина, бег и т.п.), то остается только отсев засланных казачков таким способом. Отсюда вопрос. Проверить волю (читай проверить на вшивость) другими способами разве нельзя?И ещё момент. Наличествуют случаи летального исхода на таких мероприятиях, либо случаи получения серьезных травм с последствиями. Есть ли смысл отбивать, буйну головушку, которой он потом в бою думать должен будет, претенденту уже на начальном этапе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 5, 2009 Хм, хитрО придумано))))Добрый день.Если предположить, что изначально у кандидата нет навыков РБ и на спарринге он их проявить не может по определению, то какой смысл их проверять спаррингом? Он и в анкете ещё на профотборе может указать, что таких навыков у него нет. Раз физическая подготовка проверяется в ходе сдачи приведенных выше нормативов (подтягивание, отжимание, пружина, бег и т.п.), то остается только отсев засланных казачков таким способом. Отсюда вопрос. Проверить волю (читай проверить на вшивость) другими способами разве нельзя?И ещё момент. Наличествуют случаи летального исхода на таких мероприятиях, либо случаи получения серьезных травм с последствиями. Есть ли смысл отбивать, буйну головушку, которой он потом в бою думать должен будет, претенденту уже на начальном этапе?Нуууу, со слов некоторых индивидов, окатка, выявление волевых и психологических особенностей кандидата, происходят более жесткими методами, например - забрасывают кандидата РГДшками, или заставляют прыгнуть с высокого обрыва. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Декабрь 5, 2009 выявление волевых и психологических особенностей кандидата, происходят более жесткими методами, например - забрасывают кандидата РГДшками, или заставляют прыгнуть с высокого обрыва. :huh: Ясно, значит, не перевелись на Руси ещё гуманисты! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 5, 2009 Есть ли смысл отбивать, буйну головушку, которой он потом в бою думать должен будет, претенденту уже на начальном этапе?У инструктора проводящего испытание нет задачи "уработать" испытуемого, это все же испытание морально- волевых качеств ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В