Jump to content

Recommended Posts

Горняк пишет:

...ну и как следствие-скорее всего отличается бризантность.

если принимать в виду табличные данные то пожалуй.....
а по жизни - несущественно

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

komers пишет:

Если честно то незнаю ниодного спецназовца который бы по форумам шастал....

Знаешь скока ты себе врагов преобрёл вот этой фразой?Ну одного зто точно! :ph34r:

Вопрос,ну так кто нибудь дверь выносил зарядом?

Поделиться

Ссылка на пост

balu пишет:

Знаешь скока ты себе врагов преобрёл вот этой фразой?Ну одного зто точно! :ph34r:

я его уже обещал пристрелить при массовых беспорядках :D :D :D :D :D :D
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

balu пишет:

я выносил...только деревянную...ключом штатным.....

Поделиться

Ссылка на пост

глен пишет:

я выносил...только деревянную...ключом штатным.....

Техника наложения тоже штатная,или есть нюансы?

Поделиться

Ссылка на пост

balu пишет:

Техника наложения тоже штатная,или есть нюансы?

на деревянную без нюансов....а металлическую надо высчитывать - чтобы не одлажаться

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

Может уже сделать отдельную тему: "кто хочет убить komersa?" И все желающие будут в очередь записываться, чтоб потом по-честному свой долг выполнить, т.е. в порядке очереди...

а двойные двери выносят зарядом как и одинарные или тут есть свои нюансы...

я его не хочу убить...я убью любого типа, который хочет , ради светлового будущего. ввергнуть мою страну в пучину гражданской войны и для этого возьмёт в руки оружие....

про двойные двери - это всё надо считать....чтобы наверняка ввалить.................

Поделиться

Ссылка на пост

komers пишет:

Если честно то незнаю ниодного спецназовца который бы по форумам шастал....

А вам какой нужен? Действующий или в запасе на что сгодится?
27d2dbcc79b5.jpg
После подорванной мною сваи 1971

5b215622b6a7.jpg
Минно подрывные 1971 год

Поделиться

Ссылка на пост

По двойным дверям-это только с расчетом.Хотя если в критической ситуации..Я бы остовное усилие направил на петли и место крепления замка.И применил бы детонаторы двух видов,обычные и мнгновенного действия.Отдельная статья:сейчас в моду стало встраивать дополнительные штыри по периметру дверей.Они могут сделать бяку.Хорошо если дверь кустаного производства.("...купите у нас дверь,получите в подарок глазок"...полно такой рекламы по почтовым ящикам).Но если дверь сделана "фирмой"-прийдется повозится.

Поделиться

Ссылка на пост

глен пишет:

на деревянную без нюансов....а металлическую надо высчитывать - чтобы не одлажаться

Как сам заряд накладывете,нам рассказывали и показывали что лучше по диагонали!Но сам не пробовал!Приходилось только РГСом запирающее устройство выносить!

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

а вообще взрывают как? чтоб дверь вместе с дверной рамой вынести или в районе замка, но при этом дверь можно оставить на петлях?!

Просто ведь когда вышибают ее собственной силой, то дверь остается на петлях, а вот замок сбивается...

хотя в зависимости от двери - иногда и дверь с петель сбивают, когда вышибают собственной силой.

Сейчас разработы более эффективные способы вышибания дверей для штурмовых групп без применения взрывчатых веществ ....
Сам принимал участие в эксперементальном производстве такого орудия. Балон со сжатым вохдухом и специальный ствол со скоростным затвором. Этот же принцип применён в другой разработке, пневматического метателя линя с кошкой. Есть ещё и другая разработка, которая стреляет водяным столбом.....

Поделиться

Ссылка на пост

мастак пишет:

Сейчас разработы более эффективные способы вышибания дверей для штурмовых групп без применения взрывчатых веществ ....
Сам принимал участие в эксперементальном производстве такого орудия. Балон со сжатым вохдухом и специальный ствол со скоростным затвором. Этот же принцип применён в другой разработке, пневматического метателя линя с кошкой. Есть ещё и другая разработка, которая стреляет водяным столбом.....

...больно все это громоздко :) ...тоды уж проще пару " кувалдометров" :)

Поделиться

Ссылка на пост

balu пишет:

Как сам заряд накладывете,нам рассказывали и показывали что лучше по диагонали!Но сам не пробовал!Приходилось только РГСом запирающее устройство выносить!

а зачем диагональ?????? если конечно хочется дверь раскурочить... а по жизни - курочить не надо...надо заходить.....и заходить надо чтобы как можно меньше была масса ВВ использующегося для открывания - ибо чем меньше заряд- тем меньше всякой хрени по сторонам раслетается... боьшим зарядом свою же группу или покоцаешь либо контузишь.............
поэтому если простая дверь...без изысков сейфового типа - то вышибаешь замок---а дверь открывается....или синхронно петли взрывыешь вместе с замком....тогда вообше улетит

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

balu пишет:

Я говорил это в плане людей которых знаю в живую.....про тех кто здесь сидит ничего сказать не могу....
balu пишет:

Ага...ток эта была деревянная в сараюшке....

глен пишет:

я его уже обещал пристрелить при массовых беспорядках :D :D :D :D :D :D :P
Ну эт мы еще помотрим кто кого.. ;) :D

А термит у нас не используется для сноса дверей?

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

Чёй-то я как-то не предстваляю себе продвижение с кувалдой .....

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

А как обнаруживают растяжки?! А то в фильмах-то все просто, а в жизни как не знаю...

Привязываешь к дверке верёвочку и с соседнего пролёта дёргаешь!Если БУХ...значит сюрприз для тебя был,а если нет БУХ...ищи его на следующем "уровне"! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

balu пишет:

Привязываешь к дверке верёвочку и с соседнего пролёта дёргаешь!Если БУХ...значит сюрприз для тебя был,а если нет БУХ...ищи его на следующем "уровне"! :D
:lol:

Поделиться

Ссылка на пост

balu пишет:

Вспомнился анек...
Внучка; "тук-тук, это я бабушка твоя внучка, красная шапочка!"
Бабушка; " дёрни за верёвочку, она и откроется.... алах акбар!!!!!! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

мастак пишет:

Вспомнился анек...
Внучка; "тук-тук, это я бабушка твоя внучка, красная шапочка!"
Бабушка; " дёрни за верёвочку, она и откроется.... алах акбар!!!!!! ;)

Не вопрос!В тему :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

А ПТУРСы носить не слишком громоздко?!

Поделиться

Ссылка на пост

balu пишет:

А они здесь причём?

Вообще-то ПТУРСы и их носители прилагались для усиления при исполнения определённых заданий.
У нас в бригаде имелась рота ПТУРСников...для уничтожения обьектов. Это собственно ранец с двумя снарядами и кабелем и пультом управления. Вес не малый..

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

Да у Брона такие габариты, что он кажется дверь снесет без всяких кувалд и минирований, легким плечевым ударом... но это так, я малость замечталась, отвлеклась... blush.gif

Слушай Anyutina, я не успеваю ответить, с какой скоростью ты задаёшь свои вопросы.....
Нельзя так злостно постить.... ;) ;) ;) ;)
-----------------------------
И жить торопится и чувствовать спешит!!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

Вы предлагаете мне молчать?!

Нет, я просто порясён вашими возможностями и темпераментом! :lol:
Интересны ваши аппаратные возможности.. я уже и не спрашиваю о другом....

Поделиться

Ссылка на пост

мастак пишет:

Вообще-то ПТУРСы и их носители прилагались для усиления при исполнения определённых заданий.
У нас в бригаде имелась рота ПТУПСников...для уничтожения обьектов. Это собственно ранец с двумя снарядами и кабелем и пультом управления. Вес не малый..

Да я представляю что это,вот только не сразу понял как это к дверям относится!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.