мастак 1 Пожаловаться Январь 14, 2007 balu пишет:Да я представляю что это,вот только не сразу понял как это к дверям относится!Конечно ПТУРСом по дверям это круто, но возможно, если это стоит того и подобраться к этим дверям не просто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
мастак 1 Пожаловаться Январь 14, 2007 Anyutina пишет:Я польщена... Об этом и вправду лучше не спрашивать, а то ответы начнут будоражить фантазию... :wink: :tongue:Не ужели и аппаратные возможности так напрямую связаны с вашим темпераментом? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
мастак 1 Пожаловаться Январь 14, 2007 Anyutina пишет:А у меня все взаимосвязано... Бай-бай! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 15, 2007 .....кувалду услышат,и начнут готовить "встречу" из парочки пулеметов и гранат в приличных количествах.А взрывая дверь я буду уверен что тяжелая махина улетит и зашибет по пути пару-тройку супостатов.И может не покалечит а сразу,к Аллаху.Про метро(...нехороший);-дяденька,вы чемоданчик забыли!!!-Аллаху акбар!ЗЫ;на фреккен Анютину не обижайтесь.Женщинам свойственно поговорить и полюбопытствовать.И у нее есть "кузнец".Уже с молотом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Январь 15, 2007 мастак пишет:Вспомнился анек...Внучка; "тук-тук, это я бабушка твоя внучка, красная шапочка!"Бабушка; " дёрни за верёвочку, она и откроется.... алах акбар!!!!!! ;)Внучка; "тук-тук, это я бабушка твоя внучка, красная шапочка!"Бабушка; " дёрни за верёвочку, она и откроется....БАБКА!!!!! это правда я....снимай растяжку с двери ,старый параноик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 16, 2007 Вопросик,с скока надо взрывчатки для дверины бункера? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вал 0 Пожаловаться Январь 16, 2007 komers пишет:Вопросик,с скока надо взрывчатки для дверины бункера?да и еще один, из расчета на скольки метровую дверь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 16, 2007 Вал пишет:да и еще один, из расчета на скольки метровую дверь? Ониж помоему одинаковые для прохода живой силы .....Anyutina пишет:А что за бункер вы облюбовали?! :wink:Тот что облюбовал был вскрыт еще года 3 назад.....А инфа нужна сугубо ради интереса....сколько надо взрывчатки чтобы взорвать такую махину(думаю конечно не очень много ибо петли слабое звено,а двери рассчитаны тока на сдерживание ударной волны взрыва бомб....) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 17, 2007 укажите размер двери.Примерную толщину стали.Сколько петель.Хотя бы видимых."Метровая дверь"- конуру какую то назвали.Метр-на метр?Или метр на полтора? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
мастак 1 Пожаловаться Январь 17, 2007 Горняк пишет:укажите размер двери.Примерную толщину стали.Сколько петель.Хотя бы видимых."Метровая дверь"- конуру какую то назвали.Метр-на метр?Или метр на полтора?Сама дверь не играет большой роли, если только она сделана не из картона. очень важно, как она закреплена в проёме. Не редки случаи (особенно в домах современной постройки), когда двери выносились ударом или с помощью фомки вместе с коробкой, которая держалась на трёх гвоздях в сухой штукатурке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 17, 2007 Да у Брона такие габариты, что он кажется дверь снесет без всяких кувалд и минирований, легким плечевым ударом... но это так, я малость замечталась, отвлеклась... ...а еще Я :) ... мечу молнии ... дышу огнем ...из ноздрей у меня сыпятся искры ...и дед мой генералAnyutina :) ...заканчивай рекламу ! :angry:.....кувалду услышат,и начнут готовить "встречу" из парочки пулеметов и гранат в приличных количествах.А взрывая дверь я буду уверен что тяжелая махина улетит и зашибет по пути пару-тройку супостатов.И может не покалечит а сразу,к Аллаху....а если в адресе пара "наркомов" ...и кого нить из них ненароком зашибет ...то тогда "чудо-подрывники" устанут отписываться...и объясняться... :) ... к слову двери не только во время ведения Б\Д рвут :) ...а еще существует вероятность ...что к Вам уже в Ваш родной город приедут "представители чеченской прокуратуры" с предложением ...проехаться к ним ...и выяснить а чего это Вы там не так взорвали ( причем едут в основном к тем кто уже уволился) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 17, 2007 ....пугаете. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 17, 2007 Горняк пишет:....пугаете...на предмет "искр" шуткую :) ...а на предмет "чеченской прокуратуры" вполне серьезно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 17, 2007 ..вполне понятно почему.Не секрет.И вот что интересует...Где же это тов.Комерс бункер то накопал???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 17, 2007 Горняк пишет:..вполне понятно почему.Не секрет.И вот что интересует...Где же это тов.Комерс бункер то накопал????...и главное что в нем :rolleyes: ?тов.komers ...не жлобитесь :) поделитесь "надыбаным" ...доверьте дело профеесоналам :) ...за долю малую форумчане Вам помогут B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 17, 2007 Запахло паленым.В подземке отключили ретрансляторы сотовой связи.Значит все же метро....На "Автозаводской" бомба сработала от мобильного телефона.На "Пушке" -то же саме.....Вывод.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 17, 2007 Горняк пишет:..вполне понятно почему.Не секрет.И вот что интересует...Где же это тов.Комерс бункер то накопал????Помоему бункеров после СССР навалом! у нас пол города бункеры :D (под старыми домами 50-60 годов имеюца бункера или чето в этом духе)Тот, что выскрыт был намечен в пром зоне... ничего от тудова стырено не было ибо в нашей стране все что возможно было дельного стырить было стырено еще в 90-еЗ.ы. Размеры двери гдето 210-220 на 100-100 .....прикреплено все по царски.(было) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вал 0 Пожаловаться Январь 17, 2007 komers пишет:Помоему бункеров после СССР навалом! у нас пол города бункеры :D (под старыми домами 50-60 годов имеюца бункера или чето в этом духе)Тот, что выскрыт был намечен в пром зоне... ничего от тудова стырено не было ибо в нашей стране все что возможно было дельного стырить было стырено еще в 90-еЗ.ы. Размеры двери гдето 210-220 на 100-100 .....прикреплено все по царски.(было)а если допустим дверцу бомбоубежища открыть, то сколько кило "сим-симов" надо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 17, 2007 Вал пишет:а если допустим дверцу бомбоубежища открыть, то сколько кило "сим-симов" надоНа самом деле сделалось все очень просто... все двери были закрыты(вентели сняты) так что с наружи их было не открыть....спустились мы в какую то фиговину (шахта не шахты...незнаю как ее и назвать) метров 5-6 по тросу вниз ну и там была дверь (вообще в том бункере их штуки и 4...причем во все можно зайти с улицы никуда не спускаясь,а в эту через "шахту" типа,ну в общем та "дверь" открутилась вентелем,но не доконца...а тока на дешку...с нутри она была перетянута тросом..... немного усилий и трос подрастянулся ,что дало возможность пролезть большим кускчкам и перекусить трос!Anyutina пишет:А вы с подвалами не путаете часом?!Ага...я такой идиот что могу бомбоубежище с подвалом спутать... :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 18, 2007 Ну так ,что подскажет кто сколько над взрывчатки чтоб снести такую дверину??? (способ установки взрывчатки меня не интересует...мне просто интересно каким количеством взрывчатки спецы могут снести такую дверь!) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Январь 18, 2007 komers пишет:Ну так ,что подскажет кто сколько над взрывчатки чтоб снести такую дверину??? (способ установки взрывчатки меня не интересует...мне просто интересно каким количеством взрывчатки спецы могут снести такую дверь!)вес зарядов , енобходимых для перебивания стальных листов определяется по формуле-С=10*h*F, где С вес заряда, в граммах, h-расчётная толщина листа в см, F- площадь поперечного сечения листа, в сантиметрах квадратных Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 18, 2007 глен пишет:вес зарядов , енобходимых для перебивания стальных листов определяется по формуле-С=10*h*F, где С вес заряда, в граммах, h-расчётная толщина листа в см, F- площадь поперечного сечения листа, в сантиметрах квадратных Кстати да....че я раньше не догадался чтобы посчитать формуле! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 19, 2007 А так всегда.Лепют что не попадя.Взрывают.В лучшем случае приедем мы,и разминируем.В худшем...Помните про котелок и ложку? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 19, 2007 Горняк пишет:А так всегда.Лепют что не попадя.Взрывают.В лучшем случае приедем мы,и разминируем.В худшем...Помните про котелок и ложку?Ну на самом деле яж дверь от бункера не собирался взрывать....а в случае если бы взрывал то свалил бы на большое расстояние,поэтому ложкой отшкрябывать от стенки меня бы не пришлось.Специфика то у нас бы получилась разная...у меня бы ведь не стояла бы задача как можно быстрее проникнуть в бункер... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 19, 2007 Cлучай.Сидим,курим бамбук.Звонок.На пункт вторчермета бабушка притащила 76.5 мм снаряд.Выезжаем.Что самое интересное-на снаряде был поврежден колпачек.Как не рванул-одному Богу извесно.Вывезли недалеко и в балке(в небольшом овраге) и рванули.Такой же случай был с немецкой минометной 81мм миной.Надежные они,заразы.Наши относительно безопасны(отностиельно..). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В