Jump to content

Recommended Posts

Я ведь в детстве ещё тем оболтусом был. А так, как отец военный, то было счастье полазить и по стрельбищам и по полигонам.

ну кое кто этим не ограничивался :) ...в обмен на бутылку спиртного(бодяжного тех.спирта) можно было договориться с часовым "пошакалить " на территории склада арт.вооружения B)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Shudron

У вас чувствуется вообще было раздолье.
Спрашивать о коллекции боеприпасов, оставшихся с детства не буду, не скромно. А что хоть за войска были?

[warn]Ай-яй-яй, дяденьки, давайте не отвлекаться :D [/warn]

Поделиться

Ссылка на пост

А вот интересно, сколько настоящих спецназовцев посещает этот форум и каков процент здесь тех, с кем спецназ воюет. По-моему подобные сайты - помогают боевикам быстрее разбираться в тонкостях действия групп СН.

Поделиться

Ссылка на пост

Ща как стукану куда следует и процент последних резко увеличится до 2-х человек. Вобщем работаем, выявляем, закрываем доступ по IP, Кавказ-центры всякие наворачиваем. Еще дурацкие вопросы есть?

Поделиться

Ссылка на пост

Bel.S.A. пишет:

Ща как стукану куда следует и процент последних резко увеличится до 2-х человек. Вобщем работаем, выявляем, закрываем доступ по IP, Кавказ-центры всякие наворачиваем. Еще дурацкие вопросы есть?

Рассмешил, угрозы полетели, а вопрос-то отнюдь не дурацкий, да и по айпишнику до прокси дойдешь, и что? Но раз такие грозные , то беру свои слова обратно ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Shudron пишет:

У вас чувствуется вообще было раздолье.
Спрашивать о коллекции боеприпасов, оставшихся с детства не буду, не скромно. А что хоть за войска были?

[warn]Ай-яй-яй, дяденьки, давайте не отвлекаться :D [/warn]

... виноваты :( ...ностальгия B)

по существу вопроса :) ...это были склады почившей ныне 62-ой военной базы ;)

А вот интересно, сколько настоящих спецназовцев посещает этот форум и каков процент здесь тех, с кем спецназ воюет. По-моему подобные сайты - помогают боевикам быстрее разбираться в тонкостях действия групп СН.

большая часть спецназовцев (и вообще военнослужащих) весьма далеки не только от интернета ...но и от программы средней школы вообще (как это ни прискорбно)
....а на предмет боевиков ...то большую их часть мы сами и обучили еще до распостранения интернета

Рассмешил, угрозы полетели, а вопрос-то отнюдь не дурацкий, да и по айпишнику до прокси дойдешь, и что?

...дюже вумничает
Ща как стукану

...наверное действительно надо....

Поделиться

Ссылка на пост

Любите вы канаться по пустякам. "Стукану". Куда следует , я сам могу сообщить. А что насчет дюже вумного, так есть немного, поскольку сейчас в сфере IT работаю. Службу оставил 9 лет назад. Без обид. Просто меня иногда бесит, что в сети можно безнаказанно творить фактически что угодно. Насмотрелся уже. Поэтому на подобных сайтах в основном общаюсь в разделах физподготовки.

Поделиться

Ссылка на пост

Любите вы канаться по пустякам

...да ладно :) Вы пошутили ...Мы тоже посмеялись

Просто меня иногда бесит, что в сети можно безнаказанно творить фактически что угодно.

...в жизни можно творить не меньше :)

Однако мы отвлекаеися от темы... B)

Поделиться

Ссылка на пост

О так что ж ты не говоришь что ты брат по разуму? Не в на форуме под 4-мя проксями а рабочую, да ещё чтоб она тебя не выдала искать надо хорошо. Кстати я гораздо ближе чем ты думаешь. Я вроде ни у кого аккаунтов не тяну, и ничего противозаконного не делаю (если у нас уже и включение компа противозаконно то я его сегодня ещё не нарушал :) я с мобильного) а то что в сети полный беспредел, с этим согласен, время от времени каспер находит всякую гадость, благо я все процессы вижу и могу "убить", есть такой софт. Ты программист или ставишь ПО? Отвечай в личку чтобы не засорять более эфир. Ну а вопрос глупый потому что если сам знаешь ответ, то зачем его задавать? А то что наехал извини, но твой ник похож на ник одного (2-х?) старого знакомого всему административному составу чеха который уже 2раза здесь выдавал очень нехорошие слова, за которые ему пора говоря языком одной восточной страны "кердык башка" делать. Ну а что к слову-то придрались? Я дипломатии не обучен, написал первое что пришло в голову, и как-то не заметил как написал, не смеялись бы над моей неграмотностью, сообщили бы мне, я бы исправил.

Поделиться

Ссылка на пост

Bel.S.A. пишет:

О так что ж ты не говоришь что ты брат по разуму? Не в на форуме под 4-мя проксями а рабочую, да ещё чтоб она тебя не выдала искать надо хорошо. Кстати я гораздо ближе чем ты думаешь. Я вроде ни у кого аккаунтов не тяну, и ничего противозаконного не делаю (если у нас уже и включение компа противозаконно то я его сегодня ещё не нарушал :) я с мобильного) а то что в сети полный беспредел, с этим согласен, время от времени каспер находит всякую гадость, благо я все процессы вижу и могу "убить", есть такой софт. Ты программист или ставишь ПО? Отвечай в личку чтобы не засорять более эфир. Ну а вопрос глупый потому что если сам знаешь ответ, то зачем его задавать? А то что наехал извини, но твой ник похож на ник одного (2-х?) старого знакомого всему административному составу чеха который уже 2раза здесь выдавал очень нехорошие слова, за которые ему пора говоря языком одной восточной страны "кердык башка" делать. Ну а что к слову-то придрались? Я дипломатии не обучен, написал первое что пришло в голову, и как-то не заметил как написал, не смеялись бы над моей неграмотностью, сообщили бы мне, я бы исправил.

программист по базам данных, заодно системотехних и админю еще немного

Поделиться

Ссылка на пост

Безобидную взрывчатку можно синтезировать из соляной, азотной кислот и гидроперита, которым тетки волосы красят. Получается диперикись ацетона - спичечный коробок этой дряни разносит журнальный стол. Технологию и условия синтеза описывать в эфире не буду, но ее можно синтезировать в домашних условиях, даже без вытяжки. Ну а вкупе с сахарной пудрой, мукой и селитрой, килограмм этого вещества превращается в мощную бомбу. Единственный

кик пишет:

Безобидную взрывчатку можно синтезировать из соляной, азотной кислот и гидроперита, которым тетки волосы красят. Получается диперикись ацетона - спичечный коробок этой дряни разносит журнальный стол. Технологию и условия синтеза описывать в эфире не буду, но ее можно синтезировать в домашних условиях, даже без вытяжки. Ну а вкупе с сахарной пудрой, мукой и селитрой, килограмм этого вещества превращается в мощную бомбу. Единственный

Единственный ее минус - держать как можно дальше от огня, малейшая искра спровоцирует детонацию.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

с рецептами все же поаккуратнее,ОК? А то вдруг воспримут как руководство к действию....до беды недалеко.

А рецептик то я не привел. Знание компонентов само по себе ничего не значит. Нужно знать соотношение реагентов, да условия проведения химических реакций. Просто пример привел, что имеется такая возможность произвести мощное взрывчатое веществ в домашних условиях.

Поделиться

Ссылка на пост

(OFF)-это должно быть в "Подготовке саперов".
...тогда главное чтобы в руки к "умельцам" не попало совместное произведение,из-под пера товарищей Мусы Алихана и Абдуллы Фаттаха.
Презабавнейшее сочинение...За неделю можно подготовить более-менее обученного бойца.Главное-упорство и сноровка.

Поделиться

Ссылка на пост

Это как так? Сразу готовенький? Будем спорить о том что вы получили неизвестно что? А мы разгрохав 4пробирки на первом практическом уроке в основном занимались теорией. Ладно, тему чистить не надо, но флуд закочился. Администрации собраться, есть кое какой интересный материал по СГ, анекдоты за мной, скрипты за коброи, так что творчество будет ого-го. ;)

Поделиться

Ссылка на пост

нитро или тринитро? Это две большие разницы, если первое, то вы глубоко заблуждаетесь. Скорее всего первое иначе сейчас отвечать было бы нечем (разная чувствительность и мощность) Кстати что у вас было по химии после ентих подвигов? И находились такие оригиналы?: "Смотри я пробирку к фитилю прислоняю, а она не лопается, врёт нам учебник." А вообще надо создать в разговорах обо всем тему кто как баловался в школе. Или в адм разделе, для своих так сказать :)

Поделиться

Ссылка на пост

Ну вот это было первичное сырье для тринитро (хотя конечный продукт ошибочно называют нитро) так что это было всеголишь грязное сырье :)

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Ну значится описываю - получить концентрированный нитроглицерин и пропитать им рафинад. Потом бросить под ноги химичке (мы ее еще холодным огнем поджигать любили :D ). Был бум. Насколько я знаю - это динамит.

Сомнения вызывают такие школьные опыты, где ж вы его хранили и сколько получили? С нитроглицерином шутки плохи, не зря Нобиля весь мир проклинал, пока он не спер у русского химика рецепт изготовления динамита и не присвоил первенство себе. А вообще при наличии азотной кислоты взрывчатку получить нетрудно.

Поделиться

Ссылка на пост

kruger пишет:

Интересно как? Вот к примеру Вы знаете все ТТХ изделий "Импульс" и "Ключ"..Даже если Вы с ними работали...Это Вам поможет если Вас штурмуют?А про тонкости.... ;)

Боевики Учатся на практике..Так легче..И у них тактика своя, не плохая..Она даже не их...Американская...А про то что инженерной подготовке духов ребята из САС английской готовили Давно не тайна!!!!!

?Вопрос?А кто такие боевики? Ответ!бывшие граждане СССР..и РФ..некоторые даже служили в спецназе МВД,ГРУ и были офицерами!!!!И по хлеще молодого спеца разбираются во всех тонкостях..

К теме - Сумка от противогаза,тратиловая шашка и граната=проем в стене...и дверь не нужна!!!

Вы еще запираетесь? тогда мы идем к Вам! :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Немного. Получил в колбочке на лабораторной работе. Ну - немножко посамодеяльничал :)

Сомнительно, я в школе учился в спецклассе с химическим уклоном, простые ученики обучались по ВУЗовским конспектам, в последствии проблем по химии не знали вплоть до пятого курса ВУЗа. А вот продвинутые, сейчас уже крупные ученые, а тогда были призеры и победители СОЮЗНЫХ химических олимпиад, они синтезировали различные вещества: взрывные как диперикись ацетона, слезоточивые как бромоацетон, пахучие, добавляемые в природный газ для использования в быту, как этилнаркоптан. И естественно, пытались получить нитроглицерин - легендарную гремучую жидкость школьников. Ни одна попытка не увенчалась успехом - если при проведении реакций не выдерживать определенной температуры, а самое главное ДАВЛЕНИЯ, то получается крайне не стабильная среда и идет бурное разложение. Мой одноклассник дошел до конечной фазы, но конечный продукт тут же начал разлагаться, все это выплюнулось дома на ковер и разъело его, а уж о газообразных зеловонючих побочных продуктах я вообще молчу, достаточно того, что соседи скандал устроили. Так что насчет школьной пробирки - весьма сомнительно.

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Ну - не знаю, что это было, но это было! :)

Вполне возможно, но уж точно не нетроглицерин. Лично наши в творческих поисках производства этой бяки дошли до диперекисиацетона - штуки мощнее динамита. Вот оно, мля, детскоет ворчество и детские шаловливые ручки. Несостоявшие Усам-Бен-Ладаны, мля. :D

Поделиться

Ссылка на пост

kruger пишет:

А вообще при наличии азотной кислоты взрывчатку получить нетрудно.

:D её нетрудно получить даже без наличия кислоты :D , тока нахрена это нужно, вот вопрос

Поделиться

Ссылка на пост

здесь
(правда почти 40 метров)
там есть и взрыв ключа..., и перешибание зарядом накладным древесины..., правда к сожалению тока древесины

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.