Jump to content
annex

Нужна помощь !Набедренная кобура

Recommended Posts

Народ встал вопрос о приобретение набедренной кобуры , подскажите кто какую пользует по возможности опыт использования и где приобреталась . Заранее благодарен.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Юзал набедренник от ССО КО-2 (мягкий), доволен, очень удобно особенно в разгрузе в машине. Есть ТТэшная кабура (Тасман тигр) под левую руку, для токарева или стечкина, мне кажется с ремешками намудрили, слишком много. Плюс только то, что можно ствол с ЛЦУ засунуть и леворукая, ССО шные под левую руку не встречал. Под обоимы лучше кожу бери, при быстрой смене магазина тряпка «пляшет», а по цене в принципе одинаково.

Поделиться

Ссылка на пост

Уже два месяца таскаю вот такую зачётная штука. За счет жёсткой верхней части мёртво держится на ремне (что на брючном, что на тактическом) никуда не съезжает так что бедренная резинка только слегка прижимает кобуру к бедру (чтоб не хлопала), работает и как полевая и как оперативная. При желании легко превращается в поясную. У нас ребята из Беркута себе такие взяли только под Форты - очень довольны!

Поделиться

Ссылка на пост

А там для оперативной не фастекс а резинка. Чтобы стала из полевой оперативной открываешь клапан он к поясной части прилепляется липучкой и фиксируешь пистолет этим резиновым шнуром (если до этого не зафиксировал) примерно как на этой фотке, сбрасывается моментом.

Поделиться

Ссылка на пост

Носил КО-11 (правда не знал, что она имеет такое название...) Носил при работе в городе и на транспорте. Вещь - хорошая! Главное чтобы тренчик был нормальный... мало ли что! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Не секрет... оперативной кабурой. В основном поясной, открытой, кожанной с клипсой под ПМ (названия не знаю) :rolleyes: с гафрированным шнурочком.
Так как работаю теперь только в гражданке... :D B)

Поделиться

Ссылка на пост

иногда тоже применяю КО-11, не знал что так называется, неплошая штука, но для меня проблема та, что скатывается, периодически надо возращать на место...

В основном поясной, открытой, кожанной с клипсой под ПМ

кожанные не нравятся, а так так же-поясную, открытую, только матерчатую,уже 6 лет у меня... сейчас все болше прихожу к кабурам, которые невидно под легкой одеждой, под футболкой или выпущенной рубашкой

Поделиться

Ссылка на пост

Ну синтетический материал - тоже хорошо! Надо будет поискать обнову...

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.