Атанас Раков 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Mope пишет: Надеюсь его еще никто не пробовал под мгновенного действия переделать и не дай бог той ножековырялкой шо там в ящике покладена....:blink:Пробовал.Не получилось то, что ожидал... Лучше употребит взриватель КТМ1 установлен на мгновенноем действие + какой нибуд фугас.Легчее будет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Mope пишет:...в новых ручных гранатах ударно дистанционный взрыватель... Надеюсь его еще никто не пробовал под мгновенного действия переделать и не дай бог той ножековырялкой шо там в ящике покладена....:blink:Не надейтесь! ;) еще в 2001 году в сводном отряде на Катаяме технологией переделки УДЗ на мгновенное срабатывание со мной делились СОБры из Кирова. Правда, сам ни разу не попробовал ее воспроизвести, в результате секрет затерялся под пылью времен.. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 30, 2009 brodiaga пишет:Не надейтесь! ;) еще в 2001 году в сводном отряде на Катаяме технологией переделки УДЗ на мгновенное срабатывание со мной делились СОБры из Кирова. Правда, сам ни разу не попробовал ее воспроизвести, в результате секрет затерялся под пылью времен.. :(Маньяки.... он же вообще неразборной и весь (ну почти весь) в пластик залит??? В ём три "предохранителя" и наскоко я понимаю, для мгновенного срабатывания 2 из них убираюцца :D (хотя в принципе и одного достаточно)Вот уж действительно--лисапед....если уж тротиловая шашка не нравицца и охота гранату использовать, не проще в её ЭКД вставить? если только нет мысли подляну кому устроить.... а вообще эти РГ О\Н непрактичные гранаты. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ma.banker 0 Пожаловаться Январь 2, 2010 чайниковский вопрос,из серии "поразглагольствовать" - ежели осколочная хреновина рванет под колесом обычного автомобиля - покрышку порвет ?Порвет, но очень меленько! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Апрель 8, 2010 А эффектней и эффективней на капоте. Раз уж суели расчитать взрыв под колесом. По тому же сценарию аакуратно на капот... Ба-бах! И точно приехали. А резине хоть бы хны. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Не надейтесь! ;) еще в 2001 году в сводном отряде на Катаяме технологией переделки УДЗ на мгновенное срабатывание со мной делились СОБры из Кирова. Правда, сам ни разу не попробовал ее воспроизвести, в результате секрет затерялся под пылью времен.. :(Вот ведь! УЗРГМ переделывал, а в УДЗ лезть желания как-то не возникало:unsure:! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Может я и ошибаюсь, но разве в гранатах используются КД?Всегдя считал, что их используют исключительно с ОШ.Если неправ поправте.p.s.Нормальный КД это какой?КД-6,8(a,c,б,м)Инициирующий состав так же может отличаться для разных видов КД.В УЗРГМ - тэн или гексоген и азид или тринитрорезорцинат свинца.Всё верно. КД изредка можно применять с ДШ (когда с ДШ "вяжешь цепи"). А в переделанном УЗРГМе используют МД(минный детонатор). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Август 23, 2010 чайниковский вопрос,из серии "поразглагольствовать" - ежели осколочная хреновина рванет под колесом обычного автомобиля - покрышку порвет ?Под колесом не пробовал, но Ф-1 покладенная на внутреннюю поверхность колесного диска ЗИЛа (или это было колесо ГАЗа?) пробила диск и нанесла множественные осколочные повреждения камере и покрышке колеса. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bombata4 0 Пожаловаться Август 23, 2010 если призьивнику ещо нужно такая информация сделаемь експеримент и посмотрим :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В